Перейти к содержанию

Help-лист  

56 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Голосуйте..голосуйте...как скажет стая, так и будет! :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

где тоя я все это уже слышал

ДЕЖАВЮ :bj:

А еще долго мусолили АВАРИЙНУЮ КАРТОЧКУ

только вот сделал ее всего ОДИН человек (и это не я :bj: )

Папка предлагаю на клубные мероприятия бесплатно пускать в новом сезоне именно по ней

у кого нет с того по стольнику штарфа

Изменено пользователем vi@lex

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

где тоя я все это уже слышал

ДЕЖАВЮ :bj:

А еще долго мусолили АВАРИЙНУЮ КАРТОЧКУ

только вот сделал ее всего ОДИН человек (и это не я :bj: )

Папка предлагаю на клубные мероприятия бесплатно пускать в новом сезоне именно по ней

у кого нет с того по стольнику штарфа

вот за карту я бы проголосовал

Трололо!

Опубликовано

вот за карту я бы проголосовал

а что за нее голосовать?

она готова давно

вот тут можешь глянуть

• Администратор
Опубликовано

а что за нее голосовать?

она готова давно

вот тут можешь глянуть

И давно уже готова плёнка и ламинатор. Только желающих, а точнее их данных, я в личке не наблюдаю... :du: Хозяин-барин! :bn:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

И давно уже готова плёнка и ламинатор. Только желающих, а точнее их данных, я в личке не наблюдаю... :du: Хозяин-барин! :bn:

:angry: Я отправлял ещё в прошлом году!!! И всегда мечтал засунуть такую бумажку в документы...Там вся инфа для того, что бы оказать помощь. Кто продал мои данные врагам???!!! :cg:

Опубликовано

:angry: Я отправлял ещё в прошлом году!!! И всегда мечтал засунуть такую бумажку в документы...Там вся инфа для того, что бы оказать помощь. Кто продал мои данные врагам???!!! :cg:

Перехватили! :cn:

задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.

• Администратор
Опубликовано

Вань. Сашке отправь её раз!! :bz:

Опубликовано

Парни! Честно говоря немного режет слух фраза "если вы меня нашли ......" может без нее обойтись?? И так все данные есть куда позвонить. Или давайте делать жетоны на шею как во Вьетнаме у Америкосов с гравировкой телефонами и т. д.....он и будет пропуском на мероприятия)))))))))))) у кого из золота заходит второй....у кого из платины заходит первый...как то так, но чтоб на шее болтался у каждого. Как такая мысль??:dh:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
  • Администратор
Опубликовано

Парни! Честно говоря немного режет слух фраза "если вы меня нашли ......" может без нее обойтись?? И так все данные есть куда позвонить. Или давайте делать жетоны на шею как во Вьетнаме у Америкосов с гравировкой телефонами и т. д.....он и будет пропуском на мероприятия)))))))))))) у кого из золота заходит второй....у кого из платины заходит первый...как то так, но чтоб на шее болтался у каждого. Как такая мысль??:dh:

Серж. На карточке достаточно информации, которую можно получить сразу, при хреновых обстоятельствах. Вообще карточка как вариант. Самое основное, то что у каждого мотоциклиста должна быть Аварийная карта или жетон!!! :bz:

Опубликовано

жетон при не дай Бог падении, может встать ребром и повредить грудную клетку

• Администратор
Опубликовано

лучше жетон и уши подбитых автолюбителей, что характеризует приоритет собранных фрагов на дороге :cz:

• Upvote 1

Главное - самому себе не врите.

Опубликовано

Пара скальпов на ремне!!!!!Это мысль..А то, что должен присутствовать один из вариантов это неоспоримый факт...я только за...давайте подходить к этому вопросуц со всей строгостью....у кого пока нет денег на жетон делаем карточку...мне пока карточку...золотишком обзаведусь буду делать жетон.:bj:

А фразу пугающюю можно убрать то??Ну её на..

Остальное все гут...она надеюсь как техпаспорт будет двухсторонняя??

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

А фразу пугающюю можно убрать то??Ну её на..

Остальное все гут...она надеюсь как техпаспорт будет двухсторонняя??

Карточка утверждена в прошлом годЕ/

Внесение изменений через папку, убеждай его даст команду поправлю,не вопрос.

Мне лично ничего слух не режет. Как говорится MEMENTO MORE - ПОМНИ О СМЕРТИ.

Если человек после аварии будет в здравом уме и сознании то ему карточка не понадобится, а если не дай бог...

То читающеми инфу, эти строчки покажутся не режущими слух, а очень актуальными.

P.S.Не флудим в теме, забаню! :cl:

Опубликовано

А какова будет примерная стоимость жетона???

сами жетоны продаются в армейских магазинах, про гравировщика узнавать надо

где и почем

Опубликовано

про жетон...встанет ребром...задумался...конечно анрил, но мало ли.

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

уже ж карточки есть нафига ещё и жетон ?..

сног до головы што-ль ими обвешиваться?)),

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...