Romeo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Только проснулся...Первый вопрос: где мой голос!?Все прошло отлично, вот только до шашлыка таки не добрались!"В голове" еще "праздник". Огненная вода лилась рекой!!" 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сань, который Александр 777, фото в студию !!! ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Suspended Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом 3 1
Sokolik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом :dn:
Sokolikss Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом :dn: Чувак, ты плагиатчик! Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Sokolik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Вс ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом :dn: Чувак, ты плагиатчик! Всю жизнь такой логин везде.
pereval Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом инеем вы все там не покрылись?
Sokolik Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом инеем вы все там не покрылись? нет. :ab: просто спать было прохладно.
bertran Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Мероприятие прошло на ура. Люди кто не присутствовал потеряли полжизни. Море позитива. Огромное спасибо организаторам данного мероприятия. 3
Александр 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) А вот и я.Только добрался до интернета.И так. .Те кто не поехал,вы пропустили просто мега тусовку.Всё было очень круто за что,огромнейшое спасибо тем 3 парням организаторам из Вольска и МС 9 Блок(Балаково) Встречали приезжих прям на трассе,после повезли в Вольск на площадь,оттуда в Магнит на закупку и после на заправку.С заправки все поехали в лагерь где и всё происходило. Ребята выделили специально огороженное место под стоянку мотов,показали куда расселятся и повели на обед,но сначала угостили всех желающих ведром водки :ca: По питанию и проживанию.Кормили 4 раза,вкусно сытно и т.д.Естественно горячим.На ночь определили в домики с кроватями и всем необходимым в виде подушки,одеяла,и.т.д. Программа была супер,рыцарские бои,конкурсы на мото,(я кстати участвовал в конкурсе кто медленней проедет,занял 3 место и в конкурсе по выбросу картонки путём букса заднего колеса.Проиграл ))) .Кинул только на метр)Живой звук,фаер шоу от Танца Огня Саратов,фейерверк от них же,И конечно же диско на котором Хохол отжигал не по детски :ca: . Вёл мероприятие Боцман (МС 9 Блок) и скажу я вам у него талант.Было очень весело.Съездили в общем на отлично,и быстро.Замёрзли только руки,2 раза попали в снег,и даже видели лёд на трассе.Но всё это мелочь,тусовка стоила этого. Состав туда.Хохол,Суслик,Romeo,и я :)В среднем 100 км в час.Роме было лучше всех в машине с музыкой ))) Состав назад.Я и суслик где то позади.(мне просто не ехалось тихо,и я жал из ёбрика всё,110-120 а с маленьких уклонов до 140)Был в шоке,если честно Ёбр валит ))) P\S Хохол ты где?Мы уезжали он всё ещё спал :ab: А уезжали мы в 3. Изменено 6 октября, 2013 пользователем Александр 777 1 Free Brothers MC
Romeo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хохол живой и здоровый ))Разговаривали 5 мин назад с ним.Саня, от темы не уходи... Где фото!? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Хохол живой и здоровый ))Разговаривали 5 мин назад с ним.Саня, от темы не уходи... Где фото!?Загрузка.....Ждите :ab: Free Brothers MC
Romeo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Хорошо, что Ты фотоаппараты не теряешь по дороге... :ag:Надеюсь хоть на одном кадре я там есть.А то все фото мои с последнего Правого Берега так и остались во "временной яме" между Марксом и Саратовом :bk: Изменено 6 октября, 2013 пользователем Romeo 2 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Romeo Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Сань, размести фото "по нормальному", а то добавил к посту выше... Туда уже никто не смотрит... ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Александр 777 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 http://moto64.ru/gallery/album/604-закрытие-сезона-вольск-2013/ 4 Free Brothers MC
Viper Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Друзья! Ловите фотки! =) Полный фото отчет от нашего фотографидзе! )http://vk.com/album-19471446_180397972 Изменено 7 октября, 2013 пользователем Viper 1
vovan64 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Много знакомых лиц увидел, :az: молодцы!!! сразу видно весело было!! :ca:
Sokolik Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Друзья! Ловите фотки! =) Полный фото отчет от нашего фотографидзе! )http://vk.com/album-19471446_180397972Супер фотки!!!
Sokolik Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Вольские СМИ :D http://www.volsklife.ru/index.php/sport/motosezon-2013-zakryli-na-volskoy-ploschadi.html Изменено 8 октября, 2013 пользователем Sokolik
Руся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 повели на обед,но сначала угостили всех желающих ведром водки Наша цель – привлечь молодёжь к здоровому образу жизниулыбнуло))) :ab: :ab: :ab: 1
gora414 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 повели на обед,но сначала угостили всех желающих ведром водки Наша цель – привлечь молодёжь к здоровому образу жизниулыбнуло))) :ab: :ab: :ab: не сидели бы дома.приехали было бы веселее
Руся Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 повели на обед,но сначала угостили всех желающих ведром водки Наша цель – привлечь молодёжь к здоровому образу жизниулыбнуло))) :ab: :ab: :ab: не сидели бы дома.приехали было бы веселее так то с удовольствием но с работы не всегда удаётся отпросится(((
gora414 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ехал вместе с Энгельским клубом Road что-то-там, обратно один 120-130 кмч за каким-то икстрейлом :dn: ROAD TRACE-ДОРОЖНЫЙ СЛЕД !!!!
pereval Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 а ещё за глаза называют дохлой коровой(из за нашивок) но они обижаются и пытаются обидеть тех кто их так называет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти