Перейти к содержанию

Ищу единственного!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слова которые каждая девушка хочет услышать: - Я просто хочу тебя. Хочу заниматься с тобой сексом всю ночь напролет. Утром, хочу просыпаться,обнимая тебя. Я хочу целовать тебя, хочу впиваться губами в твою шею, в твои губы. Хочу, чтобы мои руки скользили по твоей груди, животу и ниже… еще ниже. Хочу, чтобы ты стонала, лежа подо мной. Хочу, чтобы под тонкой кожей, на твоей шее проступали голубоватые вены от напряжения и желания. Я хочу ублажать тебя. Я хочу, чтобы ты умоляла меня повторять это еще и еще. Я хочу, чтобы ты умоляла меня двигаться быстрее. Хочу, чтобы ты стонала, громко, не сдерживаясь! Хочу, потом, ложиться рядом с тобой. Хочу прижиматься к тебе. Ждать, пока твое дыхание придет в норму, и набрасываться на тебя со жгучими поцелуями. Хочу ходить по дому голым, не стесняясь никого, ведь рядом только ты. Хочу подпевать под свои любимые песни и слышать твое: «Заткнись, у тебя

нет голоса!» И знать, что на самом  деле, ты обожаешь, когда я пою.  Хочу обнимать тебя. Целовать. Целовать так долго, пока не кончится кислород в легких. И даже после. Я хочу быть с тобой всегда. Постоянно ощущать тебя рядом. Я хочу быть с тобой, когда тебе плохо, не отходя ни на шаг. Хочу держать твою ладонь в своей и повторять: «Я люблю тебя. Люблю. Тебя». Хочу видеть твои глаза, в которых зарождаются лучи счастья. Видеть, как ты улыбаешься, и твое плохое настроение или болезнь уходят. И снова, снова обнимать тебя. Так крепко, чтобы свело руки. Хочу летать с тобой по ночному городу, держа на руках. Хочу, чтобы ты смотрел на мою железную маску и старался увидеть мои глаза. Хочу

показывать тебе свое лицо и видеть твою улыбку. Хочу, чтобы ты таким детским взглядом осматривала дома. Смотрел на них сверху вниз, как ты и хотела. Хочу, чтобы ты обнимала меня крепче, боясь упасть. Хочу крепко держать тебя, но не слишком сильно, не причиняя боли. Ты – моя Богиня. Ты – моя Повелительница. Ты – моя Царица. Ты – моя жизнь. Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой». 

нужное подчеркнуть))))))))))

Опубликовано

где то в начальных страницах была ссылка на ее аккаунт в контакте, так что она существует, да еще и красавица к тому же:)

• Downvote 1
Опубликовано

Слова которые каждая девушка хочет услышать: - Я просто хочу тебя. Хочу заниматься с тобой сексом всю ночь напролет. Утром, хочу просыпаться,обнимая тебя. Я хочу целовать тебя, хочу впиваться губами в твою шею, в твои губы. Хочу, чтобы мои руки скользили по твоей груди, животу и ниже… еще ниже. Хочу, чтобы ты стонала, лежа подо мной. Хочу, чтобы под тонкой кожей, на твоей шее проступали голубоватые вены от напряжения и желания. Я хочу ублажать тебя. Я хочу, чтобы ты умоляла меня повторять это еще и еще. Я хочу, чтобы ты умоляла меня двигаться быстрее. Хочу, чтобы ты стонала, громко, не сдерживаясь! Хочу, потом, ложиться рядом с тобой. Хочу прижиматься к тебе. Ждать, пока твое дыхание придет в норму, и набрасываться на тебя со жгучими поцелуями. Хочу ходить по дому голым, не стесняясь никого, ведь рядом только ты. Хочу подпевать под свои любимые песни и слышать твое: «Заткнись, у тебя

нет голоса!» И знать, что на самом деле, ты обожаешь, когда я пою. Хочу обнимать тебя. Целовать. Целовать так долго, пока не кончится кислород в легких. И даже после. Я хочу быть с тобой всегда. Постоянно ощущать тебя рядом. Я хочу быть с тобой, когда тебе плохо, не отходя ни на шаг. Хочу держать твою ладонь в своей и повторять: «Я люблю тебя. Люблю. Тебя». Хочу видеть твои глаза, в которых зарождаются лучи счастья. Видеть, как ты улыбаешься, и твое плохое настроение или болезнь уходят. И снова, снова обнимать тебя. Так крепко, чтобы свело руки. Хочу летать с тобой по ночному городу, держа на руках. Хочу, чтобы ты смотрел на мою железную маску и старался увидеть мои глаза. Хочу

показывать тебе свое лицо и видеть твою улыбку. Хочу, чтобы ты таким детским взглядом осматривала дома. Смотрел на них сверху вниз, как ты и хотела. Хочу, чтобы ты обнимала меня крепче, боясь упасть. Хочу крепко держать тебя, но не слишком сильно, не причиняя боли. Ты – моя Богиня. Ты – моя Повелительница. Ты – моя Царица. Ты – моя жизнь. Я люблю тебя. Я всегда буду с тобой».

Если честно даже читать не стала, после первый двух фраз. Это не моё определенно. Не надо обобщать!!

где то в начальных страницах была ссылка на ее аккаунт в контакте, так что она существует, да еще и красавица к тому же:)

Благодарю за комплименты. :)

Не троль, а троллиха,

Янка повариха,

Четырнадцатого с борщём,

На кастинг под дождём...

Будет траверсы казать

И кикстартер выбирать. )))

Блин, чё й та я........ )))

Больше ничего писать не буду!
  • Downvote 1
Опубликовано

Кастинга не будет! Мне «это» нафиг не нужно...Цирк уехал, а клоуны остались (не все) ... Ушла в себя, вернусь не скоро!!!!!

• Downvote 1
Опубликовано

Хватит дуться, можно подумать ты вчера весь день не стебалась :ce: , а тебя дружно все поддерживали :df: . Так что хватит, возвращайся из себя :ax:. А то "полковник" небось уже сегодня костюм выбирать поехал :) 

Опубликовано

Кастинга не будет! Мне «это» нафиг не нужно...Цирк уехал, а клоуны остались (не все) ... Ушла в себя, вернусь не скоро!!!!!

Ну вот, опрокинула всех...

Сперва кастинг-кастинг...

Небось уже кто-то ушлый, не теряя времени, списался с тобой и 14 у вас свадьба, оттого  и кастинг отменился)))))

Каждому - своё.

Опубликовано

Стишки.. Это уже слишком, да ещё какие... И у меня по прежнему никого нет.... Скорее всего дело в настроении. Просто его нет!

Костюм, это мощно...Но бессмысленно!!!

Блин, сейчас все почитают, возмущаться начнут... А ладно 14–го на набке. :) Время попозже напишу.

Опубликовано

Эт про мои шоль? Да не парься, чё т муза пришла... ))) Не хотел обидеть. Кстати ты тему пропустила - 'узнай меня или мото64 в лицах', а то парни ждут. )

А кто то ещё говорил всегда на позитиве...

***ХоСе***

Опубликовано

Эт про мои шоль? Да не парься, чё т муза пришла... ))) Не хотел обидеть. Кстати ты тему пропустила - 'узнай меня или мото64 в лицах', а то парни ждут. )

А кто то ещё говорил всегда на позитиве...

Вечно улыбаться и всех смешить, можно подумать что с дурдома или с цирка. :) Нужно делать перерывчики.. (чтобы не спалиться)))

А про ту тему, мне лень... Хошь, выстави за меня.. В контакте че нить поищи и выстави..

• Downvote 1
Опубликовано

Могу добавить, - нормальная, симпотичная (вы у нас все хорошенькие))) весёлая девчёнка. Встретимся 'вживую' - буду рад знакомству.

Пока знаю только Юлю 'С пулей в голове' - только позитив!!! Ещё всё впереди, со всеми перезнакомимся. Удачи на дорогах и по жизни!

***ХоСе***

Опубликовано
Ээээээээ, ну какой ты байкер раз с Дашенькой незнаком

Правильно!)

Помню, Дашенька сказала, что знает всех байкеров Саратова и Энгельса. Выходит так - если тебя не знает Дашенька, значит ты не байкер.

• Upvote 3
Опубликовано

Ээээээээ, ну какой ты байкер раз с Дашенькой незнаком

Правильно!)

Помню, Дашенька сказала, что знает всех байкеров Саратова и Энгельса. Выходит так - если тебя не знает Дашенька, значит ты не байкер.

Да я бы даже сказал и не только Энгельса и Саратова но и еще многих других. Яна если ты там на мою писанину обиделась, то ты меня извени, а вот насчет улыбаться и дурачиться это лучше чем быть букой и злюкой. И улыбка  на лице не испортила еще не одной девушки ;) 

Опубликовано (изменено)

Прочитал в общем тему)

Девушки, (не все) где ваши мозги???

Как раз на месте http://www.youtube.com/watch?list=TLy_Q3os7xMSo&feature=player_detailpage&v=U67PFZ3F8UQ#t=1121

А вы думали она кого ищет - ЕДИНСТВЕННОГО, не любимого.

Изменено пользователем Clim
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...