UFO_log Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Продам перчатки ALPINESTARS SP-2 размер M использовались мало, в основном в холодное время сезона. состояние "почти как новые". цена 1500р. школьникам, студентам скидка)
NegaTiV Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошие перчатки, у меня такие же
veoltavr Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) беру(если подойдут :)) Изменено 3 октября, 2013 пользователем veoltavr
xomka699 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Продам перчатки ALPINESTARS SP-2 размер Mиспользовались мало, в основном в холодное время сезона.состояние "почти как новые".цена 1500р. школьникам, студентам скидка)проданы ? нет?
A.L.E.X. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А где посмотреть можно??? Телефон???
UFO_log Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 в продаже.алекс даавным давно еще интресовался, поэтому он первый на примерку.можно в центре где-нибудь пересечься, кому интересно.
Hunter Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 А какая скидка?)))) Made in USSR ☭
UFO_log Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 а студенческий или школьный дневник имеется? )
Hunter Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 а студенческий или школьный дневник имеется? ) Оценки посмотреть?))) Made in USSR ☭
Гришка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в продаже. продай scala! с лета прошу.... :am: :ca: я строг но справедлив.
A.L.E.X. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 в продаже.алекс даавным давно еще интресовался, поэтому он первый на примерку.можно в центре где-нибудь пересечься, кому интересно.Да да да в очередь... :ca:
A.L.E.X. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Перчатки смотрел, качество нормальное :ay: , мне просто по размеру не подошли, очередь продвигается дальше! Так что следующий!АП перчам!!! :bi:
Pow3r666 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Перчатки смотрел, качество нормальное :ay: , мне просто по размеру не подошли, очередь продвигается дальше! Так что следующий!АП перчам!!! :bi:их с октября продать не могут?)) качество точно нормальное?)) хм... у меня вроде как руки М... }-) Рожденный угорать серьезным быть не может =))
A.L.E.X. Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 их с октября продать не могут?)) качество точно нормальное?)) хм... у меня вроде как руки М... }-)Они не в упаковке, но и не рваные нигде, единственное на белой коже в местах касаний за ручки потертая кожа, мне бы подошли я бы взял, причем цена норм, так что звоните... :ay:А то что они долго не продавались, просто продавец не выложил телефон... Вот кстати и номер... 9372619797
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти