илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Есть мысля сделать дуги на мот.Заказать сварщику вобщем.Просто на мой стоят больше 5 тыр!С чего начать?Из какого металла?Кто что думает по этому поводу? НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Бармалей Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Нормальная цена для дуг. Сначала я думаю нужно срисовать эскиз, а затем к сварщику с мотом, что-бы он сам размеры по крепежу снял.
ANDRUCCIO Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А чем тебе слайдеры не нравятся?Самодельные дуги "не айс" будут смотреться, если мастер не Кулибин... Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
DiamonDz Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Дуги изготавливаются элементарно! При наличии трубогиба и прямых рук.Из дефецитного надо - фрезерный станок (что бы выточить площадки под крепления дуг к раме).
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Или купить дуги на Сенном за 500рэ за пару. :) И их уже переделать с помощью болгарки, сварки и какой то матери...А на трубогибе одинаковый угол без спец.шаблона или угломера будет сложноВато. Имхо. Изменено 27 января, 2011 пользователем GoodWin Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А чем тебе слайдеры не нравятся?Самодельные дуги "не айс" будут смотреться, если мастер не Кулибин...Слайдеры это пол дела.Дуги лучше.Слыхал от многих. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
PND Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 где то в районе елшанки есть пацики с реально крутым трубогибом, который не коробит.З.Ы. зачем дуги то? Трололо!
илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 где то в районе елшанки есть пацики с реально крутым трубогибом, который не коробит.З.Ы. зачем дуги то?Х.з.Хочется дуги и все тут.Нравится как смотрятся на моте. НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Не... Серьезно... С сенного не катят? Или тонкие слишком? Из двух вариантов я всегда выберу третий...
илья21 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не... Серьезно... С сенного не катят? Или тонкие слишком?Я на Сенном еще не смотрел.Как вариант рассматриваю. Изменено 27 января, 2011 пользователем илья21 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
GoodWin Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Читал что на Ёбрики их ставят. На совкоциклы. Хром 650рэ, черные я взял вот в январе за 500. (все равно ж резать-варить) Из двух вариантов я всегда выберу третий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти