Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет сынуле только 2,5 года. Но скоро собираюсь ему брать минибайк

Посмею спросить, а где же папа столь юного  мотоциклиста?

А какая теперь разница? И вообще вопрос неуместен на форуме.

• Upvote 1
  • Downvote 2

Bande haarigen Drachen

Опубликовано (изменено)

Я думаю не стоит об этом упоминать. И про папу тема закрыта.

Изменено пользователем yanka64
Опубликовано (изменено)

В топку таких папаш...

Не побоюсь спросить- а почему в топку всегда только папаш?

Какие бы отношения не были между отцом и матерью ребенок общий, не должно быть такого, что не хочет принимать участия в воспитании или не дам видеться с ребенком.

Но Avhd7943 прав, тема не об этом.

Изменено пользователем Эльф@чка
Опубликовано

Да ладно, пусть будет по вашему, встретимся на набережной... :) 14–го числа.. Гы...

Ок в 7:45 я там 

Всю тему читать не стал,если были сиськи - скажите на какой странице.

Сысек нет. В смысле в теме, а вообще есть у топикстартера)

Опубликовано
не хочет принимать участия в воспитании

в понимании матери- равняется "не дает денег столько, сколько мне хочется" или "не делает как хочу я".

и тогда

не дам видеться с ребенком

Плавали уже, знаем. Так что неизвестно еще кто топки больше заслужил.

• Upvote 4
4178AC64.png
Опубликовано

не хочет принимать участия в воспитании

в понимании матери- равняется "не дает денег столько, сколько мне хочется" или "не делает как хочу я".

и тогда

не дам видеться с ребенком

Плавали уже, знаем. Так что неизвестно еще кто топки больше заслужил.

Нет нет, не надо такое думать, с финансами всё норм, только вот ребенок к нему тянется, а он на него 0. Лишний раз даже не поцелует. Сын натворит что нибудь, я ругаю или просто скажу, что это делать нельзя, а он 0. Вот это нормально? И вообще я не хочу больше разговаривать на эту тему!!!!!
Опубликовано
Вывод: Кабозя ошибся форумом. Кабо, а ну кыш отседова!
Кому может быть интересен мало того, что механизм газораспределения, так ещё и Дукати???
  • Upvote 2
Опубликовано
Нет нет, не надо такое думать, с финансами всё норм, только вот ребенок к нему тянется, а он на него 0. Лишний раз даже не поцелует. Сын натворит что нибудь, я ругаю или просто скажу, что это делать нельзя, а он 0. Вот это нормально? И вообще я не хочу больше разговаривать на эту тему!!!!!
А это потому что он не осознал себя еще отцом. По себе знаю, осознание приходит, когда начнется общение на равных, годам к четырем. По себе знаю. Сейчас сын даже больше у меня любит бывать, его мама даже иногда обижается. Потому что ему со мной интереснее, мы с ним и на великах вместе катаемся и в Турцию я его возил и в баню ходим. А если бы развелся до того как ему исполнилось года четыре, боюсь ситуация была бы такая же как и у тебя.
  • Upvote 3
Опубликовано

Вывод: Кабозя ошибся форумом. Кабо, а ну кыш отседова!

Кому может быть интересен мало того, что механизм газораспределения, так ещё и Дукати???
Тому, кто увлечен мотоциклами, живет этим, желает узнать что то новое и интересное в мире техники и мотопутешествия, ради этого здесь все и собрались.. В Дукати, тоже много интересного поверь, просто не каждый сможет позволить себе.
  • Upvote 1

Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие

Опубликовано

А это потому что он не осознал себя еще отцом. По себе знаю, осознание приходит, когда начнется общение на равных, годам к четырем. По себе знаю. Сейчас сын даже больше у меня любит бывать, его мама даже иногда обижается. Потому что ему со мной интереснее, мы с ним и на великах вместе катаемся и в Турцию я его возил и в баню ходим. А если бы развелся до того как ему исполнилось года четыре, боюсь ситуация была бы такая же как и у тебя.
Классный папа,так держать!! :)
Опубликовано

Тому, кто увлечен мотоциклами, живет этим, желает узнать что то новое и интересное в мире техники и мотопутешествия, ради этого здесь все и собрались.. В Дукати, тоже много интересного поверь, просто не каждый сможет позволить себе.

Я, так понимаю, это был стёб...

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Я, так понимаю, это был стёб...

Видимо

Это утверждение, а не вопрос.

А я и не отвечала, а просто выразила своё мнение. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...