Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заказали диван в "Полиграфе", доставили не в тот день, который прописан в договоре. Доставка за 390р не включает в себя поднятие на этаж мебели, как в нормальной компании. В договоре прописано поднятие на этаж 150р, на деле берут 200р(на вопрос почему так вразумительного ответа не прозвучало) Сборка и разборка тоже платная. Товар оказался с браком, который по видимому сотворили "квалифицированные" сборщики. Если подвести итог хорошего отношения к клиенту, то оно пропадает сразу же, как вы оплатите товар. Так что если не хотите геморроя заказывайте в крупных компаниях.

• Upvote 4
Опубликовано

работаю в МНОГО МЕБЕЛИ и ничего хорошего о качестве сборки сказать не могу... платят за количество единиц за смену а не за качество...

Опубликовано (изменено)

работаю в МНОГО МЕБЕЛИ и ничего хорошего о качестве сборки сказать не могу... платят за количество единиц за смену а не за качество...

Не хотел бы я иметь такого работника, который в разрезе "кстати о птичках" хаит своего работодателя)))

Заказали диван в "Полиграфе", доставили не в тот день, который прописан в договоре. Доставка за 390р не включает в себя поднятие на этаж мебели, как в нормальной компании. В договоре прописано поднятие на этаж 150р, на деле берут 200р(на вопрос почему так вразумительного ответа не прозвучало) Сборка и разборка тоже платная. Товар оказался с браком, который по видимому сотворили "квалифицированные" сборщики. Если подвести итог хорошего отношения к клиенту, то оно пропадает сразу же, как вы оплатите товар. Так что если не хотите геморроя заказывайте в крупных компаниях.

Надо мебель заказывать в "Калинке". На золотую соотношение цена-качество. Различные линейки на любой бюджет.

В "Полиграфе" ежедневники и календари заказывать нужно)))

Изменено пользователем ANDRUCCIO
  • Upvote 1
  • Downvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

А мы много покупали в "МНОГО МЕБЕЛИ" за ту цену, что продают самое то, за такие копейки.

а если купить диван за 200 000 или 500 000 то думаю, врятли человек обратиться в такой магазин.

Опубликовано

А мы много покупали в "МНОГО МЕБЕЛИ" за ту цену, что продают самое то, за такие копейки.

а если купить диван за 200 000 или 500 000 то думаю, врятли человек обратиться в такой магазин.

страшно представить диван за 500 000 руб.

из кожи дракона что ли?

Опубликовано

Боле менее соотношение цена качество))) сколько заплатили столько и получили)))

можно в калинке купить диван за 200 а можно в других мебельках тот же диван но за 50т. в калинке из чистого массива а у остальных из ДСП

Frol, писал 27 Авг 2013 - 04:28 AM: работаю в МНОГО МЕБЕЛИ и ничего хорошего о качестве сборки сказать не могу... платят за количество единиц за смену а не за качество...

Не хотел бы я иметь такого работника, который в разрезе "кстати о птичках" хаит своего работодателя)))

А никто и не хаит... я как бы а о качестве сборки имел ввиду. Я же не говорил Насяльника гавно-гавно-гавно))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...