Перейти к содержанию

Шлем с камерой заднего вида

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лично мне никаким боком не сдалось ни зеркало _лишнее_, ни бюджетный шлем с камерой заднего вида за 10500, лучше шлем за эти деньги возьму получше

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Примерял я "Ревью"...Зеркальце как у пудреницы женской, нихрена в него не видно ничего...

Чтобы более-менее было видно и "читабельно", голову нужно держать постоянно в одном положении. Шея "затекает" сразу же, и через пару минут уже туда не смотришь. И шумность у него как у "марушина" дешёвого.

-Не нравится мне этот Карузо. Фальшивит, шепелявит, из рта воняет.

-Ты слышал самого Энрико Карузо?!

-Нет... одну из его партий мне недавно напел Рабинович...

Ха. Ха. Ха. Ну и разработчики блин. Я и говорю, что Россия будет все равно первой.  

Ха. Ха. Ха. Они уже есть. А Россия только будет.

ВОТ! как с языка снял., а нет почти угадал. Или даже нет, раскрыл всю суть российского шлема.

Да ребята. Камера заднего вида расположена сзади мотоцикла. Снабжена электронной и механической стабилизацией. Всем понятно почему? Да?...ну да.

У нас два варианта связи с камерой,- проводной и без проводной. Скорее всего будут приняты оба. С разными ценниками.

А еще будет также бюджетный вариант. С Ч.Б. камерой заднего вида. Со всеми ништяками бюджетка будет стоить 10500 руб.

Я тоже в школе на тетрадных листках спорткары рисовал, но вот насчет цен и технических характеристик на них как-то не думал. Тут ты первый, я согласен!

Опубликовано
Ну и разработчики блин. Я и говорю, что Россия будет все равно первой. Такие нюансы надо сразу учитывать, еще в процессе проектирования

Вероятно, тут произошла какая-то путаница. Перечисленные проблемы существуют у шлема без камеры, а с системой зеркал. Вполне понятные и ожидаемые проблемы, кстати. А шлем со встроенной видеокамерой ещё никто не тестировал. Если аналогичная российская разработка выйдет на рынок в товарном виде (а не будет существовать лишь на словах "а у нас то ого-го!", как это часто бывает), я первый порадуюсь за наших разработчиков. Пока же... в общем, остаюсь прагматичным пессимистом и жду тестов иностранных решений ;).

Опубликовано

Ну мы тут пошли еще дальше. Наши шлемы будут оборудованы еще и инфракрасной камерой переднего вида. То есть ночью без проблем все будет видно. Что в свою очередь существенно снизит аварийность на дорогах в ночное время. Ну вы сами понимаете как всё это круто.

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

Ну мы тут пошли еще дальше. Наши шлемы будут оборудованы еще и инфракрасной камерой переднего вида. То есть ночью без проблем все будет видно. Что в свою очередь существенно снизит аварийность на дорогах в ночное время. Ну вы сами понимаете как всё это круто.

PRO100500_KabAH

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Есть правда вероятность, что эти разработки уйдут на военные нужды. И сие чудо будет не доступно для широких масс.

Я вот этого очень сильно опасаюсь...

P.S.

PRO100_KabAH - Просто кабан.

Изменено пользователем PRO100_KabAH

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано (изменено)

В общем, в России всё как всегда: "У нас есть такие приборы!.. Но мы их вам не покажем." (с) :ca:

Изменено пользователем Beowulf
  • Upvote 1
Опубликовано

Есть правда вероятность, что эти разработки уйдут на военные нужды. И сие чудо будет не доступно для широких масс.

Я вот этого очень сильно опасаюсь...

бери выше. лунатиков бойся.

• Upvote 1
  • Downvote 2
  • Администратор
Опубликовано

бери выше. лунтиков бойся.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

проецирующая изображение с камеры непосредственно на визор шлема изображения того, что происходит сзади мотоцикла, дополнительную полезную информацию о режиме движения и показателях работы мотоцикла, а также подсказки навигационной системы
а ещё просматривать почту, ролики на youtube, читать статьи на мото64, и всё это не отпуская руль...

post-2448-0-10380700-1382596598_thumb.jp

• Upvote 1
  • Downvote 1

"Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".

Опубликовано

Ну ладно. Как хотите...

Вопрос- Олег а ты где работаешь? (Или это секретный завод,расположенный глубоко под землей и простым смертным не положено это знать)! И интересно как бы назывался наш этакий чудо шлем? Шлемы российского производства есть вообще? У меня блин еще одни вопросы,но главный - что вы на "заводе" такого КУРИТЕ что так торкает!!!! ))))
Да. Он находится под землей. Там много иноземных технологий пришельцев. Дааа. И вместе с ними курим ганжубас, а потом так накрывает, что потом аж все скутеры летают.

Отправлено с моего ST21i при помощи Tapatalk

Д-елаю В-се С-ам

Опубликовано

PRO100500_KabAH

интересно - интересно )))

Опубликовано

Ну ладно. Как хотите...

Вопрос- Олег а ты где работаешь? (Или это секретный завод,расположенный глубоко под землей и простым смертным не положено это знать)! И интересно как бы назывался наш этакий чудо шлем? Шлемы российского производства есть вообще? У меня блин еще одни вопросы,но главный - что вы на "заводе" такого КУРИТЕ что так торкает!!!! ))))

Да. Он находится под землей. Там много иноземных технологий пришельцев. Дааа. И вместе с ними курим ганжубас, а потом так накрывает, что потом аж все скутеры летают.

Отправлено с моего ST21i при помощи Tapatalk

Дааа! Видимо те два падения со скутера не прошли даром! Больше слов нет!

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Шлем с зеркалом заднего вида Reevu MSX1 Satin Black 13841 руб.

*В стоимость товара не включена стоимость доставки.

О нём речь, по моему: 

Каждая подпись мечтает стать автографом!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Интересно, интересно

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• Администратор
Опубликовано

Примерял я "Ревью"...Зеркальце как у пудреницы женской, нихрена в него не видно ничего...

Чтобы более-менее было видно и "читабельно", голову нужно держать постоянно в одном положении. Шея "затекает" сразу же, и через пару минут уже туда не смотришь. И шумность у него как у "марушина" дешёвого.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Скажи ,а где примерял ? В Москве ? Или до нашей деревни тоже дошли такие технологии ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...