Администратор Кабозя Опубликовано 23 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 пробовал, либидо не пропало... Главное - самому себе не врите.
илья21 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Тогда мне придётся разместить здесь несколько интересных видеосюжетов в том разрешении файла, которое у тебя не откроется ни одним проигрывателем. А зачем это делать? Я кидаю ссылки которые прекрасно открываются. Давай заканчивать письками мериться. Я никому ничего доказывать не хочу. Неуважения в моих действиях нет.ИМХО. 1 НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)
Гость Sk3nk Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Нам пох... на него, мы осуждаем его за его общественную опасность на дороге... Пусть выезжает в чистое поле или на трек и делает там что угодно, а в таких дорожных ситуациях он угробит ни в чем неповинного человека ( а может и не одного). Ага.Тож так же подумал. Просто значит разбился человек.Такой же как и мы мотоциклист. Ну о чем тут можно говорить, десятки обычных мотоциклистов разбились, пока вы его обсуждали.. ПыСы я за безопасность на дорогах
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 24 мая, 2011 Администратор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 А зачем это делать?Я тебе при встрече объясню... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Stoner Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Продолжая тему холиварных прохватов на байке: Чувак из Канады. После того как выложил видео в инет его нашли по айпи и в 6 раз отобрали права)
Chubik Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 там ниже коммент хороший Once a group of 5 motorcylists tried to overtake my car at dangerous speeds on the way to Whistler. My boyfriend told me to slow down and let them cut me off, so I listened, slowed down and let them fly by us. A km up the highway we noticed traffic had stopped, 3/5 of those motorcyclists veered off the road, killed themselves and a driver who tried not to hit them when they lost control. I learned my lesson that day at 21 Please be careful everyone, life is precious and some dont value it.Кто не понимает англицкий смысл такой: 21 апреля девушка ехала на машине, а 5 мотоциклистов, возомнивших себя маклаудами обогнали ее как стоячую, через километр 3 из них убились и убили водителя пытавшегося не ударить их.ИМХО этот коммент отражает всю сущность таких видосов и последствия подражания им.
Stoner Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 С этим не поспоришь, ладно бы только своей жизню рисковал, так ещё и другими...Все хотят быть похожими на чёст райдера. Даже не понимаю как он сам смог выпустить уже 6 частей видео и при этом остаться жив
Stoner Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Ghost Rider. Что за "чёст"? Ну эт я так, с энгельсским акцентом выразился))
Stoner Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Недавно наткнулся на данное видео. Чувак едет на дачу на литровой Каве) И судя по его езде в междурядье, торопиться он не только на дачу. Смотреть с 6:00 минуты. Вопрос от новичка: насколько оправданы такие постоянные перегазовки при езде? Реально тебя лучше замечают или нет?
Dom1NATION Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) хех, я на первый мот тоже курьерством зарабатываю) Изменено 6 октября, 2012 пользователем Dom1NATION
Chubik Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 На скорости 100 никакого смысла, а так иногда помогают 1
Nur-29 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Есть еще одно интервью, но мне интересно у него что только одно видео и все??? Это еще одно видео которое я нашел он когда на мот садился на заднем фоне Suzuki SV стояла первого поколения )))) Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Lacoste Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Недавно наткнулся на данное видео. Чувак едет на дачу на литровой Каве) И судя по его езде в междурядье, торопиться он не только на дачу. Смотреть с 6:00 минуты. Вопрос от новичка: насколько оправданы такие постоянные перегазовки при езде? Реально тебя лучше замечают или нет? В таком междурядье на сотке газовать бесполезно), кто нибудь захочет выкинуть упаковку от шоколадки, дверь откроет и звездец, нагазовался. А Black devil этот как я понял только в инете герой в мск над ним на горе все угорают и ни какой он не госу райдер, просто отмороженный не более того
Stoner Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 А Black devil этот как я понял только в инете герой в мск над ним на горе все угорают и ни какой он не госу райдер, просто отмороженный не более того Ага, кроме одного ролика с Варшавки от него ничего захватывающего больше и не было, какой тут гост райдер. Последнее чё я видел от него, это то как он на своём турбо каене ездит по встречке, тротуарам и тд... складывается впечатление что это обычная московская быдлота
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 октября, 2012 Администратор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2012 Кру-y-y-y-то!! Красавец чувак!! А где автограф у него можно взять, а? Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Dom1NATION Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 Прошел слушок что он погиб. да не погиб он, живой и невредимый. вот его реальная странница: http://vk.com/mrblack666devil
Stoner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Походу чувак попал...) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=484309 http://www.ntv.ru/novosti/457620/http://news2.ru/story/375343/http://www.vesti.ru/doc.html?id=1026648 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Stoner
Вишневская Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 моя имха: мудень и трутень! а, и еще. папа у него тоже той же породы! а мама из породы безголовых баб. выводы построены на основании поведения сына. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SWAT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 подписан уже давно на его страницу в вк. парень вообще ни о чем не парится в жизни))и всех вертел...
Вишневская Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 подписан уже давно на его страницу в вк. парень вообще ни о чем не парится в жизни))и всех вертел...Лех, у нас в Саратове тоже одна такая на кайенне не парилась. она-то жива, а вот человека убила. у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
SWAT Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 не, я согласен, что место ему как минимум на трэке. просто изложил его отношение к окружающим.
Stoner Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) подписан уже давно на его страницу в вк. парень вообще ни о чем не парится в жизни))и всех вертел... такая же фигня, давно слежу за его "подвигами")) Вот одного не пойму, чем тут гордиться? Если ты такой офигенский гонсчег (как он сам про себя говорит) езжай на трек и доказывай всем что лучший. Тем более когда у тебя есть турбокаен и турбобуса, то наверное и старенькую шестисотку есть возможность для чемпионата России подготовить. Да и о каком мастерстве можно говорить? Я всегда считал что вот это мастерство: Причем это мастерство за деньги не купишь, его нада с 5 лет на гарьевой дорожке отрабатывать... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Stoner
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 7 февраля, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот это мужыг! Но стальные яйца, иной раз попадают под каток...вопрос времени...Так что ждём!(дай Бог ему здоровья) Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
vovan64 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Парня взяли под арест!!!! вот и вся история!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти