Frank_Mozg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 И какое отношение имеет к дню города? Вчера и сегодня день города - значит пишем в этой теме. Тем более планировался сбор, пусть и небольшой. До сих пор вон у кого-то планируется. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Бах Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Ментов полно, около театралки, чтоб было видно концерт ни где не встанешьА бросать мот, не желательнобросай возле конька, ни кто не тронет идти 3 минуты, или во дворе конька, но это если место найдешь Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Дашенька Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Мне неочень! Народу было много, да и фейверк был долгим и красивым:) Да и кататься прохладно! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Дашенька - Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:
Striker Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 11 постов с (крайнего), какое отношение ко дню города имеют ??? Где дворник?!Тема создана в разделе "флейм". Если сами пользователи не могут организованно писать по теме, то извините. Тут удаляются только сообщения грубо нарушающие правила (оскорбления, мат и т.д.). 1 e-mail: striker@moto64.ru
murduk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 без изнасилований, жарки в котле, поджигания огнеметом, стрельбы из аркаблета фейрверками -это не концерт)) чоппер-силаСпорт-могила
Татка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне неочень!Народу было много, да и фейверк был долгим и красивым :)Да и кататься прохладно!салют наверно был лучшей частью всего мероприятия :ab: а в остальном согласна)))без изнасилований, жарки в котле, поджигания огнеметом, стрельбы из аркаблета фейрверками -это не концерт))ну это прям уже жёсткий хардкор :bj:
murduk Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 всех еще в конце должны были окаить пеной из пися-пушки чоппер-силаСпорт-могила
Татка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 всех еще в конце должны были окаить пеной из пися-пушкиорганизаторы фиговые попались, надо было тебе придумывать программу
Romeo Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 ...пока парковал машину, успели только к салюту. Который, стоит отдать должное, был не плох!!!Остальное все пропустили, да и не очень то хотелось, если разобраться. ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
pereval Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 в конце должны были окаить пеной из пися-пушки ты видимо был на концерте рамштайн на рок над волгой?
murduk Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=0RBA_mSP_Ak&feature=share чоппер-силаСпорт-могила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти