Перейти к содержанию

Стоянка для МОТО на зиму!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в гараже тоже есть место, для 3-4х  мото. Температура в гараже всегда плюсовая + можно покапаться, т.к. свет и инструмент есть.

...PATRIOT...

Опубликовано

У меня в гараже тоже есть место, для 3-4х  мото. Температура в гараже всегда плюсовая + можно покапаться, т.к. свет и инструмент есть.

У тебя где гараж? :ah: 

Опубликовано

Блин, сколько предложений... У меня в холодном гараже места в притык для коня, нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))

шутЮ кАнешнА... )

***ХоСе***

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка, то достану я солёный :ca: Вообщем, у друга есть гараж. Гараж сухой, но холодный, есть свет. Свиданка с мото, только в выходные дни))))) Гараж на территории частного дома. Вместить в помещение можно от 3-4 мотоциклов или скутеров. Место в гараже не бесплатно!!! 500рублей за месяц стоянки. Оплата сразу за 3-4 месяца. Сюда включено: есесено место в гараже / пользование электроэнергией / сахарный чай (кофе), тёплый туалет, бумага, вода и мыло в дни посещения :ca: Инструмент, привозим свой (можно оставить и не тоскать каждый раз с собой). Камер нет, но есть капканы, злая псина и перданка :cl: ))))). 

Кому нужно, не стесняемся, набираем мой номер телефона (в профиле), либо пишем в ЛС и узнаём что-да как!!! 

Опубликовано

у меня в холодном гараже пару тройку мест есть гараж на территории частного дома свидание с конем хоть круглосуточно  район 7 дачной если кому нужно не стесняемся звоним денег не беру

• Upvote 1
Опубликовано
на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))
Ещё бы токарку и сварку к ней туда затащить....   :ab:   Ладно,больше не буду,а то ващпе скромность попрёт.  :cd:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Ты живешь фиг поймешь где))) 

на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))
Ещё бы токарку и сварку к ней туда затащить....   :ab:   Ладно,больше не буду,а то ващпе скромность попрёт.  :cd:

ахахахах.. сварка воняет жутко... на счет адреса кстати...звони пиши,расскажу)) номер в профиле есть. 

нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))

приключение летающего мотоцикла и его хозяина... :ca:  :ca:  :ca: 

Опубликовано

нооо... на 3ий этаж я бы и без лифта взлетел... гы... )))

приключение летающего мотоцикла и его хозяина... :ca: :ca: :ca:
))) Эт значит уже наоборот, с 3его этажа??? Понял, улетаю... ))))) мне такая зимовка не очень катит (в больничке))), а моту тем более.. ))))

***ХоСе***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...