Перейти к содержанию

Мотоциклист сбил пешехода и скрылся

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Вчера 08 октября 2013 года, в Энгельсе мотоциклист сбил 52-летнюю гражданку и скрылся с места происшествия. Пострадавшая госпитализирована.

отсюда

Перевал и Дашенька!! Ну и что за гнида, это сделала????

• Upvote 3

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Вдогонку:

-----
Мотоциклист сбил четырехлетнюю девочку на тротуаре.

Вчера в авиагородке Балашова Саратовской области произошло ДТП, сообщает региональное УГИБДД. В 11.20 напротив дома № 2 по улице БВВАУЛ (Авиагородок) ехавший по тротуару 18-летний парень на мотоцикле "Лифан" сбил 4-летнюю девочку.

В результате аварии ребенок получил травмы и был госпитализирован в местную ЦРБ.
-----

Взято отсюда.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

Часто говорят, когда авто сбивает мото, что водитель авто пытался убить мотоциклиста..

А тут  - мотоциклист пытался убить пешехода. Именно пытался убить. Ибо сбил, а после скрылся. Произойди это в безлюдном месте - могло быть хуже.. Хотя хуже было бы, если бы остановился и добил бы...

К чему я всё это?
Пилота на кол!

Каждому - своё.

Опубликовано (изменено)

Я искренне надеюсь, что в следующем году сотрудники полиции проведут конкретную чистку рядов среди горе-мотоциклистов. Благо, теперь есть соответствующий пункт в КоАП (я о необходимости наличия прав на всю мото-технику). Понятно, что полностью искоренить дебилов не получится, но уменьшить их количество - в силах полиции. Я понимаю, что дело тут не в отсутствии или наличии категории, а в конкретном человеке-идиоте. Но если будет шанс получить не хилый штраф или лишиться прав, многие перестанут ездить по встречке или тротуарам, ИМХО!

Изменено пользователем Striker

Опубликовано (изменено)
если будет шанс получить не хилый штраф или лишиться прав, многие перестанут ездить по встречке или тротуарам

и продолжат ездить без номеров )

Дим, мысли вслух, нчиего личного ) я уже оплатил пару штрафов за speeding по Гуселке ) впредь буду притормаживать у "Милослава" )))

Я искренне надеюсь, что в следующем году сотрудники полиции проведут конкретную чистку рядов среди горе-мотоциклистов

А это да. Побыстрей бы уж.

Изменено пользователем Quorthon
  • Upvote 1
4178AC64.png
Опубликовано

Вчера 08 октября 2013 года, в Энгельсе мотоциклист сбил 52-летнюю гражданку и скрылся с места происшествия. Пострадавшая госпитализирована.отсюда

Перевал и Дашенька!! Ну и что это за гнида????

Что простите?

- Ты храпишь! - Я не храплю, мне снятся мотоциклы. :cv:

• Администратор
Опубликовано

Что простите?

Даш! Ну это стёб небольшой...Больше наверно к Артёму!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

Дим, мысли вслух, нчиего личного ) я уже оплатил пару штрафов за speeding по Гуселке ) впредь буду притормаживать у "Милослава" )))

Андрюх, ты прекрасно знаешь, что причина отсутствия номеров - принципиальная позиция по поводу драконовских транспортных налогов на мотоциклы в Саратове. При этом, категория, страховка, ПТС - всегда со мной.

А штрафов с гуселки я тоже уже поимел на 2500 р. Так что да - теперь соблюдаю скоростной режим.

Опубликовано

звонил бывалым,тишина ни кто об этом не слышал. "а был ли мальчик?" думаю о подобном происшествии написали бы многие сми. есть инфа из других источников,подробнее хотелось бы

• Upvote 1
Опубликовано
Я искренне надеюсь, что в следующем году сотрудники полиции проведут конкретную чистку рядов среди горе-мотоциклистов.
Дим,я тоже на это надеюсь,но...  Ведь под раздачу в случае тотальной чистки попадут все без исключения. Как-то неохота ни за хрен собачий по ушам вылавливать!

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Дим,я тоже на это надеюсь,но...  Ведь под раздачу в случае тотальной чистки попадут все без исключения. Как-то неохота ни за хрен собачий по ушам вылавливать!

Значит, нужно думать об этом заранее. И готовиться к сдаче экзамена весной.
  • Upvote 1

Опубликовано
Значит, нужно думать об этом заранее. И готовиться к сдаче экзамена весной.
Дело не в экзамене. Если за отсутствие прав получил или за езду без номеров-всё понятно. Обижаться не на что,сам накосячил. Только вот знаю я наших правопоДрядчиков,и знаю неплохо!  Можно ведь и до столба докопаться,сам понимаешь.

Дурака учить что мёртвого лечить.

• Администратор
Опубликовано

Артём! Слабо пробиваешь инфу. По инфо от "ОБС":

Это был мотоцикл чопперного типа, ДТП случилось около 18.00 вечера, недалеко от кафе "Берег" на М.Расковой. Родственники пострадавшей ищут очевидцев ДТП, или видео с регистраторов проезжавших мимо автомобилей.

Опубликовано

Только вот знаю я наших правопоДрядчиков,и знаю неплохо!  Можно ведь и до столба докопаться,сам понимаешь.

В Саратове очень лояльно полицейские относятся к мотоциклистам. Тут грех жаловаться...
  • Upvote 1

Опубликовано (изменено)
под раздачу в случае тотальной чистки попадут все без исключения

Не знаю. Мне кажется в Саратове ДПС к мотоциклистам относится сверхлояльно- в прошлом сезоне 1 раз остановили спросить скока жрет, скока прет, скока стоит, в этом сезоне- вообще ни разу, правда вот 2 штрафа с камер фиксации оплатить пришлось, ну тут тоже винить некого. Поэтому о какой уж такой раздаче идет речь?

Страйкер на секунду опередил, то же самое по сути сказал )))

Изменено пользователем Quorthon
4178AC64.png
Опубликовано

Только вот знаю я наших правопоДрядчиков,и знаю неплохо!  Можно ведь и до столба докопаться,сам понимаешь.

В Саратове очень лояльно полицейские относятся к мотоциклистам. Тут грех жаловаться...

Ни кто не хочет на себя брать чужую жизнь, если по требованию мотоциклист не остановится и начнется погоня, и не дай бог конечно пилот разобьется, кто за его жизнь будет отвечать? 

По этому еще давным давно когда я ездил был постановление не догонять мотоциклистов, за сейчас не знаю не ездию давно.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано
еще давным давно когда я ездил был постановление не догонять мотоциклистов

Байки это. Видел его кто-нить собственными глазами, это "постановление" ?

• Upvote 3
4178AC64.png
Опубликовано

Ну так хочется верить же в сказку....

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Опубликовано

еще давным давно когда я ездил был постановление не догонять мотоциклистов

Байки это. Видел его кто-нить собственными глазами, это "постановление

Было такое правда очень давно, только не догонять мотоциклистов без шлемов. Сам в юности грешил этим просто снимал шлем если сотрудники пытались начать погоню :blush:

Опубликовано

Артём! Слабо пробиваешь инфу. По инфо от "ОБС": Это был мотоцикл чопперного типа, ДТП случилось около 18.00 вечера, недалеко от кафе "Берег" на М.Расковой. Родственники пострадавшей ищут очевидцев ДТП, или видео с регистраторов проезжавших мимо автомобилей.

слабо верится если честно,"ОБС"-не истина последней инстанции,да ещё и чоппер. если что то узнаю сразу отпишу.
Опубликовано

счас все гордо называют мотоцикл из того что имеет два колеса) там могла быть китайская породия на мот) а это уже почти скутер

мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)

inst:decoderov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...