Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 вобщем если что звоните и пишите Ты серьёзно??? Дурака учить что мёртвого лечить.
snowslon Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Какой дом у танка? Не магнитный проезд, 8?ОН самый) Тебе совсем рядом) Не встретил после наше крайней беседы.
Кнопка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 вобщем если что звоните и пишитеТы серьёзно??? да.
Яночка Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 вобщем если что звоните и пишитеТы серьёзно???да.Лиза, ты больная. Твой кот будет рад новым местам для спячки)
ПАТРИОТ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня в гараже тоже есть место, для 3-4х мото. Температура в гараже всегда плюсовая + можно покапаться, т.к. свет и инструмент есть. ...PATRIOT...
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 да. Адрес,сестра! Адрес! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
sevashka Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 У меня в гараже тоже есть место, для 3-4х мото. Температура в гараже всегда плюсовая + можно покапаться, т.к. свет и инструмент есть.У тебя где гараж? :ah:
ПАТРИОТ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 остановка разъезд это между 8 и 9 дачной ...PATRIOT...
*ХоСе* Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Блин, сколько предложений... У меня в холодном гараже места в притык для коня, нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... ))) шутЮ кАнешнА... ) ***ХоСе***
Андрюха-83 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Раз пошла такая пьянка, то достану я солёный :ca: Вообщем, у друга есть гараж. Гараж сухой, но холодный, есть свет. Свиданка с мото, только в выходные дни))))) Гараж на территории частного дома. Вместить в помещение можно от 3-4 мотоциклов или скутеров. Место в гараже не бесплатно!!! 500рублей за месяц стоянки. Оплата сразу за 3-4 месяца. Сюда включено: есесено место в гараже / пользование электроэнергией / сахарный чай (кофе), тёплый туалет, бумага, вода и мыло в дни посещения :ca: Инструмент, привозим свой (можно оставить и не тоскать каждый раз с собой). Камер нет, но есть капканы, злая псина и перданка :cl: ))))). Кому нужно, не стесняемся, набираем мой номер телефона (в профиле), либо пишем в ЛС и узнаём что-да как!!! http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
alprokurov Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 у меня в холодном гараже пару тройку мест есть гараж на территории частного дома свидание с конем хоть круглосуточно район 7 дачной если кому нужно не стесняемся звоним денег не беру 1
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... ))) Ещё бы токарку и сварку к ней туда затащить.... :ab: Ладно,больше не буду,а то ващпе скромность попрёт. Дурака учить что мёртвого лечить.
Кнопка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня в гараже тоже есть место, для 3-4х мото. Температура в гараже всегда плюсовая + можно покапаться, т.к. свет и инструмент есть. Ты живешь фиг поймешь где))) на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))Ещё бы токарку и сварку к ней туда затащить.... :ab: Ладно,больше не буду,а то ващпе скромность попрёт. ахахахах.. сварка воняет жутко... на счет адреса кстати...звони пиши,расскажу)) номер в профиле есть. нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... ))) приключение летающего мотоцикла и его хозяина... :ca: :ca: :ca:
*ХоСе* Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))приключение летающего мотоцикла и его хозяина... :ca: :ca: :ca: ))) Эт значит уже наоборот, с 3его этажа??? Понял, улетаю... ))))) мне такая зимовка не очень катит (в больничке))), а моту тем более.. )))) ***ХоСе***
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти