Перейти к содержанию

ДТП 10/10/13 Yamaha R6 и ВАЗ 2110 (М.Горького и Гоголя)

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

ДТП произошло несколько минут назад. Мотоциклист ехал вниз по М.Горького, с ул.Гоголя выезжал ВАЗ 2110 и не уступив преимущество пытался просочиться прямо...

post-11-0-25643900-1381407548_thumb.jpg post-11-0-69426200-1381407564_thumb.jpg post-11-0-71394200-1381407570_thumb.jpg

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

С Водителем вроде все норм, шлем присутствовал, Мотоцикл двигался вниз по Горького, Водитель 12ой ехал по Гоголя и видимо не пропустил. Тормозной путь мотоцикла около 20 метров.

Скорая подъехала.

post-1849-0-40376500-1381406072_thumb.jp

post-1849-0-92280500-1381406102_thumb.jp

post-1849-0-12962400-1381406127_thumb.jp

post-1849-0-24095700-1381406186_thumb.jp

• Администратор
Опубликовано

вот и продал он мотоцикл...

Я то же про это подумал, смотря фотки которые он мне прислал вчера...

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Опубликовано

водители рано расслабились

я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... море.

Полностью согласен с выше сказанным. За последние несколько дней нажимал на клаксон больше чем за все лето.

6239AC64.png

• Администратор
Опубликовано

OFF :

А пешеходов сколько погибло...ппц...

Опубликовано

На правах офф топа

OFF :

А пешеходов сколько погибло...ппц...

Сегодня за несколько минут до меня на мосту у Стадиона Волги школьника сбили, переходил дорогу на мосту ВАЗ 21014(15) (не рассмотрел) не успел с реагировать, в итоге R.I.P. .....

Опубликовано

Со слов присутствовавших на месте очевидцев, мотоциклист успел привстать на моте и перелетел через автомобиль. Насколько серьезны его повреждения сказать не могу, поскольку когда я подъехал, пилота уже не было на месте. За рулем автомобиля была дама. У мотоцикла пострадала морда, боковой пластик, перья.

e-mail: striker@moto64.ru

Опубликовано

я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... море.

Согласен. И не только в городе.

Опубликовано

Со слов присутствовавших на месте очевидцев, мотоциклист успел привстать на моте и перелетел через автомобиль. Насколько серьезны его повреждения сказать не могу, поскольку когда я подъехал, пилота уже не было на месте. За рулем автомобиля была дама. У мотоцикла пострадала морда, боковой пластик, перья.

Судя по видео список можно дополнить ещё и хвостовым пластиком..

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано (изменено)

Кто нибудь слышал о дтп в поселке Юбилейном сегодня? По некоторым словам было  утром, там присутствовал скутерист?

Изменено пользователем Olango
  • Администратор
Опубликовано

Кто нибудь слышал о дтп в поселке Юбилейном сегодня? По некоторым словам было  утром, там присутствовал скутерист?

Есть тема в ДТП !! А вообще - НЕ ФЛУДИМ!!!! :bz:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...