le1327mi1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Всем привет! Хочу купить мот на ebay! Есть у кого опыт или кто занимается отзавитесь! Буду очень признателен!
Genixoid Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Что именно интересует? Ищи ближе (или лучше в городе), в котором есть порт, через который будешь отправлять. Внимательнее читай условия. А лучше доверь эту работу тем, кто уже неоднократно занимался подобным. Я тут выиграл лот как то, который принимал за кеш, находился in the middle of nowhere и не отправлял мотоциклы никуда :) Ты будешь брать с ebay или iaai/copart?Я когда искал себе, построил такую вот табличку, чтобы понимать во сколько обойдется мотоцикл ценой $4300 "там". Цена 4300Каталожная цена 4600Транспортировка по US 500Таможенный сбор 1913.6Доставка в РФ/КЗ 1000Услуги по доставке 400Таможенные документы 200Траспортировка по РФ 500Итого 8813.6 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
le1327mi1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А без растоможки что нельзя привезти?
Genixoid Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не ставить на учет? В теории наверное можно, но зачем? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А без растоможки что нельзя привезти?Съэкономишь несколько сотен долларов,но поимеешь геморрой. Оно тебе надо? Дурака учить что мёртвого лечить.
BiT Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 А без растоможки что нельзя привезти?Съэкономишь несколько сотен долларов,но поимеешь геморрой. Оно тебе надо? Я когда искал себе, построил такую вот табличку-Таможенный сбор 1913.6 не несколько сотен))) а 2 тысячи, но без регистрации......... не дай бог тормознут и попадется принципиальный ИДПС.... тогда будет геморрой.
master-pro Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Не этого вы бойтесь! Нужно переживать о том, что на нетаможенный мот не сделать страховку.А ездить без страховки рискованно в наше время. Посмотри просто количество тем в разделе ДТП.
Axethrow Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А лучше доверь эту работу тем, кто уже неоднократно занимался подобным. Осталось найти проверенного человека, который всё подробно расскажет, покажет и где-то даже поможет :)
Genixoid Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А лучше доверь эту работу тем, кто уже неоднократно занимался подобным. Осталось найти проверенного человека, который всё подробно расскажет, покажет и где-то даже поможет :) Напиши в личку, если есть реальный интерес.Я брал у Джелу из Казани свой мотоцикл, знаю что он занимается всем этим. Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти