Kolos Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вообще собрались мы съездить в Пензу к братьям из команды JUSTRIDE. Скорей всего поедем одним днем, а может и с ночевкой. Кто хочет подключайтесь к нам у нас пока состав не очень большой: Cbr 600f4, Cbr600rr, Diversion, D-Tracker 250, Dorsoduro750. Примерно собираемся стартонуть в следующие выходные.
Avhd1943 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 А как в Пензе обстоят дела с ночлегом алкоголем и распутными женщинами? Bande haarigen Drachen
Kolos Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну я списался с ребятами сказали что встретят все организуют. НО пока не известно останемся мы там или нет, так как не у всех есть возможность там остаться
Avhd1943 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а с датой решили? в эти выходные или в следующие? Bande haarigen Drachen
Kolos Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 а с датой решили? в эти выходные или в следующие?Я написал в первом сообщение)
Александр 777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 С радостью б катнул с вами но,моя кубатура не равна вашей :ds: Free Brothers MC
anatolich Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Дата? Скорость движения? в принципе я готов поехать, но одним днем только могу. www.vwts.ru Не так страшна лампочка “CHECK ENGENE”, когда горит лампочка масла.
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А как в Пензе обстоят дела с ночлегом алкоголем и распутными женщинами? Вам лишь бы алкоголь и распутных женщин подавай!!! 2
Яночка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 А как в Пензе обстоят дела с ночлегом алкоголем и распутными женщинами?Вам лишь бы алкоголь и распутных женщин подавай!!!Ты что от мужиков хотела?)
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 :ca: проснулась блин)))) А как в Пензе обстоят дела с ночлегом алкоголем и распутными женщинами?Вам лишь бы алкоголь и распутных женщин подавай!!!Ты что от мужиков хотела?) :ca: проснулась блин :bj: ..... дома пусть сидят. а то ишь ты чаго...... нам борщи варить а им катацо и тёлочек цеплять.... 1
Яночка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 :ca: проснулась блин)))) А как в Пензе обстоят дела с ночлегом алкоголем и распутными женщинами?Вам лишь бы алкоголь и распутных женщин подавай!!!Ты что от мужиков хотела?) :ca: проснулась блин :bj: ..... дома пусть сидят. а то ишь ты чаго...... нам борщи варить а им катацо и тёлочек цеплять....Ахахахахах после этого твоего сообщения они переосмыслят жизнь и засядут дома
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Я поржу над ними когда им букет болезней подарит какая нибудь из тёлочек.....Вот тогда и посмотрим))))) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Кнопка
Бах Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 .... и начнем варить борщи :bj: 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 и начнёте варить борщи!!! а мы катацо будем :bj: ))))
Яночка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Какая ты грубая, Лиза. Добрее надо быть:)
Бах Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 сейчас катайтесь, кто не дает? а борщ можно и на трассе вместе с продажными женщинами купить Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Яночка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 сейчас катайтесь, кто не дает? а борщ можно и на трассе вместе с продажными женщинами купитьНе думаю что тем борщом можно питаться без опасений за сохранность своей жизни 2 1
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 смотри какой..... :ai: ......я значит их уберечь и предупредить пытаюсь,а они борщ вместе с женщинами где-то там купят..... ладноооо....... сейчас катайтесь, кто не дает? а борщ можно и на трассе вместе с продажными женщинами купитьНе думаю что тем борщом можно питаться без опасений за сохранность своей жизни им так интереснее..... ищут проблем на *опу
Бах Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) да я все равно не еду, а так у меня друг в Пензе живет и девушка знакомая могу и там борща поесть, хотя и ни ем его по поводу трассы когда жрать охота не смотришь из чего это сделано.... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем oTMorozskо Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Kolos Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Дата? Скорость движения? в принципе я готов поехать, но одним днем только могу.Дата в первом сообщении! С нами едет 250-ка так что думаю средней скорость будет 120-130. Мы скорей всего тоже так же поедем одним днем
Кнопка Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 почему именно в Пензу кстати?
Kolos Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 почему именно в Пензу кстати? Вообще собрались мы съездить в Пензу к братьям из команды JUSTRIDE.
Avhd1943 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 сейчас катайтесь, кто не дает? а борщ можно и на трассе вместе с продажными женщинами купитьРечь шла о распутных , а не о продажных женщинах )) Bande haarigen Drachen
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти