GrizLee Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 докатались.. ну я думаю правильно жалобу накатали. ибо нех.Пусть трассу делают отсутствие трассы не повод гонять по кумыске. 1
D007 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В связи с этим: 3 24.09.2013 - 12:06Андрей (Саратов) Уважаемый Александр Николаевич! Просьба хоть как то отреагировать на гонки на всевозможных мотосредствах по территории лесопарка Кумысная поляна. Столько народу гуляет там с детьми, на велосипедах и в любой момент можно попасть под колеса мотоциклов, беспрепятственно заезжающих с 7-9 дачных. гонка Hard на 9 дачной отменяется, т.к. одно дело прокатится там вдвоем-втроем, другое, приехать туда толпой человек в 40, с музыкой и т.п. Сто процентов нарвемся на неприятности. Буду думать, куда перенести. По дате постараюсь оставить прежнюю - 19 октября. 2 Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
TurboX Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 В связи с этим: 3 24.09.2013 - 12:06Андрей (Саратов) Уважаемый Александр Николаевич! Просьба хоть как то отреагировать на гонки на всевозможных мотосредствах по территории лесопарка Кумысная поляна. Столько народу гуляет там с детьми, на велосипедах и в любой момент можно попасть под колеса мотоциклов, беспрепятственно заезжающих с 7-9 дачных.гонка Hard на 9 дачной отменяется, т.к. одно дело прокатится там вдвоем-втроем, другое, приехать туда толпой человек в 40, с музыкой и т.п. Сто процентов нарвемся на неприятности. Буду думать, куда перенести. По дате постараюсь оставить прежнюю - 19 октября. на молочке есть поля За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
D007 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 По полям зашибись интересно гонять, ага. :) Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
Олег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 По полям зашибись интересно гонять, ага. :)а соколовый лес как вариант не расматривал?
Олег Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 там просто есть места где тропы идут, а есть где калия как бы!
payalnik88 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 А по теме - надо менять место сбора. Давно уже поднимали вопрос, что у Берёзки питам не место. Вот докатались. Надо собираться в глуши, и кататься там, где редко кто бывает.)Обычно там и места поинтересней.. Каждому - своё.
Striker Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Почистил тему. Для флуда есть раздел "флейм". Не забываем про правила: 3.6 Обсуждение в каждом топике должно происходить по заявленной тематике. Уважайте автора темы. Допустимы незначительные отклонения, но при полном переходе обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться. e-mail: striker@moto64.ru
Олег Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет! Ребят ну что в воскресенье собираемся на покатушки?
payalnik88 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Поехали. Ещё Uyra с братом хотели прилепиться на кроссвой йзетке.. Можно будет с ними проехаться по ex-трассе Hard)))И тему ещё одну создать "Лесной отжиг по Кумыске" )) Изменено 11 октября, 2013 пользователем payalnik88 Каждому - своё.
TurboX Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я тоже в выходные готов на покатушки За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
Grifmax Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) говорят, херовая погода будет Изменено 11 октября, 2013 пользователем Grifmax
GrizLee Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ты зря про него так. ты не видел че он вытворяет на своём рэйсере. купит япошку - вообще будет как вертолет летать.
Олег Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Погода нам практически не помеха)))
Grifmax Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ты зря про него так. ты не видел че он вытворяет на своём рэйсере. купит япошку - вообще будет как вертолет летать.я не говорю, что он плохо ездит, я лишь говорю, что трасса Хард - это пздц
uyra Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 payalnik88, ты катался по трассе hard, а то D007 не сможет в выходные по ней провести?
D007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Короче я не уезжаю в выхи, завтра буду готовить трассу на Жарином бугре. Часам к 12 поеду туда, покатаюсь по мотокроссовой, а потом пойду там рядом камни двигать, строить проезды через заброшенный завод. В воскресенье можно будет и по 9 дачной катнуть. Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
uyra Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Подьеду помогу. Случаем носилок нет?
D007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Нет, а тебе зачем? Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
D007 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Попробуем лебедкой с Патруля Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:
URFIN Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ну что завтра катаем на кумыске?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти