Grifmax Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 На меня вышел владелец "девятки". Эта машина была продана 26 августа 2013 года! Так как новый владелец, остался должен за автомобиль небольшую сумму денег, то в ПТС не были внесены изменения, на руках только ДКП. Все данные нового владельца, он обещал передать в отдел дознания, так как он адекватный и вменяемый человек и представляет какие неприятности ему грозят! Так что вряд ли, удастся уйти от ответственности эти лицам!!!!Крейсер мне в бухту(с)отличные новостиномер в профиле есть, если что, звоните, подъеду, наказать мудаков - дело святое. а вообще, надо чаще проводить акции подобные, байкеры- по-моему одна оставшаяся сила, кто способен наказать зверушек. пусть знают свое место 1
s.t.a.l.k.e.r.68 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 кому из форумчан звонить если авто обнаружится? Живу в этом районеЖиву не далеко, если будет известно место обитания этих ублюдков, сообщите пожалуйста. Я с радостью готов принять участие в их аналькой казни. ИМХО это оставлять нельзя !!!!!!!! Быдло нужно наказать..!!! поддержу :am:
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Пусть и сюда передаст данные. Не сейчас, так потом - поговорим. Хотя имхо, нужно именно сейчас с ними разговаривать...... мы не следствие..... у нас свой разговор, простой.......и законы - моральные, человеческие....... А не те, по которым их будут гнать..... ... по сути безнаказанно останется им всё......такая выходка. Нихрена себе эти чурки такое творят.. чувствую себя безнаказанными ? Хер там!.... Я считаю таких нужно только учить. И не словом. Раз голову разбить хорошенько, глядишь в следующий раз, прежде чем что-то сделать, он задумается - а стоит ли так делать, а то вдруг ещё раз ноги сломают....Только в голову "вдалбливать" (в прямом смысле этого слова).... - по другому до них не дойдёт!!!! Поверьте! Я живу на огородной 202 чуть ниже этой улицы, так вы уточните цвет авто он бержевый или серый, про кусок отломанного бампера понял буду иметь ввиду, также интересно бы знать еще какие либо приметы для опознания тазика(например часть от номера) т.е больше подробностей, примерно имею представление где смотреть если они конечно с заводского. Сори номер увидел, думаю найдут их ну и я посмотрю А второе сообщение прочитать внимательно ? :bz: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod 1
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 На меня вышел владелец "девятки". Эта машина была продана 26 августа 2013 года! Так как новый владелец, остался должен за автомобиль небольшую сумму денег, то в ПТС не были внесены изменения, на руках только ДКП. Все данные нового владельца, он обещал передать в отдел дознания, так как он адекватный и вменяемый человек и представляет какие неприятности ему грозят! Так что вряд ли, удастся уйти от ответственности эти лицам!!!!Крейсер мне в бухту(с)отличные новостиномер в профиле есть, если что, звоните, подъеду, наказать мудаков - дело святое. а вообще, надо чаще проводить акции подобные, байкеры- по-моему одна оставшаяся сила, кто способен наказать зверушек. пусть знают свое место Пишите в личку, съездим Bande haarigen Drachen
Знахарь Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я живу на огородной 202 :az: Сосед! Я через дорогу в частном доме. .......Собраться и навалять! Такое вот моё наискромнейшее мнение. Дурака учить что мёртвого лечить.
Эndrю Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Русские не Русские, но сегодня на прогулке по серпантину на джипинге стал свидетелем аварии скутера и опущенной до придела девятки, парню на скуте досталось до попы, его поломало конкретно, судя по синякам и опухшим тканям, о крови молчу вообще. На том и другом транспорте были ребятки не Русской национальности, а национальности тех мест, скорая приехала быстро, мы оказали всю не обходимую помощь, даже моя дочь держала мокрую тряпочку на лбу у скутериста. Так что все те кто приехал с юга в Саратов, а именно те о ком мы все подумали сцыкуны и понтари не могут ни фига и ни чего, могут только пи......ть.... Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Палыч Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Заявление написали????!!!!Если нет, то срочно пишите и дело в суд! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GO_LSD! Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Заявление написали????!!!!Если нет, то срочно пишите и дело в суд!опять правосудие мимо пройдет пробки? не, не слышал
pereval Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 менты молчат,по ходу джигитов не нашли
Центурион Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 смотря какие джигиты.у нас народ очень толерантен и терпим к такому. вот бараньи пастухи и спускаются сюда VATAGA MCC
*ХоСе* Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ааафииигеть!!! Может ещё им найти и привезти?!?!? Дык до ментуры он не доедет... ***ХоСе***
Гость era13 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Ааафииигеть!!! Может ещё им найти и привезти?!?!? Дык до ментуры он не доедет... Когда мне машину ударили и скрылись, в отделе розыска дали повестку и попросили отвезти её по месту регистрации владельца ТС. Изменено 30 августа, 2013 пользователем era13
Знахарь Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 менты молчат,по ходу джигитов не нашлиСкорее нашли,просто не хотят,чтобы им наваляли по самые уши. Вот и помалкивают. Дурака учить что мёртвого лечить.
vzhik Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Тема заглохла или уже некого наказывать? Что-то мото сообщество стало толерантным..даже к крайне наглому поведению..
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Тема заглохла или уже некого наказывать? Что-то мото сообщество стало толерантным..даже к крайне наглому поведению..Наказывать-то кого? Мы ж не знаем,где те нехорошие дяди живут. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость era13 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Наказывать-то кого? Мы ж не знаем,где те нехорошие дяди живут. Хм... Обычно на форумах минут за 15 решается вопрос с местом регистрации владельца авто, а далее уже по цепочке в зависимости от её длины... Ну, если это кому-то надо. Тут - либо никому не надо, либо давно нашли и вопрос решили, не афишируя.
Знахарь Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) с местом регистрации владельца авто На меня вышел владелец "девятки". Эта машина была продана 26 августа 2013 года! Так как новый владелец, остался должен за автомобиль небольшую сумму денег, то в ПТС не были внесены изменения, на руках только ДКП. Все данные нового владельца, он обещал передать в отдел дознания, Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти