Перейти к содержанию

Black Devil

Гость Рыжий

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

6 лет опыт вождения!!! Не смешите меня!! У меня стаж 25 лет, и то после поездки в Мячково, понял, что я вообще ездить не умею!!

И авария, аварии рознь. Я сомневаюсь, что у него отсутствует инстинкт самосохранения, это значит что у него нет страха... а человек NO FEAR - это опасный человек для общества! :bz: А у тех взрослых дядь, что прохватывают по несколько километров вечерами, немного другие приоритеты в жизни, и дома их ждут любимые семьи... :angry:

Так что, как говорил "мой" старшина в армии - "Если масла в голове нет, его не добавишь!" :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Прошел слушок что он погиб.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=f3ng6Dwk3mI&feature=related

NO FEAR - это опасный человек для общества! :bz:

У меня такая татуировка.

• Upvote 1

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано
Прошел слушок что он погиб.

Откуда инфа? :bz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

У парня в голове полный бардак.

диагноз: эгоизм, безответственность, максимализм, ассоциальность и завышенная самооценка.

пожелаем ему более критически смотреть на свои поступки и начать уже учиться на чужих ошибках, а не ждать своей.

Очень надеюсь, что он жив и здоров и сделает соответствующие выводы...

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

скорее всего, чтобы видео пропиарить дезу пустили, а может и правда

Ланин Игорь Владимирович,1962 г.р

Honda VFR 2010г. красного цвета, стаж вождения Игоря более 20 лет.

21 сентября 2010 на скорости около 200 заехал в стоячую поливальную машину...... обломки от мотоцикла и от человека на метров 150 были разбросаны...шлем с головой укатился на крайнюю правую полосу

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано

Ланин Игорь владимирович,1962 г.р

Honda VFR 2010г. красного цвета, стаж вождения Игоря более 20 лет.

21 сентября 2010 на скорости около 200 заехал в стоячую поливальную машину...... обломки от мотоцикла и от человека на метров 150 были разбросаны...шлем с головой укатился на крайнюю правую полосу

Ссылку кинь посмотреть Серега.

• Upvote 1

Опубликовано

Ссылку кинь посмотреть Серега.

Я так понял, что Серега прокомментировал видео последнее.... Сорри, что за него... вот ссылка.
/>http://smotra.ru/users/botalitus/blog/54410/

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано (изменено)

видео выложили 27.09.2010, а вот тут 30,09,2010 блэк девил отвечает на форуме http://amc-club.ru/showpost.php?p=5286&postcount=3 вот ещё: http://amc-club.ru/showpost.php?p=5391&postcount=38

мне кажется там другой байкер попал в аварию.

Изменено пользователем Antonio

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

видео выложили 27.09.2010, а вот тут 30,09,2010 блэк девил отвечает на форуме http://amc-club.ru/s...286&postcount=3

мне кажется там другой байкер попал в аварию.

Ага.Тож так же подумал.

Просто значит разбился человек.Такой же как и мы мотоциклист.

• Upvote 1

• 2 месяца спустя...
  • Администратор
Опубликовано

Не все пользователи интернета зарегистрированы "В контакте".Убедительная просьба размещать "нормальные" ссылки!!! :bz:

Опубликовано

+1, ничего сверх крутого не вижу, кроме постоянной езды на заднем) у нас в засратове по междурядью не хуже летают...

Опубликовано

через 2 недели после покупки тоже так ездил кроме свечи, когда думал что непобедимый, пока не успокоился славу богу.Видео обычное, просто хорошего качества. Из интервью показался начитанным ребенком, есть правильное но уже было.

Опубликовано (изменено)

Не все пользователи интернета зарегистрированы "В контакте".Убедительная просьба размещать "нормальные" ссылки!!! :bz:

Как их НОРМАЛЬНО выложить если они вконтакте?

Смайлик забылbz.gif

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 1

Опубликовано

Как их НОРМАЛЬНО выложить если они вконтакте?

Смайлик забылbz.gif

если в контакте-то никак. ютуб онли

Трололо!

• Администратор
Опубликовано

И чо?blink.gifСсылки не кидать?bz.gif

Если Вы выкладываете на всеобщее обозрение файл, он должен быть доступен всем!!! Это неуважение к остальным участникам форума!

Опубликовано (изменено)

Если Вы выкладываете на всеобщее обозрение файл, он должен быть доступен всем!!! Это неуважение к остальным участникам форума!

Неуважение?dg.gif

Регистрируйся и все будешь видеть.bz.gif

Изменено пользователем илья21
  • Upvote 2

• Администратор
Опубликовано

Неуважение?dg.gif

Регистрируйся и все будешь видеть.bz.gif

Я так понимаю, что ты не понимаешь о чём идёт речь,да?? Тогда мне придётся разместить здесь несколько интересных видеосюжетов в том разрешении файла, которое у тебя не откроется ни одним проигрывателем. Результат будет очевиден....Так понятно, Илюх!!??? :angry:

Опубликовано

Папке лень пройти регистрацию :cf:

Игорь, ради интереса попробуй еще раз в контакте зарегиться. Всё либидо отпадёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...