pereval Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 третий день слюной капаю на клаву читая эту тему,прям хоть правда кредит бери.на деспера моего махнуть не хочешь? с моей доплатой естественно.
Капитан Улитка Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет дружище не хочу...Хочу эндуро, если не продам буду сам ездить. ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Капитан Улитка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Предложение актуально до 8 сентября.... ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Genixoid Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А потом? скидки? Choppers Clan Saratov, Originals
Капитан Улитка Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 А потом? скидки? ...С какого перепугу?!!! ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Полковник Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Полковник! Весной ценник будет уже другой...ничего страшного, весной у меня и другие доходы будут
Genixoid Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 А потом? скидки?...С какого перепугу?!!! тенденция продаж... :) Choppers Clan Saratov, Originals
Капитан Улитка Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Просто тема будем уже не актуальна...Если не продам-коляску прицеплю (давняя мечта идиота!) ...Там где кончается асфальт-начинается Саратовская область.
Igorek Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Просто тема будем уже не актуальна...Если не продам-коляску прицеплю (давняя мечта идиота!)Ну че продал нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти