Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И визор не открывать, это ваше желание.. :)

воу воу!.... моё желание - это тестдрайв...  а не открывать визор - это твоё согласие  :ab:.........  

А гарантии то какие, гарантии ! ? ........  :huh:  в итоге -то...... 

Изменено пользователем Linkorovod
Опубликовано

100%Если человек красит яйса - это уже... Пасха.. :)

Не смешно! А не уверен, то это дело каждого. Ты один с сайта не уверен..

А ты что, предлагаешь наслово верить?
Да, ладно меня ты не знаешь, можешь у других спросить.. Существуют ли Я..

А есть ли звук от падающего дерева, если его никто не слышит? Нет тебя! Смирись с этим.

Опубликовано (изменено)
Только после ваших кикстартеров

:bv:  а вот этапять!!! :bv:  :bv:  :bv:

......... а она шустрая бабёнка...... задорная... ;)

Изменено пользователем Linkorovod
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Ян, давай уже траверсы в студию, народ изнурен )))))

Только после ваших кикстартеров :)

ну тут был один, модераторы мигом сурово выпилили. Траверсы обещали не трогать )))

4178AC64.png
Опубликовано

Яна сколько должен иметь  терпения парень, если ты так всегда интриги наводишь :ai:

Опубликовано

Без мотоцикла не катируется? А если он временно без 2-х колес? Всегда думала что сам человек важнее, чем то, какой у него мотоцикл и есть ли он вообще.

Ты ошибалась!Человек ничто! 

• Upvote 1
Опубликовано

Слова которые каждая девушка хочет услышать: - Я просто хочу тебя. Хочу заниматься с тобой сексом всю ночь напролет. Утром, хочу просыпаться,обнимая тебя. Я хочу целовать тебя, хочу впиваться губами в твою шею, в твои губы. Хочу, чтобы мои руки скользили по твоей груди, животу и ниже… еще ниже. Хочу, чтобы ты стонала, лежа подо мной. Хочу, чтобы под тонкой кожей, на твоей шее проступали голубоватые вены от напряжения и желания. Я хочу ублажать тебя. Я хочу, чтобы ты умоляла меня повторять это еще и еще. Я хочу, чтобы ты умоляла меня двигаться быстрее. Хочу, чтобы ты стонала, громко, не сдерживаясь! Хочу, потом, ложиться рядом с тобой. Хочу прижиматься к тебе. Ждать, пока твое дыхание придет в норму, и набрасываться на тебя со жгучими поцелуями. Хочу ходить по дому голым, не стесняясь никого, ведь рядом только ты. Хочу подпевать под свои любимые песни и слышать твое: «Заткнись, у тебя
нет голоса!» И знать, что на самом  деле, ты обожаешь, когда я пою.  Хочу обнимать тебя. Целовать. Целовать так долго, пока не кончится кислород в легких. И даже после. Я хочу быть с тобой всегда. Постоянно ощущать тебя рядом. Я хочу быть с тобой, когда тебе плохо, не отходя ни на шаг. Хочу держать твою ладонь в своей и повторять: «Я люблю тебя. Люблю. Тебя». Хочу видеть твои глаза, в которых зарождаются лучи счастья. Видеть, как ты улыбаешься, и твое плохое настроение или болезнь уходят. И снова, снова обнимать тебя. Так крепко, чтобы свело руки. Хочу летать с тобой по ночному городу, держа на руках. Хочу, чтобы ты смотрел на мою железную маску и старался увидеть мои глаза. Хочу
показывать тебе свое лицо и видеть твою улыбку. Хочу, чтобы ты таким детским взглядом осматривала дома. Смотрел на них сверху вниз, как ты и хотела. Хочу, чтобы ты обнимала меня крепче, боясь упасть. Хочу крепко держать тебя, но не слишком сильно, не причиняя боли. Ты – моя Богиня. Ты – моя Повелительница. Ты – моя Царица. Ты – моя жизнь. Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой». 

• Downvote 2
Опубликовано

Ну сам когда прочел понял, что больше похоже на бред старого маразматика ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...