pereval Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) 19 октября 2013 года в ДК "Искра" г. Энгельс Керамический пос. при участии байк клуба "Road trace" и рок групп "ПроRockъ" и "Side" проводится концерт "Закрытие мото сезона 2013" Начало в 19.00. Пивная точка и несколько столиков попробуем сделать,вход 150 рублей.Организатор мой друг,мотоциклист,солист группы "пророк" Лёха(Слепой) в программе отличная музыка РОК,СТРИПТИЗ,выпивание,закусывание,конкурсы,дружеское общение коллег по мото. Всех зову! Далее буду подправлять первый пост по мере новых сведений. Изменено 12 октября, 2013 пользователем pereval
Александр 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 байк клуба Road trace Общался с ними на закрытии у 9 блока в Вольске,душевные ребята.Наверно приеду. Free Brothers MC
pereval Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Общался с ними на закрытии а я то сколько с ними общался,думал печень откажет,ан нет жива ещё моя старушка)))
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Наверно приеду. Один что ли поедешь,двоечник? :ab: Мен тоже арак хочет. :bz: думал печень откажет,ан нет жива ещё моя старушка))) В смысле "старушка"??? Ты её б/у что ли брал? :bj: 1 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Александр 777 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Наверно приеду. Один что ли поедешь,двоечник? :ab: Мен тоже арак хочет. :bz: Не поеду.в субботу у меня съёмки.с утра и до ночи :( Free Brothers MC
Знахарь Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Не поеду.в субботу у меня съёмки.с утра и до ночи Ладно! Мы с Артёмом твою долю водки и стриптиза пополам раскидаем. :ab: Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 В смысле "старушка"??? Ты её б/у что ли брал? нет,но состояние потрёпанное
murduk Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 мона скатать чоппер-силаСпорт-могила
pereval Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 к стати именно эти девочки(те что на фото справа)будут нас развращать на концерте,знаком с ними лично)))
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 12 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 знаком с ними лично)))Я свой мот седло качал? :cy: Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
pereval Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Я свой мот седло качал?не не, не настолько близко. но та что слева(Ксения)просто девушка мечта 3 1
pereval Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 сейчас разговаривал с Дедом,он согласился вести это мероприятие.
pereval Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) уточню адрес:-ул.Крупской д.24(сьезд с пр.Фридриха Энгельса)ДК "Искра"http://goo.gl/maps/BWC5F Изменено 13 октября, 2013 пользователем pereval
pereval Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Вот одна из песен, на мототему, в исполнении Лёхи (слепой). Это было на новый 2013 год. Премьера песни "Мотобрат"(акустическая версия), возможно изменится и будет звучать не много иначе в профессиональной аранжировке". Лёха обещал презентовать новую песню на мототему на концерте Изменено 14 октября, 2013 пользователем Olango 4 1
pereval Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 ну что братухи кто приедет? похоже Лёхе (организатор) придётся опять свои деньги вбивать в это мероприятие...
FireFox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мне вот интересно кто минус поставил, смелости нет сказать не понравилось????????(по поводу песни) 1 1 Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
pereval Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мне вот интересно кто минус поставил, смелости нет сказать не понравилось???????? ты не представляешь как мне интересно! это тело давно мне в тихушку заподлит,я это на чистую воду много раз пытался вывести,так молчит проказник мелкий 1 1
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 15 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Парни! Не уходите от темы!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
bandit240181 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 может дружной колонной из саратова рвануть?
FireFox Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Да мы здесь,мы не уходим... По теме, будет время, заеду с работы, все равно, по пути в Саратов, в глушь.(или наоборот) Летайте мотоциклами БМВ и получайте 100%ое удовольствие
dmy3 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Мне вот интересно кто минус поставил, смелости нет сказать не понравилось???????ты не представляешь как мне интересно! это тело давно мне в тихушку заподлит,я это на чистую воду много раз пытался вывести,так молчит проказник мелкий Забей на минусы. Песня - просто отпад! Голос.., не так - голосище, у исполняющего - просто потрясающий!Обязательно буду на концерте. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос:Планирую прохватить по городу (Энгельс) перед концертом. Поеду от МакДональдса (возле "Быка") в 17:30 (так, чтобы желающие поставить мот на стоянку успели это сделать). Маршрут - определяем на месте. Еще раз:когда: 19-го в 17:30где: у МакДональдса в Энгельсекуда: круг почета по городу (подробнее на месте) 1
pereval Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Диман... уважуха! я поеду если погода будет(ты стопы сделал?)предлагаю выдвинуться с набки из Саратова часов в 5(17:00) кто за?
Знахарь Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 предлагаю выдвинуться с набки из Саратова часов в 5(17:00) кто за? :bt: Аз многогрешный. Дурака учить что мёртвого лечить.
pereval Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Аз многогрешный. пиши уже по Русски,я то понял ,за молодёж переживаю
Знахарь Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 пиши уже по Русски,я то понял ,за молодёж переживаю Пусть в напряге будут,дольше проживут. :ab: Я ЗА!!! ПРИЕДУ! :bi: Дурака учить что мёртвого лечить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти