Silverstoon Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Где заказывал?irbismotors.ru ST64 Saratov
Эndrю Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляю с отличной мопедкой, удачи на дорогах! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Бегемот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Я думал Silver6452 купил скутер, а тут Сильверстоун. Но все равно поздравляю! :) «Бублик! Бублик!» — издевались дети, не подозревая, что Колобок смертельно ранен.
FireFox Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Леха, прими мои поздравления!!! Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
Гость era13 Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 С обновкой!Лёгкой постановки на учёт и ровных дорог!
Duos Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравляю! :dk: задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Silverstoon Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Спасибо за поздравления как только соберу так меня увидите на нем ST64 Saratov
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 8 августа, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Поздравления, Лёх!! Смску напиши тому чёрту, пусть то же порадуется!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
SYM Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 И мы с Кабанчиком поздравляем! Желаем ровных дорог, попутного ветра и максимум позитива!
Makar Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 И кто бы что не говорил- 150сс Кетая не валит! ((( Но ездить по тихой Грусти можно! ))) Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Red`s Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Где заказывал?irbismotors.ru Сколько в итоге вышел с доставкой - дешевле чем в реванше ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти