Перейти к содержанию

Продаю мотоцикл Honda VTR 1000 F 2005 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще халява за литр!

А обмен на бездоки не предлагают? Мне уже трое звали меняться, почему то на ямахи (разные)...

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вообще халява за литр!

А обмен на бездоки не предлагают? Мне уже трое звали меняться, почему то на ямахи (разные)...

Да нет никто не предлагал .Да я и не соглашусь ,у меня уже есть мот ) Если только обмен на машину . И вообще что за обмен такой : док - на бездок  с доплатой ?

Опубликовано

Два вопроса:

1. Как на нем пассажира возить? (Удобно/неудобно)

2. Есть фотки с другой стороны?

Если за неделю не продашь за 175 заберу 3 мая.

Опубликовано

Если честно ,я на нем катался очень мало и с пассажиром ни разу не ездил .Фотки сделаю какие хочешь ,скажи только с какой именно стороны тебе надо . Приезжай- привози деньги и пассажира и катайся. Если хочешь, я в качестве рюкзака сяду , если ты норм водишь и тебя не обременят 90 кг сзади ))

Опубликовано

Если честно ,я на нем катался очень мало и с пассажиром ни разу не ездил .Фотки сделаю какие хочешь ,скажи только с какой именно стороны тебе надо . Приезжай- привози деньги и пассажира и катайся. Если хочешь, я в качестве рюкзака сяду , если ты норм водишь и тебя не обременят 90 кг сзади ))

Я плохо вожу мотоциклы. Мне просто перед женой попонтоваться.

• Upvote 1
Опубликовано

А жена то не против ? )

У нас раздельный бюджет. Просто хочу подкатить к ней на чем нибудь красивом и стильно-спортивном и покатать, ну типа ролевые игры такие,знаешь.

Опубликовано

У нас раздельный бюджет. Просто хочу подкатить к ней на чем нибудь красивом и стильно-спортивном и покатать, ну типа ролевые игры такие,знаешь.

Ну тогда нужно научится хорошо ездить .Чтобы красиво " подкатить" . )))

Опубликовано

Ну тогда нужно научится хорошо ездить .Чтобы красиво " подкатить" . )))

Ну я гонять не собираюсь, потихоньку как нибудь дотошню. Главное куртку и шлем купить))))

Опубликовано

Это ты поначалу так думаешь ,а потом захочется погонять .))  Потому что он сам давит на тебя ,чтоб ты газанул .

Я поэтому и решил брать что ибудь ближе к 100 лошадям, хотя изначально планировал что-нибудь 400кубовое, но почитал различные мнения и статьи решил брать что нибудь помощнее, так сказать с запасом.

Опубликовано

Конечно, так надежнее, можно сказать- почти наверняка...)))

• Upvote 2

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все те многочисленные парни и мужчины которые приезжали смотреть данный мот ,обращаюсь к Вам ,если Вас ещё интересует покупка данного мота позвоните мне , ибо мне предлагают продать его за бесценок  .А я этого делать не хочу .Но мне придется так как он мне уже грубо говоря -надоел стоять в гараже !

Опубликовано

Помню мы когда-то хотели резать верёвки промальпинистам

Ах, ты-ж, негодяй!!!

Цена снижена .Новая цена - 175 тысяч рублей ! Ниже некуда ......... ниже велики ...........

ппц! за 175 не берут в сезон... Удачи в продаже!

• Upvote 1

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано

Все те многочисленные парни и мужчины которые приезжали смотреть данный мот ,обращаюсь к Вам ,если Вас ещё интересует покупка данного мота позвоните мне , ибо мне предлагают продать его за бесценок  .А я этого делать не хочу .Но мне придется так как он мне уже грубо говоря -надоел стоять в гараже !

Ну если не хош что бы он у тебя в гараже стоял, давай я пока что на нем покатаюсь и буду ставить у себя :ca:

Опубликовано

ппц! за 175 не берут в сезон... Удачи в продаже!

В том то и дело что приезжают -смотрят и говорят - "возьму"  .А потом куда - то пропадают ))

Ну если не хош что бы он у тебя в гараже стоял, давай я пока что на нем покатаюсь и буду ставить у себя :ca:

500р. - сутки )

Опубликовано

В том то и дело что приезжают -смотрят и говорят - "возьму"  .А потом куда - то пропадают ))

500р. - сутки )

Минимальный срок аренды забыл указать)

Опубликовано

Минимальный срок аренды забыл указать)

350 дней... по окончанию срока можете оставить мот себе... }-)

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...