LLIHYP Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) 1. Шлем Shoei 1100 diabolic размер L пару раз одетый, прозрачный визор новый в пленке + темный визор с пинлоком слегка б/у с парой мелких царапок. Коробка, чехольчик, бумажки, наносник - все что было в комплекте у нового. Я в этом шлеме с первого раза вождение сдал, так что у шлема хороший фен-шуй :) 17000 рублей. 2. Police helmet с Льюиса. Новый, в пленках. Размер L. 3000 рублей. 3. Налокотники Icon Stryker Elbow Armor. Одеты 2 раза на площадке, падений не было, коробка и этикетка в подарок. Размер L=XL. 3000р Все без торга, сорри. Изменено 19 июля, 2013 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Палыч Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Мото тема закрыта, экип в продажу? 2 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
d0m1n Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Эта шойка шлем прикольный, но этих денег он не стоит, знаю непонаслышке, сам в таком гоняю. Лучше немного добавить и купить х-спирит 2, либо арай 1
Viking Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Да, автор, почему барыжите экипом? Неужели в завязке с мототемой? ))) Если ты можешь об этом мечтать, значит ты можешь этого достичь.
Artesk Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Я в этом шлеме с первого раза вождение сдал, так что у шлема хороший фен-шуй :)Вероятно из-за супер фен-шуя цена выше чем в большинстве интернет-магазинов) 2
Belk Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 дорого, модель не нована оф сайте сейчас купишь дешевле, новьё и с гарантиейрубля на 2 вниз и норм будет, хотя сейчас скоро пойдут распродажи уже...http://shoei-helmets.ru/buy_now
LLIHYP Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 http://shoei-helmets.ru/buy_now Там тоже дополнительный темный визор с пинлоком в комплекте идет? :) Мото тема закрыта, экип в продажу? Мототема не закрыта, но для себя решил, что на мото в городе я не сяду - те риски, которые я получу в обмен на предоставляемые мото преимущества, посчитал для себя неприемлимыми. Буду брать в деревню какую-нить эндурку, а там мне ЭТОТ экип не нужен. Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Это... пока не продам - с форума не удалюсь. Ненавистники - лучше скиньтесь ))) 1 Nemo me impune lacessit.
Популярный пост Палыч Опубликовано 17 ноября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2013 Это... пока не продам - с форума не удалюсь. Ненавистники - лучше скиньтесь ))) Вот так обычно и бывает, а сколько поучающих статей было написано в адрес тех кто действительно имеет мотоцикл и ездит на нём! )) 5 Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Jenion Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2013 Эта шойка шлем прикольный, но этих денег он не стоит, знаю непонаслышке, сам в таком гоняю. Вообще-то цена такая из-за: :ca: :bj: :ca: Я в этом шлеме с первого раза вождение сдал, так что у шлема хороший фен-шуй 1
LLIHYP Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Доллар с еврой дорожают, а моя цена все та же - не упускайте свой единственный в жизни шанс! Nemo me impune lacessit.
Sokolikss Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ооо. Шнур вернулся!Урааа! :bi: :dv: :bp: Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Лучше немного добавить и купить х-спирит 2х-спирит 2 (если европейский) стоит 600 Gbp, так что насчет "немного"- это еще как посмотреть. знаю непонаслышке, сам в таком гоняюя не понаслышке знаю про х-спирит 2 )))Но шлем с автографом ШНУРа это как тотем )))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Quorthon
LLIHYP Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Торопитесь! Скоро из-за санкций будете в понамках ездить же! Изменено 6 мая, 2014 пользователем LLIHYP Nemo me impune lacessit.
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Одумайся! Купи себе красивый и мощный KTM Superduke и наслаждайся!А про риски так скажу: зубов бояться- о фелляции только мечтать! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Quorthon
LLIHYP Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Не не... я тут с вами пообщался: вы все вотку полезную пьете, ПДД у всех на виду нарушаете - нихочу быть таким... 1 1 Nemo me impune lacessit.
Лёхха Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Не не... я тут с вами пообщался: вы все вотку полезную пьете, ПДД у всех на виду нарушаете - нихочу быть таким...Передумал быть мацацыклистом? Зря! Каждая подпись мечтает стать автографом!
Quorthon Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Передумал хотеть быть мацацыклистом? 1
LLIHYP Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2014 Ребят... вам если не надо - вы проходите? Nemo me impune lacessit.
LLIHYP Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Эта фигня все еще в продаже кстати... Nemo me impune lacessit.
decoder Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 темный визор если cw-1 продай отдельно а) мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 апреля, 2015 Администратор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 темный визор если cw-1 продай отдельно а) Не продаст!. Завтра забирают шлемофон Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
AseR Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Эта фигня все еще в продаже кстати...с новым годом, кстати =)
LLIHYP Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 И тебя с новымгодом ;) Шой продан, остальное в продаже. Nemo me impune lacessit.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти