Популярный пост vovan64 Опубликовано 26 сентября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Сегодня Саратовскому музыканту вернули потерянный кошелек с 155 тыс. руб. Музыкант зашел в мастерскую, и забыл там кошель с 155тыс. руб. Покинув мастерскую обнаружил пропажу, и обратился в ОП номер13. В тот момент когда он писал заявление, в отдел пришел гражданин нашего города и сообщил о находке кошелька, как оказалось, он зашел в мастерскую после потерпевшего. ( инфор. Взгляд - инфо ). Изменено 26 сентября, 2013 пользователем vovan64 6
Nur-29 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня друг на прошлой неделе тоже оставил кошель на лавочке возле ТЮЗа, там даже ВУ было... и 5 тыщ денегв итоге его нашел человек в ВК и он с ним встретился на след утро аж в 6:30 утра, т.к. человек уезжал куда-то...в итоге все на месте, денег не взято ни копейки! друг ему дал тыщу как награду и от души поблагодарилесть у нас сознательные люди! Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Руся Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Круто! Оказывается мир все-таки не без добрых людей и у кого-то ещё есть совесть!
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 27 сентября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Я до сих пор водительское удостоверение тётеньке отдать не могу.Так же безвозмездно... Она в ОК не отвечает....значит не надо ей. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
okatep Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 у меня друг на прошлой неделе тоже оставил кошель на лавочке возле ТЮЗа, там даже ВУ было... и 5 тыщ денегв итоге его нашел человек в ВК и он с ним встретился на след утро аж в 6:30 утра, т.к. человек уезжал куда-то...в итоге все на месте, денег не взято ни копейки! друг ему дал тыщу как награду и от души поблагодарилесть у нас сознательные люди!всё так и должно быть. В противном случае можно под вымогательство подвести, имхо
Nur-29 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 к примеру, он мог бы деньги вытащить и сказать, что так и нашелдруг уже смирился на утерю денег, ему нужны были права и пластиковые карты, т.к. ему нужно было ехать в мск Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
Знахарь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 А я недавно в Солнечном в магазе паспорт забыл. Выложил на прилавок,купил что надо и ушёл. Бывает и такое. Чухнул,когда уже в Заводской въехал. Отзвонился клиенту,у которого в Солнечном был,тот сбегал в магаз и забрал. Всё на месте,только штуки рублей как не было. Типа премия продавщице,которая его с прилавка убрала и моему клиенту выдала. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти