Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 27 августа, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Ждал, ждал дождя...Не дождался, решил помыться.Проезжаю мимо автомойки, что недалеко от кольца 10-го троллейбуса, поворачиваю голову влево - оппа, никого нет!!"Удачно, я зашёл", как говорил герой Л.Куравлёва...Заезжаю...Выхожу из машины...Вдруг, из подсобки выползает то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик, катая бычок во рту, стучит кому то в стену подсобки:- Э, мля!!! Выходите, мля! Чё не слышите, мля, них...мля...в рот...мля...Подходит ко мне, сплёвывая...- Чё...как мыть та?- Обычно, плюс пропылесосить.Нда-а-а-а, подумал я, нормальный контингент.Захожу в комнату ожидания. И происходит такой диалог с Администратором мойки, хотя может это была уборщица, я не знаю...- Здрасьте. Как мыть?- Обычно, плюс пропылесосить...- Мойка 250, пылесос 80!- У вас же было 200!!!- Это для обычных машин!!- :ai:- Что, не понял??- У Вас же кроссовер???- Девушка, вы ошибаетесь, у меня хэтчбэк!- Молодой человек, я же вижу, что это кроссовер, вот "двенадцатая" рядом с Вашей машиной, это "хэтч", а у Вас кроссовер! Так что, с Вас 250 рублей!Сказала администратор-уборщица тоном, не требующим возражения.Ну слава богу, подумал я, буду продавать машину, накину "сотку", за то что у меня кроссовер. Хоть одна приятная новость за весь день...- Чай, кофе?- Нет, благодарю...Присел в кресло. Ожидаем. Заходит какая тётка, лет 50... смотрит на меня.- Шашмафн, кулмынтаду ныссан?....прошамкала тётка.Поднимаю голову от телефона.- Это вы мне?Тычет пальцем в мою машину.- Ныссан?- NISSAN. Ответил я, и подумал, может мою машину уже катнули, а вместо неё оставили "кашкун" Присмотревшись повнимательнее к тётке, понял почему я её не понял. Будучи в младшеньком возрасте, когда выпали молочные зубы, они у неё почему то больше не выросли, а может выпали...не знаю, короче...- Эта...тавой...машину передвинь!Пошёл, перекатил машину на протирку. Думаю, не пойду назад, буду наблюдать за процессом протирки.Не прогадал...Идёт нечто, то что выползло из подсобки, с сигаретой во рту, и практически уже лезет в машину с пылесосом!! :ai:Ору.- Стоять! Ты куда с сигаретой лезешь???- Да нормально, всё! Она не горит...Иду обратно. Зову Администратора.- Это что за такое?- Ща всё будет :bz:Вы видели когда нибудь, когда жена изменившего мужа, разговаривает с любовницей? Вот со стороны это выглядело так. Только за волосы друг друга не таскали!!! За шумом "кёрхера" я не слышал слов, но выражения лиц были соответствующие. Через пару минут словесного поноса, разошлись.К моей машине подошла какая то девушка, быстро всё вытерла, вроде как пропылесосила и ....ушла.Стою...3 мин.5 мин.7 мин.Подхожу к машине. Все двери открыты. Водительское кресло до конца вперёд. Спинки почти вертикально. Рядом пылесос.Около машины никого...Такое ощущение, что началась "Санта-Барбара", "Дом-2" или на мойку напали динозавры.Иду уже про проторенной дорожке в комнату ожидания.- Извините, говорю, а мой кроссовер, когда нибудь закончат мыть?? :aq:- А что ещё не помыли?? Пойдёмте посмотрим...- Пойдёмте...Идём. Подходим к машине.- Ну вот! Видите!! Всё помыли!!- А кресла в нормальное положение не судьба поставить?? И пригласить меня??- :mad: Взгляд был такой, как контроллер требует билет в трамвае, а у тебя его нет...Молча ставлю кресла в исходное положение и выезжаю на улицу. Выхожу из машины.ИНФАРКТ!!!!!У кого хоть раз был автомобиль чОрного цвета, тот меня поймёт... Я плакал... 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Striker Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Че, теперь полосатый? Черний нэ? e-mail: striker@moto64.ru
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется. Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось )) 1
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Были с другом там....больше не нагой туда!!!
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не знаю, я теперь только туда и езжу. Особенно после того, как наблюдаешь, ЛКП нового автомобиля через год регулярных моек абы где покрывается сетью "паутинки" от того, что несмытую грязь и песок тряпками по кузову растирают.
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В Заводском таких "спецов",Слава Богу,нет! По крайней мере,на той мойке,куда я езжу. Девчата конечно далеко не все из разряда "эх прокачу в лесок",но поугарать-поболтать завсегда можно. ....И мой скутер никто "грантуризмой" не обзывает. :ca: Дурака учить что мёртвого лечить.
Sokolikss Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Раньше мылся в юбилейном, где бобкэт. Сейчас эта мойка превратилась в такую же, как писал olango.. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
zero Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик, катая бычок во рту вот он походу регулярно моет мне мотоцикл)) администратор-уборщица а ее я развел на мойку мота за 100р.))).. странно но моют очень тщательно.. мож я им понравился..или наоборот)) но нареканий не было...т.к. мот красный следов от воды не видно..а так..у них всегда с водой проблемы были.. еще когда черный матиз там мыл это помню.. а тему скорее в юмор надо было)))) красиво изложил! очень красиво!)) 1
Antonio Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 да почти тоже самое на котельной щас, в итоге сам мыл керхером колеса, сам бегал с тряпкой протирал, и т.д.Им лишь бы отделаться от машины, такое ощущение что мыть нигде сейчас нормально не могут, ну разве что у автосалона Range Rover на чернышевской напротив автоспа SportBikes Motorcycles TEAM "Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©
Dimitriy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 В Саратове с мойками беда, нет ни одной мойки, после которой я не протираю за зеркалами, и сам обхожу своё чудо с тряпочкой. Была одна мойка на кольце юбилейном в прошлом году, но операторы сменились, больше туда не шагу. А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять. после мойки тряпочку на пол чтоб ноги вытереть, все продуто, и пыль не прилипает. Сказка а не мойка.
Classic Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/ На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется. Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось )) Вот тут плюсую. Сам там обычно мою машину. Единственное , что за ребятами так же надо следить, любят иногда халтуру прогнать :) Если же не у них мою, то вообще без протирки заказываю, т.к. практически на всех мойках нормально не вымывают грязь и ее остатки растирают потом по кузову. Недавно пробовал помыть у них мот, по акции т.н. "мотомойка" 140 рублей. Вымыли отлично, потом все все все продули и протерли, вообщем остался доволен. Рекомендую. А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять. после мойки тряпочку на пол чтоб ноги вытереть, все продуто, и пыль не прилипает. Сказка а не мойка. Ну так понимаю и мойка не 250 р. стоила. Да?
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 а ее я развел на мойку мота за 100р.))).. А мойка мота и стоит 100-120р. Это не ты её,а она тебя пыталась развести на бОльшую сумму. Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 да почти тоже самое на котельной щас, в итоге сам мыл керхером колеса, сам бегал с тряпкой протирал, и т.д.Им лишь бы отделаться от машины, такое ощущение что мыть нигде сейчас нормально не могут, ну разве что у автосалона Range Rover на чернышевской напротив автоспану ты чё? не мог бате объяснить что почём и где? :ca:
bandit240181 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 я конечно незнаю,но мне в автобане очень хорошо авто моют
Dimitriy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Не рекламы ради но пользы для- рекомендую вот эту мойку: http://mobiclean.ru/ На вид неказиста, но зато научный подход к процессу мойки и правильная химия используется. Ну и такого как в рассказе Олега тоже пока не наблюдалось )) Вот тут плюсую. Сам там обычно мою машину. Единственное , что за ребятами так же надо следить, любят иногда халтуру прогнать :) Если же не у них мою, то вообще без протирки заказываю, т.к. практически на всех мойках нормально не вымывают грязь и ее остатки растирают потом по кузову. Недавно пробовал помыть у них мот, по акции т.н. "мотомойка" 140 рублей. Вымыли отлично, потом все все все продули и протерли, вообщем остался доволен. Рекомендую. А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять. после мойки тряпочку на пол чтоб ноги вытереть, все продуто, и пыль не прилипает. Сказка а не мойка. Ну так понимаю и мойка не 250 р. стоила. Да? точно не скажу, в 2011 году, что то около 280-300 рублей
Hartmann Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 мне нравиццо мойка Чехова/Мамонтовой в Солнечном. Езжу до сих пор туда, хотя и живу на Ильинке. а на кольце 10-ки мыл разок, давно. Описанной Оланго "клиентоориентированности" не заметил. Все меняется) 1
zero Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 а ее я развел на мойку мота за 100р.)))..А мойка мота и стоит 100-120р. Это не ты её,а она тебя пыталась развести на бОльшую сумму. где только не спрашивал..везде 150..
*ХоСе* Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Первый раз заезжал на мойку на ВСО, у заправки ТНК. Меня полностью устроило. Нормально всё сделали. ***ХоСе***
vovan64 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 На ул. Тархова, ост. автобусная диспеч.- не плохая и цена за макс скутер брали 100 руб. правда мыл последний раз в июне месяце.
Знахарь Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 где только не спрашивал..везде 150.. Я мыл на НовоАстраханском шоссе,напроив ст.Примыкание. Через дорогу от газозаправки. Дурака учить что мёртвого лечить.
Mikel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) мне нравиццо мойка Чехова/Мамонтовой в Солнечном. +1всегда там мою машину, цена как и везде. На кольце пробовал мыться года два назад... выехал с мойки, машина подсохла(после протирки тряпками кстати) и вся была в грязных разводах, теперь для меня этой мойки не существует :)К мойке на Чехова еще бы добавил мойку на Антонова, что в сторону церкви. Еду туда если надо сделать влажную уборку+пылесос и оказываюсь там после часа ночи (по ночному тарифу заметно дешевле и нет суеты из-за ожидающей очереди). Изменено 27 августа, 2013 пользователем Mikel
Рикардо Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 поэтому всегда мою и пылесошу машину сам...
Лёхха Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Вдруг, из подсобки выползает то ли лошадь, то ли бык, то ли баба, толь мужик Родила царица в ночь: Толе- сына, Коле-дочь... :ca: :ca: :ca: По теме:На мойках никогда не разрешаю машину протирать, у них тряпки вечно не промытые, с песком.Дотираю потом сам. Каждая подпись мечтает стать автографом!
Quorthon Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) А так мылся как-то в евро мойке в другом регионе, алгоритм мойки лишь отдаленно напоминал мойку в моем понимании, там не три операции (сбили, на пенили, смыли), а как минимум пять Как раз многофазная мойка (в т.ч. евро и премиум) и делается на мойке "Клякса", кажется единственной в Саратове. Стоит на 200 р дороже обычной но машина блестит потом неделю как новая и пыль не так липнет. Если мотоцикл помыть- на "Аквапарке" стандартный прайс 100р, мотоцикл моют нормально, машину- хреново. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Quorthon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти