Перейти к содержанию

Потеря кошелька в Саратове.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня друг на прошлой неделе тоже оставил кошель на лавочке возле ТЮЗа, там даже ВУ было... и 5 тыщ денег

в итоге его нашел человек в ВК и он с ним встретился на след утро аж в 6:30 утра, т.к. человек уезжал куда-то...

в итоге все на месте, денег не взято ни копейки! друг ему дал тыщу как награду и от души поблагодарил

есть у нас сознательные люди!

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

• Администратор
Опубликовано

Я до сих пор водительское удостоверение тётеньке отдать не могу.Так же безвозмездно... Она в ОК не отвечает....значит не надо ей.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

у меня друг на прошлой неделе тоже оставил кошель на лавочке возле ТЮЗа, там даже ВУ было... и 5 тыщ денег

в итоге его нашел человек в ВК и он с ним встретился на след утро аж в 6:30 утра, т.к. человек уезжал куда-то...

в итоге все на месте, денег не взято ни копейки! друг ему дал тыщу как награду и от души поблагодарил

есть у нас сознательные люди!

всё так и должно быть. В противном случае можно под вымогательство подвести, имхо

Опубликовано

к примеру, он мог бы деньги вытащить и сказать, что так и нашел

друг уже смирился на утерю денег, ему нужны были права и пластиковые карты, т.к. ему нужно было ехать в мск

Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.

Опубликовано

А я недавно в Солнечном в магазе паспорт забыл. Выложил на прилавок,купил что надо и ушёл. Бывает и такое.  :blush:   Чухнул,когда уже в Заводской въехал. Отзвонился клиенту,у которого в Солнечном был,тот сбегал в магаз и забрал. Всё на месте,только штуки рублей как не было. Типа премия продавщице,которая его с прилавка убрала и моему клиенту выдала.  :ab:

Дурака учить что мёртвого лечить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...