URFIN Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 да это вобше хорошо фото из журнала прислонил и кайф!
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ян, давай уже траверсы в студию, народ изнурен ))))) 2
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) И визор не открывать, это ваше желание.. :) воу воу!.... моё желание - это тестдрайв... а не открывать визор - это твоё согласие :ab:......... А гарантии то какие, гарантии ! ? ........ :huh: в итоге -то...... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod
FucKir Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 100%Если человек красит яйса - это уже... Пасха.. :)Не смешно! А не уверен, то это дело каждого. Ты один с сайта не уверен..А ты что, предлагаешь наслово верить?Да, ладно меня ты не знаешь, можешь у других спросить.. Существуют ли Я..А есть ли звук от падающего дерева, если его никто не слышит? Нет тебя! Смирись с этим.
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 гарантии то какие, гарантии ! ? .. Гарантию, как известно, дает только страховой полис!
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Уже!!Что у тебя Уже ? :ai: Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ян, давай уже траверсы в студию, народ изнурен )))))Только после ваших кикстартеров :)
URFIN Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а фото так и небыло ?просто в лом все листать!
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Уже!!Что у тебя Уже ? :ai: Интрига... Уже смирилась.. Для тебя лично!
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Только после ваших кикстартеров :bv: а вот этапять!!! :bv: :bv: :bv: ......... а она шустрая бабёнка...... задорная... ;) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Linkorovod 1 1
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а фото так и небыло ?просто в лом все листать!А ты полистай, может что найдешь.. :)
Quorthon Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ян, давай уже траверсы в студию, народ изнурен )))))Только после ваших кикстартеров :) ну тут был один, модераторы мигом сурово выпилили. Траверсы обещали не трогать )))
Linkorovod Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 а фото так и небыло ?просто в лом все листать! на девятой странице же выкладывали.... 3
yanka64 Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Пять тебе за остроумие....
ДжекВоробей Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 поднял настроение спросоня за пару минут чтения :bj:
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Яна сколько должен иметь терпения парень, если ты так всегда интриги наводишь :ai:
format Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Без мотоцикла не катируется? А если он временно без 2-х колес? Всегда думала что сам человек важнее, чем то, какой у него мотоцикл и есть ли он вообще.Ты ошибалась!Человек ничто! 1
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Слова которые каждая девушка хочет услышать: - Я просто хочу тебя. Хочу заниматься с тобой сексом всю ночь напролет. Утром, хочу просыпаться,обнимая тебя. Я хочу целовать тебя, хочу впиваться губами в твою шею, в твои губы. Хочу, чтобы мои руки скользили по твоей груди, животу и ниже… еще ниже. Хочу, чтобы ты стонала, лежа подо мной. Хочу, чтобы под тонкой кожей, на твоей шее проступали голубоватые вены от напряжения и желания. Я хочу ублажать тебя. Я хочу, чтобы ты умоляла меня повторять это еще и еще. Я хочу, чтобы ты умоляла меня двигаться быстрее. Хочу, чтобы ты стонала, громко, не сдерживаясь! Хочу, потом, ложиться рядом с тобой. Хочу прижиматься к тебе. Ждать, пока твое дыхание придет в норму, и набрасываться на тебя со жгучими поцелуями. Хочу ходить по дому голым, не стесняясь никого, ведь рядом только ты. Хочу подпевать под свои любимые песни и слышать твое: «Заткнись, у тебянет голоса!» И знать, что на самом деле, ты обожаешь, когда я пою. Хочу обнимать тебя. Целовать. Целовать так долго, пока не кончится кислород в легких. И даже после. Я хочу быть с тобой всегда. Постоянно ощущать тебя рядом. Я хочу быть с тобой, когда тебе плохо, не отходя ни на шаг. Хочу держать твою ладонь в своей и повторять: «Я люблю тебя. Люблю. Тебя». Хочу видеть твои глаза, в которых зарождаются лучи счастья. Видеть, как ты улыбаешься, и твое плохое настроение или болезнь уходят. И снова, снова обнимать тебя. Так крепко, чтобы свело руки. Хочу летать с тобой по ночному городу, держа на руках. Хочу, чтобы ты смотрел на мою железную маску и старался увидеть мои глаза. Хочупоказывать тебе свое лицо и видеть твою улыбку. Хочу, чтобы ты таким детским взглядом осматривала дома. Смотрел на них сверху вниз, как ты и хотела. Хочу, чтобы ты обнимала меня крепче, боясь упасть. Хочу крепко держать тебя, но не слишком сильно, не причиняя боли. Ты – моя Богиня. Ты – моя Повелительница. Ты – моя Царица. Ты – моя жизнь. Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой». 2
Эndrю Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Девушки, (не все) где ваши мозги??? 3 Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Avhd1943 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Загнул, слов дофига а толку ))) Bande haarigen Drachen
Лёхха Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Загнул, слов дофига а толку )))У меня плюсики кончилися... Браво!!! Каждая подпись мечтает стать автографом!
diak33 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Ну сам когда прочел понял, что больше похоже на бред старого маразматика ))))))))))
Рекомендуемые сообщения