Перейти к содержанию

Антоха! И Это Всё О Нём...

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Сегодня в очередной раз посещали Антоху. Держится бодрячком, хочет домой! :bz:

Огромная благодарность лично Квадрату, Док'у, Даше, Банкиру, Ане(Ice)за неоценимую морально-психологическую помощь! :bz: А так же ВСЕМ кто принял мою беду, как свою!!

Отдельные моменты касаемо юридической стороны, озвучивать не буду, потому что кроме нас здесь могут присутствовать враги! То что всех интересует, расскажу при очередной встрече Команды! :az:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Главное он бодряком, а интерфейс подзаростет, кое-что подрассосется! В общем, скорейшего ему выздоравливания!

• Администратор
Опубликовано

А кто ездил то?ai.gif

Док был в обед. Аня, я и Великий ездили в 16.00. Но я ненадолго, только покушать привёз. :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Их бин сегодня был. Поехал после работы, никому более не звонил, учитывая, что время прибытие не знал до самого конца.

Опубликовано

Пусть поправляется! :ab:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

Опубликовано

я так и не доехал... по ходу заболел.. ващпе никакой

И тебе не хворать!

Медсестрер молоденьких и симпатишных. :)

Ага)))Медсестричек на!

post-175-0-62171900-1296242339_thumb.jpg

post-175-0-66189100-1296242360_thumb.jpg

post-175-0-39992400-1296242386_thumb.jpg

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано

А когда его выписывают?

Хотелось бы съездить к нему, проведать. Когда можно?

В выходные съезди....а то скучно ему там.Набери ему он, подскажет как найти.

• Администратор
Опубликовано

а ему фрукты можно?)

Ничего не надо..У него всё есть! :ab:

Опубликовано

а ему фрукты можно?)

Фруктов у него предостаточно) Лучше привези ряженку ))) У него холодильник там морозит жесть как(( На батареи разогревает сосиски(

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня с Анюткой были у Антохи!)

Уже бодро выглядит, улыбается))) Это очень хорошо..

Вместо фруктов взял ряженку) Он говорит, что фрукты некуда девать - вся палата завалена))

Вообщем, Антоха, еще раз пожалею тебе скорейшего выздоровления))))

Опубликовано

Антоха выздоравливай, нужно еще пару зимних мероприятий успеть отгулять. Перефразируя известную поговорку на наш лад - "До начала сезона заживет!"

Опубликовано

Присоединяюсь к Папиным словам. Всем огромное спасибо за любую поддержку! Рад был всех услышать, увидеть! Помогли мне не скучать в мрачных стенах больницы.

Отдельное спасибо хотелось бы сказать Папе(Olango), Квадрату, Darina, Банкиру, Doctor, Ice, Master Pro, PND, Демидов, Кабозя за то что приезжали ко мне, лечили, кто то даже кормил меня с своих рук(Даша спасибо тебе!!!). Вообщем рад был любой поддержке и ещё раз спасибо за тёплые слова! Думаю с помощью них я так быстро поправился и вот наконец то я дома. Меня выписали. Немного конечно всё болит, но думаю это дело времени. Пока постельный режим дома, за компьютером долго сидеть не разрешают.

Так что, совсем скоро поедем на каток и на кумыску жарить, парить...вообщем поедать раков и играть в снежки! :dv:

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

Ты главное щас поправляйся, набирайся сил.

А съездить и на кумыску и подальше успеешь еще ;)

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

Не торопись! Чем дольше мозги отдыхают - тем лучше. Давай выздоравливай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...