Перейти к содержанию

Лесная прогулка по Кумысной поляне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

докатались.. ну я думаю правильно жалобу накатали. ибо нех.

Пусть трассу делают

отсутствие трассы не повод гонять по кумыске.

• Upvote 1
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В связи с этим:

3 24.09.2013 - 12:06Андрей (Саратов) Уважаемый Александр Николаевич! Просьба хоть как то отреагировать на гонки на всевозможных мотосредствах по территории лесопарка Кумысная поляна. Столько народу гуляет там с детьми, на велосипедах и в любой момент можно попасть под колеса мотоциклов, беспрепятственно заезжающих с 7-9 дачных.
гонка Hard на 9 дачной отменяется, т.к. одно дело прокатится там вдвоем-втроем, другое, приехать туда толпой человек в 40, с музыкой и т.п. Сто процентов нарвемся на неприятности. Буду думать, куда перенести. По дате постараюсь оставить прежнюю - 19 октября.
  • Upvote 2

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Опубликовано

В связи с этим:

3 24.09.2013 - 12:06Андрей (Саратов) Уважаемый Александр Николаевич! Просьба хоть как то отреагировать на гонки на всевозможных мотосредствах по территории лесопарка Кумысная поляна. Столько народу гуляет там с детьми, на велосипедах и в любой момент можно попасть под колеса мотоциклов, беспрепятственно заезжающих с 7-9 дачных.
гонка Hard на 9 дачной отменяется, т.к. одно дело прокатится там вдвоем-втроем, другое, приехать туда толпой человек в 40, с музыкой и т.п. Сто процентов нарвемся на неприятности. Буду думать, куда перенести. По дате постараюсь оставить прежнюю - 19 октября.

на молочке есть поля

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

А по теме - надо менять место сбора. 
Давно уже поднимали вопрос, что у Берёзки питам не место. Вот докатались. 

Надо собираться в глуши, и кататься там, где редко кто бывает.)

Обычно там и места поинтересней..

Каждому - своё.

Опубликовано

Почистил тему. Для флуда есть раздел "флейм". Не забываем про правила:

3.6 Обсуждение в каждом топике должно происходить по заявленной тематике. Уважайте автора темы. Допустимы незначительные отклонения, но при полном переходе обсуждения на другую тему модератор имеет право выделить новую тему в отдельный топик. Оффтопик и флуд огромная просьба свести до минимума. Флуд в размерах, превышающий допустимый, будет удаляться.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано (изменено)

Поехали. Ещё Uyra с братом хотели прилепиться на кроссвой йзетке.. Можно будет с ними проехаться по ex-трассе Hard)))

И тему ещё одну создать "Лесной отжиг по Кумыске" ))

Изменено пользователем payalnik88

Каждому - своё.

Опубликовано

я тоже в выходные готов на покатушки

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

ты зря про него так. ты не видел че он вытворяет на своём рэйсере. купит япошку - вообще будет как вертолет летать.

я не говорю, что он плохо ездит, я лишь говорю, что трасса Хард - это пздц

Опубликовано

Короче я не уезжаю в выхи, завтра буду готовить трассу на Жарином бугре. Часам к 12 поеду туда, покатаюсь по мотокроссовой, а потом пойду там рядом камни двигать, строить проезды через заброшенный завод. В воскресенье можно будет и по 9 дачной катнуть.

Шнекороторный снегоболотоход 2Т :bm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...