Classic Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Йобр, не Йобр, в любом случае мот выглядит очень олдскульно :ad: Техник молодец, поздравляю с мотом)
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Эхх... Китайская мототехника развалится быстрее, чем Ебрик (хоть и сделан он тоже в Китае).При желании можно хоть Белаз ушатать,причём легко. Дурака учить что мёртвого лечить.
TEXHuK Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2013 Эхх... Китайская мототехника развалится быстрее, чем Ебрик (хоть и сделан он тоже в Китае).Я так не думаю. ПосмотримЙобр, не Йобр, в любом случае мот выглядит очень олдскульно :ad: Техник молодец, поздравляю с мотом)Спасибо :ab:
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Ошибся я! Тот что я смотрел и этот-разные модели. И колёса у "моего" не спицованные. http://www.jianshetrade.com/wm_ru/web/Products_content.aspx?pid=13&id=24 Чоппер однако! ))) Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 обманщик. я думал ты фотки сделал! нет тебе прощения.а так круизерчик ещё лучше) интереснее.
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Вот и терзают теперь меня сомненья!!! Скутер это конечно хорошо,но тут хоть и 125-ка,но таки чопперок. ) Посадка удобная,бак на 14л,всё на уровне. Не рычит правда а как йобрик тарахтит,но есть в этом и положительный момент. Уши целее будут. Единственное,что бы я сделал сразу,так это заменил все шланги-тросики на армированные,а то родные как-то хлипковато выглядят. ...А фотки можно сделать. Если не забуду сегодня-доеду и щёлкну,благо рядом совсем. Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 блин я все перепутал. взбрело в голову что ты автор темы.. можешь не делать фоток)
TEXHuK Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Ошибся я! Тот что я смотрел и этот-разные модели. И колёса у "моего" не спицованные. http://www.jianshetrade.com/wm_ru/web/Products_content.aspx?pid=13&id=24 Чоппер однако! )))Сейчас такой стоит на Целинстрое,62 тысячи стоит
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Сейчас такой стоит на Целинстрое,62 тысячи стоит65000р. Я весь на измене!!! Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
GrizLee Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вот это да.. может изза повышения цен на бенз доставка подорожала)
Знахарь Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 вот это да.. может изза повышения цен на бенз доставка подорожала)Да он давно там. ....Смотрел сегодня в Реванше чоппер Омакс. 66 тыщ рублёв. 200 кубиков,боковые сумки,да и вид более чопперный,чем у этого. Но есть в Омаксе какая-то колхозность. Этот смотрится реально интересней,хотя и помесь йобрика с чоппером. ) Дурака учить что мёртвого лечить.
PRO100_KabAH Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Хватит уже слюни мочить. Омакс, это зло, без надлежайшей поддержки от производителя, а это всегда проблема для владельца, которому надо как то изгалятся, от отсутсвия запчастей. И вообще... Джанши покупаем? Д-елаю В-се С-ам
BiT Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Жданши однозначно лучший вариант,как это не прискорбно звучит- Я бы купил Джанши, только года 2 назад то ли их не было, то ли я не сек фишку. Джанши самый прямой конкурент YBR, и на разницу 20-30 тысяч смело можно купить нормальный экип.
Знахарь Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Хватит уже слюни мочить. Омакс, это зло, без надлежайшей поддержки от производителя, а это всегда проблема для владельца, которому надо как то изгалятся, от отсутсвия запчастей. И вообще... Джанши покупаем?А на Омакс никто сику и не точил. ))) Кстати,на Жаньши запчасти продаван сказал любые привезёт,какие надо. Что мол всё есть в наличии. А это уже плюс. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти