15000км Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Ура! Наконец то фото закинули)))
pechnik Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 с днем рождения!!! лучше поздно :ab:
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 25 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Дорогие друзья, товарищи, знакомые и все те, кто не забыл мой День Рождения и пришел, приехал, позвенел и поздравил меня с моим праздником!Сказать "спасибо" не поворачивается язык....Я реально и от души, тронут Вашими поздравлениями! С каждым годом я начинаю ценить каждое из них, и это лишний раз доказывает, сколько у меня друзей и нет цены этим поздравлениям, когда смотришь в глаза человеку, и видишь искренность слов, а не банальную речь с открытки!Хочу поблагодарить всю инициативную группу, кто принимал участие в подготовке и воплощению в жизнь " шарового поздравления" ! Моя мама видя это, прослезилась со словами "- Никогда не думала, что вот так будут поздравлять моего сына!" Эти слова для меня очень много стоят!!! Ведь это сделали ВЫ!!БЛАГОДАРЮ ВАС и ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВАМ ОТ ДУШИ!!! 11 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
15000км Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Мы рады что тебе понравилось.
pereval Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 от души поздравляю (хоть и с опозданием) виновника моих бессонных ночей у компа и постоянных опозданий на работу.поздравляю человека который всех нас усыновил,папа с днюхой тебя!оставайся всегда таким же молодым кучерявым красавчиком! 2
Сергей Горячо Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 а вот тут сюрприз, все 174 фотки))) http://yadi.sk/d/qUr8iEmJ8IrBA 1
Quorthon Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Олег, присоединяюсь к поздравлениям! С днем рожденья!
Ксюша Корица Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Вот немного фото Изменено 26 августа, 2013 пользователем Ксюша Корица 2 Мотосалон "ДрайвБайк"
Наталья Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 С днем рождения! Не было в сети извиняюсь за опоздание! Желаю всех благ и лишь успехов. Коsа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти