Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тебе чё плохого сделал))))))??? ты мне такой пайп предлагаешь ацкий..мне проще болгаркой отх....ть свою трубу и купить в биби от девятки насадку))))))))))

Шутки шутками,но прямоток и ксен в городе - отличное оружие против дибилов которые не видят и не слышут. У меня выхлоп акрапович и я еще банку короче сделать чтоб громче был. Очень помогает. Я на прошлом мотоцикле проверял. Надо чтоб сквозь сабвуферы было слышно и сквозь тонировку видно. Дальний ксен в двух фарах и орущий выхлоп на страже безопасности. Пусть люди ругаются,пусть это плохо,но увы,у нас только так тебя увидят

• Upvote 1

Трололо!

Опубликовано

Шутки шутками,но прямоток и ксен в городе - отличное оружие против дибилов которые не видят и не слышут. У меня выхлоп акрапович и я еще банку короче сделать чтоб громче был. Очень помогает. Я на прошлом мотоцикле проверял. Надо чтоб сквозь сабвуферы было слышно и сквозь тонировку видно. Дальний ксен в двух фарах и орущий выхлоп на страже безопасности. Пусть люди ругаются,пусть это плохо,но увы,у нас только так тебя увидят

К сожалению это на все 100% правда..... Так что всем по прямотоку!

Опубликовано

Не все так просто, у нас с Серегой система EXUP стоит... По хорошему надо колдовать с системой впрыска, многие предлагают ставить даже пауэр командер....

Обедняется смесь за счет отсутствия препятствий для выхлопных газов при прямотоке и как следствие - убогие "низы"... я не хочу такой ценой прямоток.... И это не теория, ребята, парни с Фазер клуба ставили, говорят - жопа, надо колдовать, просто переустановкой прямотока не органичишься...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

Не все так просто, у нас с Серегой система EXUP стоит... По хорошему надо колдовать с системой впрыска, многие предлагают ставить даже пауэр командер....

Обедняется смесь за счет отсутствия препятствий для выхлопных газов при прямотоке и как следствие - убогие "низы"... я не хочу такой ценой прямоток.... И это не теория, ребята, парни с Фазер клуба ставили, говорят - жопа, надо колдовать, просто переустановкой прямотока не органичишься...

разницу сильно не ощутишь, спроси у Оланго что он там у себя воял, а у него и клапан и прямоток и куча всякой дребедени(шутка конечно))

kiss me in my metal ass

Опубликовано

Руки,ноги,главное хвост!(с)

Андрюха у меня прямоток.Убогих низов не ощутил.

Может на фазерклубе монстры мото как Здоров(Моторевю) которым всегда всего мало.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано (изменено)

Это все понятно, что звук нужен....главное чтобы он грамотный был и не раздражал до боли в голове....а то в Волгоград будет утомительно ехать:bj:

Изменено пользователем Antonio
Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Это все понятно, что звук нужен....главное чтобы он грамотный был и не раздражал до боли в голове....а то в Волгоград будет утомительно ехать:bj:

угу...мы так в Балаково ехали...народ от меня вешался, кто ехал рядом! :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

• Администратор
Опубликовано

Надо делать так чтобы все знали что это едет дядя Сережа :bz: :cz: Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все.

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Надо делать так чтобы все знали что это едет дядя Сережа :bz: :cz: Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все.

В том то идело, что сток хочу снять до продажи...а поставить экспериментальную модель дудки:ab:

Опубликовано

Ну из нержавейки забубень :cz:

Как Церетели??? Велосипед уже придумали..ЁП!!!!!:bj:

Опубликовано

Как Церетели??? Велосипед уже придумали..ЁП!!!!!:bj:

Ну вот и все..... "карачун тебе, Церетели"  :bj:

/>http://www.youtube.com/watch?v=vsN1oWjvkGI

• Администратор
Опубликовано

Сделай бюджетно - выпотроши свою банку и все.

На инжекторе потрошить нельзя!!! :dl:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Я ничего потрошить не буду!!!! Уже мысль свою высказал. Вопрос только в цене и вариантах пайпа!!! Либо коротыш сток, либо известные бренды по сходной цене. :aq:

Опубликовано

А чем не нравится сток ?

У папки вроде сток стоит, а орет пипец как )

И выглядит зачетно.

так я и хочу сток от свежего года Ёп!!! У него как раз от 07 года стоит, только он его поставил не от штанов, а на длинную трубу насадил

post-240-0-02838800-1297847569_thumb.jpg

Опубликовано

а чо если взять гвоздь "сотку" и нафтыкать дырок по всей поверхности глушака... получится гламурно, необычно и видимо довольно звучно!:)))) Кто пожертвует глушак на опыты?:)))))) 

• Администратор
Опубликовано

так я и хочу сток от свежего года Ёп!!! У него как раз от 07 года стоит, только он его поставил не от штанов, а на длинную трубу насадил

Вот именно от штанофф, мне и не нравится... сделал полноценный глушак! :bz:Кому не нравится, идут на "ебей" и заказывают "мегафон"!! :angry:

post-11-0-20952200-1297849436_thumb.jpg

Опубликовано

Вот именно от штанофф, мне и не нравится... сделал полноценный глушак! :bz:Кому не нравится, идут на "ебей" и заказывают "мегафон"!! :angry:

Просто не хочется резать сток. А так смотрится неплохо. Я только за. Поможете сделать также?? Я готов... Один хрен глушак надо приобретать...Я даже думаю при таком расположении не сильно нарушится давление в трубе....ХЕЗ конечно???

Опубликовано

Тут на вкус и цвет.... по мне с коротышкой как на Серегиной фотке - мегасексуально смотрицо...  :ca:

Опубликовано

Да, с длинной трубой смотрится красивее )))

Я думал это как раз сток с длинной трубой!

данунах!! возить с собой бревно это...

Однажды с Оланго дискутировали на эту тему.

Трололо!

Опубликовано
данунах!! возить с собой бревно это...

Однажды с Оланго дискутировали на эту тему.

Действительно "Бревно"...хорошее сравнение)))))... Буду ездить так до тех пор пока не поменяю....это вопрос времени...если успею до начала сезона будет гут....но не факт:cn:

Опубликовано

Действительно "Бревно"...хорошее сравнение)))))... Буду ездить так до тех пор пока не поменяю....это вопрос времени...если успею до начала сезона будет гут....но не факт:cn:

Нет ничего невозможного. Переделать можно и твой, выпотрошив определенным способом, Можно и коротыш вкинуть.. Главное желание)

Трололо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...