Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 По информации от мотоциклистов из г.Вольска, 5-6 октября у них проводится закрытие мотосезона 2013. У кого есть возможность и желание присоединиться к ним, то Сбор 5 октября 2013 года в 12.00 у памятника воинам - автомобилистам 1 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Александр 777 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) С ценой в домике не ошиблись?Звонили 2 часа назад Пожарнику приглашали,сказали 1 т.р домик с питанием.А тут 400. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Александр 777 Free Brothers MC
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мне то же звонили, но про цены не сказали. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Buddass Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 С ценой в домике не ошиблись?Звонили 2 часа назад Пожарнику приглашали,сказали 1 т.р домик с питанием.А тут 400.возможно если сложить 400 и 600 то будет 1000 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Александр 777 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 С ценой в домике не ошиблись?Звонили 2 часа назад Пожарнику приглашали,сказали 1 т.р домик с питанием.А тут 400.возможно если сложить 400 и 600 то будет 1000 Возможно.Завтра уточню.Есть желающие?Я вот с Сусликом планирую рвануть.Ещё кто? Free Brothers MC
Nur-29 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Вольского пива будет немеренно! Изменено 3 октября, 2013 пользователем Nur-29 Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
bertran Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Я готов подписаться на данную авантюру. Заодно и родственников навещу. Я за.
Палыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И кто едет на мотоциклах? )) Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
GrizLee Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) я в этот день на учёт ставить буду... во сколько выезжаете?? Изменено 3 октября, 2013 пользователем GrizLee
Палыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 я в этот день на учёт ставить буду... во сколько выезжаете?? Что купил? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
vedun Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 suzuki djebel 250..Наш человек...
Палыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 suzuki djebel 250.. Скучно НЕ БУДЕТ!!! :ay:В эндуро полку прибыло, ВЭЛКОМ!Хвались давай в отдельной теме, молчун - скромняЖка! Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Хохол Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 В Балаково закрыли сезон в прошлые выходные,теперь и в Вольске закроем!!! 1
Александр 777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И так.Я и Суслик едем.Сегодня всё было решено.Выезд в 9 утра 5 октября из Ленинского района.Кто желает с нами прошу в л\с. Free Brothers MC
Палыч Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И так.Я и Суслик едем.Сегодня всё было решено.Выезд в 9 утра 5 октября из Ленинского района.Кто желает с нами прошу в л\с.На мотоциклах или на машинах? Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!
Romeo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Скорее всего поеду!!!Вот только поясните, Друзья... Сбор у "Саратовского" памятника в 12.00, или у "Вольского" уже !? Изменено 3 октября, 2013 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр 777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 На мотоциклах или на машинах? Нет у нас машин.Мы мотоциклисты )))На моте до последнего. Free Brothers MC
Александр 777 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Скорее всего поеду!!!Вот только поясните, Друзья... Сбор у "Саратовского" памятника в 12.00, или у "Вольского" уже !?Ром,если внимательно глянуть афишку то станет ясно что в 12 у памятника в Вольске. Free Brothers MC
Romeo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Скорее всего поеду!!!Вот только поясните, Друзья... Сбор у "Саратовского" памятника в 12.00, или у "Вольского" уже !?Ром,если внимательно глянуть афишку то станет ясно что в 12 у памятника в Вольске. Вот и славно. Спасибо!...значит нам нужно где то "организоваться" в Саратове, а лучше на выезде! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И так.Я и Суслик едем.Сегодня всё было решено.Выезд в 9 утра 5 октября из Ленинского района.Кто желает с нами прошу в л\с.С ночёвкой или одним днём? Дурака учить что мёртвого лечить.
Romeo Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 И так.Я и Суслик едем.Сегодня всё было решено.Выезд в 9 утра 5 октября из Ленинского района.Кто желает с нами прошу в л\с.С ночёвкой или одним днём? Одним днем - не серьезно... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Знахарь Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Одним днем - не серьезно... Ну х.з. обстоятельства у всех разные. Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти