PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Я тебе чё плохого сделал))))))??? ты мне такой пайп предлагаешь ацкий..мне проще болгаркой отх....ть свою трубу и купить в биби от девятки насадку))))))))))Шутки шутками,но прямоток и ксен в городе - отличное оружие против дибилов которые не видят и не слышут. У меня выхлоп акрапович и я еще банку короче сделать чтоб громче был. Очень помогает. Я на прошлом мотоцикле проверял. Надо чтоб сквозь сабвуферы было слышно и сквозь тонировку видно. Дальний ксен в двух фарах и орущий выхлоп на страже безопасности. Пусть люди ругаются,пусть это плохо,но увы,у нас только так тебя увидят 1 Трололо!
Doctor Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Шутки шутками,но прямоток и ксен в городе - отличное оружие против дибилов которые не видят и не слышут. У меня выхлоп акрапович и я еще банку короче сделать чтоб громче был. Очень помогает. Я на прошлом мотоцикле проверял. Надо чтоб сквозь сабвуферы было слышно и сквозь тонировку видно. Дальний ксен в двух фарах и орущий выхлоп на страже безопасности. Пусть люди ругаются,пусть это плохо,но увы,у нас только так тебя увидятК сожалению это на все 100% правда..... Так что всем по прямотоку!
ANDRUCCIO Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не все так просто, у нас с Серегой система EXUP стоит... По хорошему надо колдовать с системой впрыска, многие предлагают ставить даже пауэр командер....Обедняется смесь за счет отсутствия препятствий для выхлопных газов при прямотоке и как следствие - убогие "низы"... я не хочу такой ценой прямоток.... И это не теория, ребята, парни с Фазер клуба ставили, говорят - жопа, надо колдовать, просто переустановкой прямотока не органичишься... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Jorik Wartanov Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не все так просто, у нас с Серегой система EXUP стоит... По хорошему надо колдовать с системой впрыска, многие предлагают ставить даже пауэр командер....Обедняется смесь за счет отсутствия препятствий для выхлопных газов при прямотоке и как следствие - убогие "низы"... я не хочу такой ценой прямоток.... И это не теория, ребята, парни с Фазер клуба ставили, говорят - жопа, надо колдовать, просто переустановкой прямотока не органичишься...разницу сильно не ощутишь, спроси у Оланго что он там у себя воял, а у него и клапан и прямоток и куча всякой дребедени(шутка конечно)) kiss me in my metal ass
PND Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 У меня тоже когда то был экзап:-) Трололо!
илья21 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Не все так просто, у нас с Серегой система EXUP стоит... По хорошему надо колдовать с системой впрыска, многие предлагают ставить даже пауэр командер....Обедняется смесь за счет отсутствия препятствий для выхлопных газов при прямотоке и как следствие - убогие "низы"... я не хочу такой ценой прямоток.... И это не теория, ребята, парни с Фазер клуба ставили, говорят - жопа, надо колдовать, просто переустановкой прямотока не органичишься...Руки,ноги,главное хвост!(с)Андрюха у меня прямоток.Убогих низов не ощутил.Может на фазерклубе монстры мото как Здоров(Моторевю) которым всегда всего мало. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Serhio Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Шутки шутками,но прямоток и ксен в городе - отличное оружие против дибилов которые не видят и не слышут. У меня выхлоп акрапович и я еще банку короче сделать чтоб громче был. Очень помогает. Я на прошлом мотоцикле проверял. Надо чтоб сквозь сабвуферы было слышно и сквозь тонировку видно. Дальний ксен в двух фарах и орущий выхлоп на страже безопасности. Пусть люди ругаются,пусть это плохо,но увы,у нас только так тебя увидятЭто все понятно, что звук нужен....главное чтобы он грамотный был и не раздражал до боли в голове....а то в Волгоград будет утомительно ехать:bj: Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Antonio Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Это все понятно, что звук нужен....главное чтобы он грамотный был и не раздражал до боли в голове....а то в Волгоград будет утомительно ехать:bj:угу...мы так в Балаково ехали...народ от меня вешался, кто ехал рядом! :cz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Администратор Кабозя Опубликовано 15 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Надо делать так чтобы все знали что это едет дядя Сережа :bz: :cz: Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все. Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Надо делать так чтобы все знали что это едет дядя Сережа :bz: :cz: Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все.В том то идело, что сток хочу снять до продажи...а поставить экспериментальную модель дудки:ab: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Администратор Кабозя Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну из нержавейки забубень :cz: Главное - самому себе не врите.
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну из нержавейки забубень :cz:Как Церетели??? Велосипед уже придумали..ЁП!!!!!:bj: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Как Церетели??? Велосипед уже придумали..ЁП!!!!!:bj:Ну вот и все..... "карачун тебе, Церетели" :bj:/>http://www.youtube.com/watch?v=vsN1oWjvkGI Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все.На инжекторе потрошить нельзя!!! :dl: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Я ничего потрошить не буду!!!! Уже мысль свою высказал. Вопрос только в цене и вариантах пайпа!!! Либо коротыш сток, либо известные бренды по сходной цене. :aq: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
DiamonDz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А чем не нравится сток ?У папки вроде сток стоит, а орет пипец как )И выглядит зачетно.
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 А чем не нравится сток ? У папки вроде сток стоит, а орет пипец как ) И выглядит зачетно. так я и хочу сток от свежего года Ёп!!! У него как раз от 07 года стоит, только он его поставил не от штанов, а на длинную трубу насадил Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 а чо если взять гвоздь "сотку" и нафтыкать дырок по всей поверхности глушака... получится гламурно, необычно и видимо довольно звучно!:)))) Кто пожертвует глушак на опыты?:)))))) Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 16 февраля, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 так я и хочу сток от свежего года Ёп!!! У него как раз от 07 года стоит, только он его поставил не от штанов, а на длинную трубу насадил Вот именно от штанофф, мне и не нравится... сделал полноценный глушак! :bz:Кому не нравится, идут на "ебей" и заказывают "мегафон"!! :angry: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, с длинной трубой смотрится красивее )))Я думал это как раз сток с длинной трубой!
Serhio Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Вот именно от штанофф, мне и не нравится... сделал полноценный глушак! :bz:Кому не нравится, идут на "ебей" и заказывают "мегафон"!! :angry:Просто не хочется резать сток. А так смотрится неплохо. Я только за. Поможете сделать также?? Я готов... Один хрен глушак надо приобретать...Я даже думаю при таком расположении не сильно нарушится давление в трубе....ХЕЗ конечно??? Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
ANDRUCCIO Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Тут на вкус и цвет.... по мне с коротышкой как на Серегиной фотке - мегасексуально смотрицо... :ca: Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
PND Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, с длинной трубой смотрится красивее )))Я думал это как раз сток с длинной трубой!данунах!! возить с собой бревно это...Однажды с Оланго дискутировали на эту тему. Трололо!
Serhio Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 данунах!! возить с собой бревно это...Однажды с Оланго дискутировали на эту тему.Действительно "Бревно"...хорошее сравнение)))))... Буду ездить так до тех пор пока не поменяю....это вопрос времени...если успею до начала сезона будет гут....но не факт:cn: Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
PND Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Действительно "Бревно"...хорошее сравнение)))))... Буду ездить так до тех пор пока не поменяю....это вопрос времени...если успею до начала сезона будет гут....но не факт:cn:Нет ничего невозможного. Переделать можно и твой, выпотрошив определенным способом, Можно и коротыш вкинуть.. Главное желание) Трололо!
Рекомендуемые сообщения