Перейти к содержанию

Продаю мотоцикл Honda VTR 1000 F 2005 г.в.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мот снова в продаже ! Так как мот ещё не продан , а некая сумма уже получена и для скорейшей продажи цена снижена до 165 тыс.руб.Так же рассмотрю вариант обмена на машину с моей доплатой .Российский автопром и Рено не предлагать . Ценовая политика 250-400 тыс.руб .Опель  Фольсваген, Хендай , Тойота , Мазда , Субару и т.д.  в хорошем состоянии ,не старше моего мота ,пробег не более 100 т.км.

Опубликовано (изменено)

Давай _меняцца_ на мою 400-ку с моей же доплатой. Чесотку быстрее продашь, а мне все равно кубатуру менять.

Ну, мляяяя.., ну вот откуда эта надпись  "Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk"  берется, а?!
Все галочки уже везде поснимал! 

Изменено пользователем dmy3
Опубликовано

Ну, мляяяя.., ну вот откуда эта надпись "Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk" берется, а?!

В андроид версии должно быть вот так

post-97-1406101749,7134_thumb.jpg

Choppers Clan Saratov, Originals

• Администратор
Опубликовано

Ну, мляяяя.., ну вот откуда эта надпись  "Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk"  берется, а?!

Не понимаю, почему ему еще руки не оторвали.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Не понимаю, почему его еще с руками не оторвали.

Лучше ездить на уставшей чесотке с айфоном чем на литре без него. 

Опубликовано

Давай _меняцца_ на мою 400-ку с моей же доплатой. Чесотку быстрее продашь, а мне все равно кубатуру менять.

Что за чесотка - ссылку скинь ?

Опубликовано

Нет думаю мне это неинтересно ,потому что ты мне мало доплатишь ))  А вообще глянул на http://moto.auto.ru/ твой мот 2004 года так кроме твоего там ,один за 110 другой за 175  ))

литровая сибиха + доплата, интересно?)

Кидай сразу ссылку ,чтобы не переспрашивать цвет ,год и т.д. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Цена Снижена !!! Новая цена - 160 тысяч деревянных  !!! И ещё : я знаю что "приора очень хорошая машина " , НО всё же пока рассматриваю с доплатой только зарубежный автопром .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
3% с продажи тому кто найдёт мне покупателя до ноября
почти пять рубасов с продажи, получается и скинешь еще пяток. 
  • Upvote 1

Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.

Опубликовано
Дешево ?
А где тогда логика в 3-х процентном вознаграждении за помощь в реализации данного мотоцикла? 

Опубликовано

А где тогда логика в 3-х процентном вознаграждении за помощь в реализации данного мотоцикла? 

Логика в том что мне побыстрее надо его продать и купить машину уже .А вообще он до завтра зарезервирован ,так что думаю 80% что я его уже продал )

Опубликовано

Логика в том что мне побыстрее надо его продать и купить машину уже .А вообще он до завтра зарезервирован ,так что думаю 80% что я его уже продал )

Ну тогда только удачи желаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...