Перейти к содержанию

Отзыв об "Автомойка" на ул.Тархова( кольцо 10 троллейбуса)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/

На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется.

Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось ))

• Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Не знаю, я теперь только туда и езжу. Особенно после того, как наблюдаешь, ЛКП нового автомобиля через год регулярных моек абы где покрывается сетью "паутинки" от того, что несмытую грязь и песок тряпками по кузову растирают.

4178AC64.png
Опубликовано

В Заводском таких "спецов",Слава Богу,нет!  По крайней мере,на той мойке,куда я езжу. Девчата конечно далеко не все из разряда "эх прокачу в лесок",но поугарать-поболтать завсегда можно.  ....И мой скутер никто "грантуризмой" не обзывает.  :ca:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Раньше мылся в юбилейном, где бобкэт. Сейчас эта мойка превратилась в такую же, как писал olango..

Отправлено с моей Suzuki RF400

Делай, что должен и будь, что будет.

Опубликовано
то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик, катая бычок во рту

вот он походу регулярно моет мне мотоцикл))

администратор-уборщица

а ее я развел на мойку мота за 100р.)))..

странно но моют очень тщательно.. мож я  им понравился..или наоборот)) но нареканий не было...

т.к. мот красный следов от воды не видно..а так..у них всегда с водой проблемы были.. еще когда черный матиз там мыл это помню..

а тему скорее в юмор надо было)))) красиво изложил! очень красиво!))

• Upvote 1
Опубликовано

да почти тоже самое на котельной щас, в итоге сам мыл керхером колеса, сам бегал с тряпкой протирал, и т.д.

Им лишь бы отделаться от машины, такое ощущение что мыть нигде сейчас нормально не могут, ну разве что у автосалона Range Rover на чернышевской напротив автоспа

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

В Саратове с мойками беда, нет ни одной мойки, после которой я не протираю за зеркалами, и сам обхожу своё чудо с тряпочкой. Была одна мойка на кольце юбилейном в прошлом году, но операторы сменились, больше туда не шагу. 

А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять. после мойки тряпочку на пол чтоб ноги вытереть, все продуто, и пыль не прилипает. Сказка а не мойка.

Опубликовано
Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/ На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется. Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось ))

Вот тут плюсую. Сам там обычно мою машину. Единственное , что за ребятами так же надо следить, любят иногда халтуру прогнать :) Если же не у них мою, то вообще без протирки заказываю, т.к. практически на всех мойках нормально не вымывают грязь и ее остатки растирают потом по кузову. Недавно пробовал помыть у них мот, по акции т.н. "мотомойка" 140 рублей. Вымыли отлично, потом все все все продули и протерли, вообщем остался доволен. Рекомендую.

А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять. после мойки тряпочку на пол чтоб ноги вытереть, все продуто, и пыль не прилипает. Сказка а не мойка.

Ну так понимаю и мойка не 250 р. стоила. Да?

Опубликовано
А мойка мота и стоит 100-120р. Это не ты её,а она тебя пыталась развести на бОльшую сумму.

Опубликовано

да почти тоже самое на котельной щас, в итоге сам мыл керхером колеса, сам бегал с тряпкой протирал, и т.д.

Им лишь бы отделаться от машины, такое ощущение что мыть нигде сейчас нормально не могут, ну разве что у автосалона Range Rover на чернышевской напротив автоспа

ну ты чё? не мог бате объяснить что почём и где? :ca: 

Опубликовано

Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/ На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется. Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось ))

Вот тут плюсую. Сам там обычно мою машину. Единственное , что за ребятами так же надо следить, любят иногда халтуру прогнать :) Если же не у них мою, то вообще без протирки заказываю, т.к. практически на всех мойках нормально не вымывают грязь и ее остатки растирают потом по кузову. Недавно пробовал помыть у них мот, по акции т.н. "мотомойка" 140 рублей. Вымыли отлично, потом все все все продули и протерли, вообщем остался доволен. Рекомендую.

Ну так понимаю и мойка не 250 р. стоила. Да?

точно не скажу, в 2011 году, что то около 280-300 рублей

Опубликовано

мне нравиццо мойка Чехова/Мамонтовой в Солнечном. Езжу до сих пор туда, хотя и живу на Ильинке. 

а на кольце 10-ки мыл разок, давно. Описанной Оланго "клиентоориентированности" не заметил. Все меняется)

• Upvote 1
Опубликовано

А мойка мота и стоит 100-120р. Это не ты её,а она тебя пыталась развести на бОльшую сумму.

где только не спрашивал..везде 150..

Опубликовано
где только не спрашивал..везде 150..
Я мыл на НовоАстраханском шоссе,напроив ст.Примыкание. Через дорогу от газозаправки.

Опубликовано (изменено)

мне нравиццо мойка Чехова/Мамонтовой в Солнечном. 

+1

всегда там мою машину, цена как и везде. На кольце пробовал мыться года два назад... выехал с мойки, машина подсохла(после протирки тряпками кстати) и вся была в грязных разводах, теперь для меня этой мойки не существует :)

К мойке на Чехова еще бы добавил мойку на Антонова, что в сторону церкви. Еду туда если надо сделать влажную уборку+пылесос и оказываюсь там после часа ночи (по ночному тарифу заметно дешевле и нет суеты из-за ожидающей очереди).

Изменено пользователем Mikel
Опубликовано
Вдруг, из подсобки выползает то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик

Родила царица в ночь: Толе- сына, Коле-дочь... :ca:  :ca:  :ca:

По теме:

На мойках никогда не разрешаю машину протирать, у них тряпки вечно не промытые, с песком.

Дотираю потом сам.

Каждая подпись мечтает стать автографом!

Опубликовано (изменено)
А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять

Как раз многофазная мойка (в т.ч. евро и премиум) и делается на мойке "Клякса", кажется единственной в Саратове. Стоит на 200 р дороже обычной но машина блестит потом неделю как новая и пыль не так липнет. 

Если мотоцикл помыть- на "Аквапарке" стандартный прайс 100р, мотоцикл моют нормально, машину- хреново.

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...