Администратор АнатоличЪ Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Олег ссылку кинь на ОБСЕсть в ОК. Меня там нет, но перепост по Саратову наверняка есть у многих. Видел у сотрудницы с телефона. Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
genix Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) около 18.00 вечера, недалеко от кафе "Берег" на М.Расковой. Это чертовское место.. Я сам там однажды "сбил" (на самом деле я остановился, а они врезались уже в стоящий автомобиль сбоку) двух тетенек, которые шли, не обращая ни на кого внимания, 8 марта (походу с корпоратива).А еще потом там же кошку чуть не переехал, только уже с другой стороны ехал. В общем темно там хоть глаз выколи и перекресток дебильный, всегда езжу там 40 км (там кстати знак висит), а в 18:00 сейчас уже сумерки.счас все гордо называют мотоцикл из того что имеет два колеса) там могла быть китайская породия на мот) а это уже почти скутер "Альфу" 52-летняя женщина вполне могла принять за чоппер. Изменено 9 октября, 2013 пользователем genix
Знахарь Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) "Альфу" 52-летняя женщина вполне могла принять за чоппер.Она слова-то такого не знает. Изменено 9 октября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 появилась кое какая инфа по этому делу... мужик если ты читаешь это-иди к полицаям сдаваться,или тебя сольют!
Джин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 "Альфу" 52-летняя женщина вполне могла принять за чоппер.Она слова-то такого не знает. А какая разница??? Если человек который сбил пешехода скрылся, лично мое мнение он просто порочит всех водителей :aq:
payalnik88 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 "Альфу" 52-летняя женщина вполне могла принять за чоппер.Она слова-то такого не знает. А какая разница??? Если человек который сбил пешехода скрылся, лично мое мнение он просто порочит всех водителей :aq: Бери больше! Всех людей. Каждому - своё.
Джин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бери больше! Всех людей. Это точно, я работая на газели водителем ругаю пешеходов, которые переходят там где им захочется. И вообще надо ввести парава пешеходам пусть тоже сдают правила, нет прав переходить улицу только при наличии светафора :do: :bv: 1
GrizLee Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бери больше! Всех людей.Это точно, я работая на газели водителем ругаю пешеходов, которые переходят там где им захочется. И вообще надо ввести парава пешеходам пусть тоже сдают правила, нет прав переходить улицу только при наличии светафора :do: :bv: передвигаться только по полям, лугам, кустам, деревьям и лианам))
pereval Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 поймали короче его... завтра суд
Striker Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 поймали короче его... завтра судПодробности есть? Кто, откуда? Почему убежал? e-mail: striker@moto64.ru
pereval Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 77-го года рожд. он из лётки. других подр.нет
Jenion Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Водитель моца козел что скрылся :(А вообще пешеход в положенном месте переходил дорогу? Да и вообще как можно переходить дорогу и не смотреть по сторонам?!?! Все-время добивает это.. Особенно, когда постоянно еду на работу между метро Бауманская и Электрозавоская по улице Бакунинская постоянно выпригивают и кидаются под колеса пешеходы :( Причем слышно же и видно - мотоцикл едет! (стоит прямоток)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти