Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 ДТП произошло несколько минут назад. Мотоциклист ехал вниз по М.Горького, с ул.Гоголя выезжал ВАЗ 2110 и не уступив преимущество пытался просочиться прямо... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BiT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 С Водителем вроде все норм, шлем присутствовал, Мотоцикл двигался вниз по Горького, Водитель 12ой ехал по Гоголя и видимо не пропустил. Тормозной путь мотоцикла около 20 метров. Скорая подъехала.
vzhik Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Друзья водителя мотоцикла, сказали эвакуируют мот сами.
BiT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Главное водитель не сильно пострадал, шлем оч хорошо спас лицо.
stasonko Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 водители рано расслабились
GrizLee Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... море.
Vlad94 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вот и продал он мотоцикл...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 вот и продал он мотоцикл... Я то же про это подумал, смотря фотки которые он мне прислал вчера... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
cheri64 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 водители рано расслабились я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... море.Полностью согласен с выше сказанным. За последние несколько дней нажимал на клаксон больше чем за все лето.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 OFF :А пешеходов сколько погибло...ппц... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
BiT Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 http://vk.com/video71208310_166396468 Видео (Если кому интересно)
Джин Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 На правах офф топаOFF :А пешеходов сколько погибло...ппц...Сегодня за несколько минут до меня на мосту у Стадиона Волги школьника сбили, переходил дорогу на мосту ВАЗ 21014(15) (не рассмотрел) не успел с реагировать, в итоге R.I.P. .....
Striker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Со слов присутствовавших на месте очевидцев, мотоциклист успел привстать на моте и перелетел через автомобиль. Насколько серьезны его повреждения сказать не могу, поскольку когда я подъехал, пилота уже не было на месте. За рулем автомобиля была дама. У мотоцикла пострадала морда, боковой пластик, перья. e-mail: striker@moto64.ru
DiamonDz Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тока видел его сегодня на кольце стадиона волги. Недокатал (
Игорь_69 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... море.Согласен. И не только в городе.
Frank_Mozg Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Со слов присутствовавших на месте очевидцев, мотоциклист успел привстать на моте и перелетел через автомобиль. Насколько серьезны его повреждения сказать не могу, поскольку когда я подъехал, пилота уже не было на месте. За рулем автомобиля была дама. У мотоцикла пострадала морда, боковой пластик, перья.Судя по видео список можно дополнить ещё и хвостовым пластиком.. "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Мишаник Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кровавая осень.... Столько событий страшных... У бледной с косой прямо жатва какая то. :dg:
Woodman Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Кто нибудь слышал о дтп в поселке Юбилейном сегодня? По некоторым словам было утром, там присутствовал скутерист? Изменено 10 октября, 2013 пользователем Olango
Умид Гаффаров Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 я те больше скажу. они офигели. я вчера столько неадекватных гонщиков вечером видел... мореТебя с твои выхлопом не заметить сложно...
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Кто нибудь слышал о дтп в поселке Юбилейном сегодня? По некоторым словам было утром, там присутствовал скутерист?Есть тема в ДТП !! А вообще - НЕ ФЛУДИМ!!!! :bz: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
GrizLee Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а я не понял при чём тут моя заметность. ну да ладно. Оланго извини за офф.
Александр 777 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 и не уступив преимущество пытался просочиться прямо... Тупое и безмозглое существо. Free Brothers MC
Sokolikss Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Как всегда в конце сезона. Осень - это как весна, только осень... 1 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
Дмитрий Киреев Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Тупое и безмозглое существоа вы таки врач?ЗЫ:Приедь забери трос Изменено 11 октября, 2013 пользователем Дмитрий Киреев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти