Перейти к содержанию

Мотоциклист сбил пешехода и скрылся

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Олег ссылку кинь на ОБС

Есть в ОК. Меня там нет, но перепост по Саратову наверняка есть у многих. Видел у сотрудницы с телефона.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано (изменено)

около 18.00 вечера, недалеко от кафе "Берег" на М.Расковой.

Это чертовское место.. Я сам там однажды "сбил" (на самом деле я остановился, а они врезались уже в стоящий автомобиль сбоку) двух тетенек, которые шли, не обращая ни на кого внимания, 8 марта (походу с корпоратива).

А еще потом там же кошку чуть не переехал, только уже с другой стороны ехал.

В общем темно там хоть глаз выколи и перекресток дебильный, всегда езжу там 40 км (там кстати знак висит), а в 18:00 сейчас уже сумерки.

счас все гордо называют мотоцикл из того что имеет два колеса) там могла быть китайская породия на мот) а это уже почти скутер

"Альфу" 52-летняя женщина вполне могла принять за чоппер.

Изменено пользователем genix
Опубликовано (изменено)

Она слова-то такого не знает. 

Изменено пользователем Знахарь

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

А какая разница??? Если человек который сбил пешехода скрылся, лично мое мнение он просто порочит всех водителей :aq:

Опубликовано

А какая разница??? Если человек который сбил пешехода скрылся, лично мое мнение он просто порочит всех водителей :aq:

Бери больше! Всех людей.

Каждому - своё.

Опубликовано
Бери больше! Всех людей.

Это точно, я работая на газели водителем ругаю пешеходов, которые переходят там где им захочется. И вообще надо ввести парава пешеходам пусть тоже сдают правила, нет прав переходить улицу только при наличии светафора  :do:  :bv:

• Upvote 1
Опубликовано

Бери больше! Всех людей.

Это точно, я работая на газели водителем ругаю пешеходов, которые переходят там где им захочется. И вообще надо ввести парава пешеходам пусть тоже сдают правила, нет прав переходить улицу только при наличии светафора  :do:  :bv:

передвигаться только по полям, лугам, кустам, деревьям и лианам))

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Водитель моца козел что скрылся :(

А вообще пешеход в положенном месте переходил дорогу? Да и вообще как можно переходить дорогу и не смотреть по сторонам?!?! Все-время добивает это.. Особенно, когда постоянно еду на работу между метро Бауманская и Электрозавоская по улице Бакунинская постоянно выпригивают и кидаются под колеса пешеходы :( Причем слышно же и видно - мотоцикл едет!  (стоит прямоток)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...