Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эхх... Китайская мототехника развалится быстрее, чем Ебрик (хоть и сделан он тоже в Китае).

При желании можно хоть Белаз ушатать,причём легко. 

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Эхх... Китайская мототехника развалится быстрее, чем Ебрик (хоть и сделан он тоже в Китае).

Я так не думаю. Посмотрим

Йобр, не Йобр, в любом случае мот выглядит очень олдскульно :ad: Техник молодец, поздравляю с мотом)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ошибся я! Тот что я смотрел и этот-разные модели. И колёса у "моего" не спицованные. http://www.jianshetrade.com/wm_ru/web/Products_content.aspx?pid=13&id=24   Чоппер однако! )))

post-2860-0-27924400-1379051616_thumb.jp

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

Вот и терзают теперь меня сомненья!!! Скутер это конечно хорошо,но тут хоть и 125-ка,но таки чопперок. ) Посадка удобная,бак на 14л,всё на уровне. Не рычит правда а как йобрик тарахтит,но есть в этом и положительный момент. Уши целее будут. Единственное,что бы я сделал сразу,так это заменил все шланги-тросики на армированные,а то родные как-то хлипковато выглядят. 

...А фотки можно сделать. Если не забуду сегодня-доеду и щёлкну,благо рядом совсем.

Опубликовано

Ошибся я! Тот что я смотрел и этот-разные модели. И колёса у "моего" не спицованные. http://www.jianshetrade.com/wm_ru/web/Products_content.aspx?pid=13&id=24   Чоппер однако! )))

Сейчас такой стоит на Целинстрое,62 тысячи стоит

Опубликовано (изменено)
Сейчас такой стоит на Целинстрое,62 тысячи стоит

65000р.  Я весь на измене!!!

Изменено пользователем Знахарь

Опубликовано

вот это да.. может изза повышения цен на бенз доставка подорожала)

Да он давно там.  ....Смотрел сегодня в Реванше чоппер Омакс. 66 тыщ рублёв. 200 кубиков,боковые сумки,да и вид более чопперный,чем у этого. Но есть в Омаксе какая-то колхозность. Этот смотрится реально интересней,хотя и помесь йобрика с чоппером. )

Опубликовано

Хватит уже слюни мочить. Омакс, это зло, без надлежайшей поддержки от производителя, а это всегда проблема для владельца, которому надо как то изгалятся, от отсутсвия запчастей. И вообще... Джанши покупаем?

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Жданши однозначно лучший вариант,как это не прискорбно звучит- Я бы купил Джанши, только года 2 назад то ли их не было, то ли я не сек фишку. Джанши самый прямой конкурент YBR, и на разницу 20-30 тысяч смело можно купить нормальный экип. 

Опубликовано

Хватит уже слюни мочить. Омакс, это зло, без надлежайшей поддержки от производителя, а это всегда проблема для владельца, которому надо как то изгалятся, от отсутсвия запчастей. И вообще... Джанши покупаем?

А на Омакс никто сику и не точил. )))  Кстати,на Жаньши запчасти продаван сказал любые привезёт,какие надо. Что мол всё есть в наличии. А это уже плюс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...