Эльф@чка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Тю–тю, папа не желает принимать роль в воспитании этого юного мотоциклиста. В топку таких папаш...
Berg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Куда подъезжать то? И это самое... Кто последний?!!!
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк Посмею спросить, а где же папа столь юного мотоциклиста?А какая теперь разница? И вообще вопрос неуместен на форуме. 1 2 Bande haarigen Drachen
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Я думаю не стоит об этом упоминать. И про папу тема закрыта. Изменено 29 августа, 2013 пользователем yanka64
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 В топку таких папаш... Не побоюсь спросить- а почему в топку всегда только папаш?
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да ладно, пусть будет по вашему, встретимся на набережной... :) 14–го числа.. Гы...
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 В топку таких папаш...Не побоюсь спросить- а почему в топку всегда только папаш? Даешь махровый феминизм в массы!!!Щютка
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 В топку таких папаш...Не побоюсь спросить- а почему в топку всегда только папаш?Тема не об этом ) Bande haarigen Drachen
Berg Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да ладно, пусть будет по вашему, встретимся на набережной... :) 14–го числа.. Гы...Ок в 7:45 я там :bj:
Эльф@чка Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) В топку таких папаш...Не побоюсь спросить- а почему в топку всегда только папаш? Какие бы отношения не были между отцом и матерью ребенок общий, не должно быть такого, что не хочет принимать участия в воспитании или не дам видеться с ребенком. Но Avhd7943 прав, тема не об этом. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Эльф@чка
Ms-Dos Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Всю тему читать не стал,если были сиськи - скажите на какой странице. 4
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Тема не об этом ) Так-то да......Но победитель кастинга имеет право хотя бы примерно оценить свои шансы избежать топки ))) 1
Полковник Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Да ладно, пусть будет по вашему, встретимся на набережной... :) 14–го числа.. Гы...Ок в 7:45 я там Всю тему читать не стал,если были сиськи - скажите на какой странице.Сысек нет. В смысле в теме, а вообще есть у топикстартера)
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 не хочет принимать участия в воспитании в понимании матери- равняется "не дает денег столько, сколько мне хочется" или "не делает как хочу я". и тогда не дам видеться с ребенком Плавали уже, знаем. Так что неизвестно еще кто топки больше заслужил. 4
Популярный пост Striker Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Тема: Десмодромный механизм газораспределения DucatiАвтор: КабозяДата создания: 20.08.2013Кол-во ответов в теме: 1 Тема: Ищу единственного!Автор: yanka64Дата создания: 29.08.2013Кол-во ответов в теме: 193 Вывод: Кабозя ошибся форумом. Кабо, а ну кыш отседова! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Striker 11 e-mail: striker@moto64.ru
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 не хочет принимать участия в воспитаниив понимании матери- равняется "не дает денег столько, сколько мне хочется" или "не делает как хочу я".и тогдане дам видеться с ребенкомПлавали уже, знаем. Так что неизвестно еще кто топки больше заслужил.Нет нет, не надо такое думать, с финансами всё норм, только вот ребенок к нему тянется, а он на него 0. Лишний раз даже не поцелует. Сын натворит что нибудь, я ругаю или просто скажу, что это делать нельзя, а он 0. Вот это нормально? И вообще я не хочу больше разговаривать на эту тему!!!!!
Знахарь Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Сам люблю потрындеть,но тут явно лишканули. Дурака учить что мёртвого лечить.
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вывод: Кабозя ошибся форумом. Кабо, а ну кыш отседова! Кому может быть интересен мало того, что механизм газораспределения, так ещё и Дукати??? 2
nickfrost Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет нет, не надо такое думать, с финансами всё норм, только вот ребенок к нему тянется, а он на него 0. Лишний раз даже не поцелует. Сын натворит что нибудь, я ругаю или просто скажу, что это делать нельзя, а он 0. Вот это нормально? И вообще я не хочу больше разговаривать на эту тему!!!!! А это потому что он не осознал себя еще отцом. По себе знаю, осознание приходит, когда начнется общение на равных, годам к четырем. По себе знаю. Сейчас сын даже больше у меня любит бывать, его мама даже иногда обижается. Потому что ему со мной интереснее, мы с ним и на великах вместе катаемся и в Турцию я его возил и в баню ходим. А если бы развелся до того как ему исполнилось года четыре, боюсь ситуация была бы такая же как и у тебя. 3
FireFox Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Вывод: Кабозя ошибся форумом. Кабо, а ну кыш отседова!Кому может быть интересен мало того, что механизм газораспределения, так ещё и Дукати???Тому, кто увлечен мотоциклами, живет этим, желает узнать что то новое и интересное в мире техники и мотопутешествия, ради этого здесь все и собрались.. В Дукати, тоже много интересного поверь, просто не каждый сможет позволить себе. 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Нет нет, не надо такое думать, с финансами всё норм, только вот ребенок к нему тянется, а он на него 0. Лишний раз даже не поцелует. Сын натворит что нибудь, я ругаю или просто скажу, что это делать нельзя, а он 0. Вот это нормально? И вообще я не хочу больше разговаривать на эту тему!!!!! А это потому что он не осознал себя еще отцом. По себе знаю, осознание приходит, когда начнется общение на равных, годам к четырем. По себе знаю. Сейчас сын даже больше у меня любит бывать, его мама даже иногда обижается. Потому что ему со мной интереснее, мы с ним и на великах вместе катаемся и в Турцию я его возил и в баню ходим. А если бы развелся до того как ему исполнилось года четыре, боюсь ситуация была бы такая же как и у тебя. Классный папа,так держать!! :)
Striker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Кому может быть интересен мало того, что механизм газораспределения, так ещё и Дукати??? Тому, кто увлечен мотоциклами, живет этим, желает узнать что то новое и интересное в мире техники и мотопутешествия, ради этого здесь все и собрались.. В Дукати, тоже много интересного поверь, просто не каждый сможет позволить себе. Я, так понимаю, это был стёб... e-mail: striker@moto64.ru
Striker Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я, так понимаю, это был стёб... Видимо Это утверждение, а не вопрос. e-mail: striker@moto64.ru
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Я, так понимаю, это был стёб...ВидимоЭто утверждение, а не вопрос. А я и не отвечала, а просто выразила своё мнение. ;)
Рекомендуемые сообщения