Genixoid Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот в физике не силен, но во всякую научность и сверх научность могу поверить, но только на опирающиеся факты и законы природы. Товарищ Эйнштейн тоже напридумывал довольно многое и не вероятное, но его многие труды были загублены благодаря не верованию в науку того времени. В данной теме много не понятного и не много похоже на "записки сумасшедшего", но все же почему бы и нет... Ну можно еще поверить в то, что не объяснимо пока, но ощутимо. Превышение скорости света например, если его зафиксировать.А в теорию без практики верить совсем сложно :) Choppers Clan Saratov, Originals
PRO100_KabAH Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня составил схему усиления тока в нагрузке. На работе зашиваюсь, так что проверять буду дома. Ждите результатов позже... Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Вот собсвенно схема усиления напряжения и сложения тока. На практике, в процессе сборки. Вопрос: будет ли работать данная схема по классической физике, если двигатели М2 - М9, работают в режиме генератора? П.С. Лучше конечно ответы с обоснованием... Д-елаю В-се С-ам
okatep Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) т.е. генераторы синхронизируются просто крутящимся рядом с ними движком?т.е. куча однофазных генераторов, болтающихся как говно в прорубе...http://www.motor-remont.ru/books/1/04_50.htmlсуть в том, что токи/напряжения с разными фазами складываются немного подругому, нужно брать в расчет фазу. http://www.meanders.ru/vypryamitely.shtml (вот тут на картинке про трехфазный выпрямитель нарисовано как напряжения перекрываются)а ещё и частота переменного тока/напряжения будет сильно зависеть от оборотов генераторов.какой-то хаос в итоге. По аналогии, "это комариная стая, сносимая в какую-то сторону ветром, дующим со стороны батареи питания". Есть осциллограф простенький, интересно что там на выходе за загогулина будет, давай глянем? или уже глядел? Изменено 24 октября, 2013 пользователем okatep
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Нет еще не глядел. Да и пока собираю саму схему. Надо еще схему электронного регулятора напряжения и схему зарядника для аккумулятора. Еще надо сделать магнитный подшипник, очень малого размера. Вот только тогда будут все размеры и настройка. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Или не много переделвть сами двигатели, убрав почти в ноль, угол провисания. Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Угол провисания убрал, немного переделав ротор, на 15%. То есть, запуск 6В двигателя начинался в диапазоне 0,4 - 0.45В. Теперь запускается в диапазоне 0,29 - 0.32В. Д-елаю В-се С-ам
Sokolikss Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
PRO100_KabAH Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 И к чему это??? Д-елаю В-се С-ам
Популярный пост electronsr Опубликовано 25 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Долго смотрел в схему. Ну и бредятина. Двигатели постоянного тока в качестве генераторов? Т.е. трансформатор подключен к генераторам постоянного тока???Причем к одной обмотке транса приложено напряжение U, а к другому - 4U.Статор моторов постоянный магнит??? :)У современного импульсного преобразователя КПД около 90%.Зачем крутить моторы тратя энергию на преодоление сил трения? Чтобы потом крутить мотор? КПД всей этой байды ооочень низкий.Может автор что-то не договаривает? Сколько полюсов у якорей этих моторов? Они как-то синхронизированы по положению якорей?Если предположить, что эти генераторы просто источники постоянного тока, то это вообще никогда не заработает.Я в шоке, что автору 34 года. Я бы такое предложил лет в 16... И то после первого употребления в жизни алкоголя. PS ИМХО весь этот мегапроект - адский троллинг всего форума.На схеме не "схема усиления напряжения и сложения тока" а усилитель преобразователь космических лучей в вакууме. Изменено 25 октября, 2013 пользователем electronsr 10 1
Genixoid Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Долго смотрел в схему. Ну и бредятина.Зачем вы травите молодое дарование? :-) Изменено 25 октября, 2013 пользователем Genixoid Choppers Clan Saratov, Originals
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Долго смотрел в схему. Ну и бредятина. Двигатели постоянного тока в качестве генераторов? Т.е. трансформатор подключен к генераторам постоянного тока??? Причем к одной обмотке транса приложено напряжение U, а к другому - 4U. Статор моторов постоянный магнит??? :) У современного импульсного преобразователя КПД около 90%. Зачем крутить моторы тратя энергию на преодоление сил трения? Чтобы потом крутить мотор? КПД всей этой байды ооочень низкий. Может автор что-то не договаривает? Сколько полюсов у якорей этих моторов? Они как-то синхронизированы по положению якорей? Если предположить, что эти генераторы просто источники постоянного тока, то это вообще никогда не заработает. Я в шоке, что автору 34 года. Я бы такое предложил лет в 16... И то после первого употребления в жизни алкоголя. PS ИМХО весь этот мегапроект - адский троллинг всего форума. На схеме не "схема усиления напряжения и сложения тока" а усилитель преобразователь космических лучей в вакууме.Я еще раз повторяю, и не только я, что по классической физике это устройство работать не будет! Это бред! НО! Оно работает! И приносит энергию, то есть напряжение и ток = 3 номинальным в режиме генерации. Да. Якоря синхронизированы на 99 процентов. Да. Двигатели переделаны, и имеют другую структуру вращения, в которых внутреннее трение, уменьшено на 15%. Да. Трансформатор не похож ни на один из существующих аналогов., то есть это даже трансформатором то с трудом можно назвать. Я пока сам не знаю как вообще обьяснить его название. Его, кстати уже мотают. Его рисунок я уже показывал кое кому, он тоже в недоумении... Читайте тему, пожалуйста, с самого начала. А потом уже спрашивайте... Или обвиняйте... Изменено 25 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH 2 2 Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Эта разработка не троллинг форума, а способ показать всем и вся, что вместе мы сможем создать условия, при которых откажемся от бензина и.т.п. А пока получается, что почти каждый заходящий в эту тему, стремится поднасрать автору, то есть мне, не зависимо понимает ли он суть дела или нет. И все лайкуют. Апплодисменты. А я типа шизик-ботаник, который там какуюто х...ню напридумывал и радуюсь этому. Вопрос, не вы ли первые будете стоять в очереди на приобретении данного устройства? Или будете верны бензину до конца своих дней? 2 1 Д-елаю В-се С-ам
Sokolikss Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 И к чему это??? еще один вариант вечного двигателя.. Может быть заинтересует. Отправлено с моей Suzuki RF400 Делай, что должен и будь, что будет.
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 И к чему это???еще один вариант вечного двигателя.. Может быть заинтересует.Я не вечный двигатель хочу сделать...Пока задумка токо от 3 до 10 лет, постоянного движения... Собственно если у меня будет матерьял лучшего качества, то и срок долговечности увеличится... 1 1 Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вот вам общая цель: есть у кого нить рабочие 8 микромоторчиков? Используются в сотовых телефонах в качестве вибрации? И 8 гаек, к 8-ми болтам длинной 10 см, и диаметром, равным диаметру вала, этих микромоторчиков? Нужны для системы одноразового запуска устройства. Еще я не знаю, может есть матерьял, который в качестве экрана, может гасить Электро Магнитное излучение? 2 2 Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Неужели ни у кого нет? Странно. А я тут размечтался...(: Изменено 25 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH 1 1 Д-елаю В-се С-ам
payalnik88 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вот вам общая цель: есть у кого нить рабочие 8 микромоторчиков? Используются в сотовых телефонах в качестве вибрации? И 8 гаек, к 8-ми болтам длинной 10 см, и диаметром, равным диаметру вала, этих микромоторчиков?Нужны для системы одноразового запуска устройства.Еще я не знаю, может есть матерьял, который в качестве экрана, может гасить Электро Магнитное излучение?Гасить - обычное мягкое железо. Лист железа прекрасно экранирует магнитное поле) Каждому - своё.
Frank_Mozg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Неужели ни у кого нет? Странно. А я тут размечтался...(:Магазин ПРОФИ на Московской/Чапаева. Раньше хороший магазин был. Можно было такие мелкие примочки купить чуть ли не по себестоимости.. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Юрич Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 не один раз там отоваривался. действительно дёшево, причём в разы иногда. правда запы брал не оригинальные 1 тюнинг нельзя закончить, как ремонт, можно только приостановить...
Лёхха Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Вопрос, не вы ли первые будете стоять в очереди на приобретении данного устройства? Или будете верны бензину до конца своих дней? Ну, так может, пора за патентом, коли так всё красиво? Не? Каждая подпись мечтает стать автографом!
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Ну, так может, пора за патентом, коли так всё красиво? Не?Письмо уже не давно отправил. Жду результата. Придется аж целых 4 месяца ждать. Ну ничего... Подожду... Пока действуйщий прототип буду собирать.Неужели ни у кого нет? Странно. А я тут размечтался...(:Магазин ПРОФИ на Московской/Чапаева. Раньше хороший магазин был. Можно было такие мелкие примочки купить чуть ли не по себестоимости..Блин забыл. Точно! Совсем из головы вышибло. Я сам там постоянным клиентом был. Даж еще на почту всякие новости шлют...Гасить - обычное мягкое железо. Лист железа прекрасно экранирует магнитное поле)Точно железо?У него ж магнитная проницаемость большая??? Разве нет? Изменено 25 октября, 2013 пользователем PRO100_KabAH Д-елаю В-се С-ам
okatep Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Оно работает! И приносит энергию, то есть напряжение и ток = 3 номинальным в режиме генерации. ура, померил. До реальной нагрузки дело дошло? хотя бы в несколько Вт для начала.А то синий светодиод у меня тлеет в темноте, если просто его одну лапку до металлической части системного блока дотронуться, а вторую держать в руке (но там обьяснение очень простое, в отличие от...) 1
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 А вот и само изделие, в котором будет установлен мой генератор http://baltmotors.ru/scooters/hiker_2_0_electro Оно работает! И приносит энергию, то есть напряжение и ток = 3 номинальным в режиме генерации.ура, померил. До реальной нагрузки дело дошло? хотя бы в несколько Вт для начала.А то синий светодиод у меня тлеет в темноте, если просто его одну лапку до металлической части системного блока дотронуться, а вторую держать в руке (но там обьяснение очень простое, в отличие от...) Извините... Д-елаю В-се С-ам
PRO100_KabAH Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Оно работает! И приносит энергию, то есть напряжение и ток = 3 номинальным в режиме генерации.ура, померил. До реальной нагрузки дело дошло? хотя бы в несколько Вт для начала.А то синий светодиод у меня тлеет в темноте, если просто его одну лапку до металлической части системного блока дотронуться, а вторую держать в руке (но там обьяснение очень простое, в отличие от...)Я вот тут заметил. Пока вы топчетесь на одном месте, пытаясь все обьяснить, я все дальше и дальше ухожу вперед. 2 1 Д-елаю В-се С-ам
Рекомендуемые сообщения