diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну и вдогонку разговорам о хорошем и плохом муже анекдотик, да простит меня Яночка.Звоню мужу: - Дорогой, прости меня, пожалуйста, я тебе по ошибке дала таблетки не от поноса, а от нервов. Как ты? - Ну, как... абсолютно спокоен, хоть и обосрался........))))) 4
Гость era13 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Куда приехать, руку пожать обнять и расцеловать??? Лучше долларами... ) 1 1
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Как девченок тема детей, плохих пап и воспитания задела )))
GO_LSD! Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 инстинкты пробки? не, не слышал
Популярный пост Dmitry_90 Опубликовано 29 августа, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Синдром п^O_O^ды в поле «from» — явление, при котором отношение обладателей МПХ к комментам, постингам или письмам драматическим образом меняется, если им кажется, что автор текста — женского пола. Как правило, человек начинает подлизываться, заигрывать и ставить кучу смайликов (в иллюзорной надежде на то, что ввиду волшебного стечения обстоятельств собеседница даст), либо наоборот, проявляет мужской шовинизм и не принимает всерьез мнение оппонентки (оппонента?). 5 добро и справедливость, радость, дикий УГАР и треш, чад кутежа и КРАСОТА, тонкая ирония, романтика и адское рубилово
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ...без комментариев....
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 ну все((( меня раскрыли.... я пошел отсюда(((
Негодяй Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 думаю что не, иначи совсем было бы странно в 17 лет ребенка двухлетнего иметь))
Sokolikss Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Это не второй аккаунт Соколикса? :bn:чо? Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
FucKir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ян, а мож гарем мотоциклистов? Пока возможность то такая есть))) смотри уже сколько вниманияВнимание конечно приятно, спасибо огромное всем! А то у меня кроме сына, мужика нет. :) Можно и гарем, я не против! :)А сын в армии лейтенантом служит? :)Яна - троль! :)Я вообще не уверен, что это дефачка. :)
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ян, а мож гарем мотоциклистов? Пока возможность то такая есть))) смотри уже сколько вниманияВнимание конечно приятно, спасибо огромное всем! А то у меня кроме сына, мужика нет. :) Можно и гарем, я не против! :)А сын в армии лейтенантом служит? :)Яна - троль! :)Я вообще не уверен, что это дефачка. :)Не смешно! А не уверен, то это дело каждого. Ты один с сайта не уверен..
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна, мы все ждем объявления места кастинга!! Воу! воу... кавбой, палехче...... А тест-драйв сперва ......... ?!
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна, мы все ждем объявления места кастинга!!Воу! воу... кавбой, палехче...... А тест-драйв сперва ......... ?! Тест–драйв подождет!
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Яна, мы все ждем объявления места кастинга!!Воу! воу... кавбой, палехче......А тест-драйв сперва ......... ?!Тест–драйв подождет! ... тогда и осмотр кОньдидата - в шлеме !.... Баш на баш! Щщупать можно... визор открывать - табу! Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Да легко! :)Ммм, даже щупать можно?? Интрига. А что щупать то? У кого «куконьки» больше?? или что? Изменено 29 августа, 2013 пользователем yanka64
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 .... какие гарантии? Что после открытия визора, ты не соскочишь с криком -" ой, я утюг дома забыла выключить".... ....... ?
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А что щупать то? У кого яйца больше?? Не яйца красят человека....А человек яйца )))
FucKir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Не смешно! А не уверен, то это дело каждого. Ты один с сайта не уверен..А ты что, предлагаешь наслово верить?
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А что щупать то? У кого яйца больше??Не яйца красят человека....А человек яйца ))) Если человек красит яйса - это уже не нормально............ :ab:
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 100%Если человек красит яйса - это уже... Пасха.. :)Не смешно! А не уверен, то это дело каждого. Ты один с сайта не уверен..А ты что, предлагаешь наслово верить?Да, ладно меня ты не знаешь, можешь у других спросить.. Существуют ли Я.. 1
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) У кого «куконьки» больше?? или что? а как ж ты ещё выбирать то собралась.. ?..... Если тесдрайва нет. Визор - не открывать..... :blink: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 А что только по яйцам мужиков выбирают..?? Простите не знала, опыта наверное мало... :D И визор не открывать, это ваше желание.. :)
URFIN Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 сушествует я пару раз видел! но в шлеме!
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 сушествует я пару раз видел! но в шлеме!А у меня головы нет, я его не снимаю, чтобы народ не пугать.. :)Мда, двусмысленная фраза.. :)
Рекомендуемые сообщения