Buddass Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 есть крылья от этого мопеда будет интересно обращайся 2 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Турист Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Предложение очень очень!!!
Турист Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Наконец-то все впиталось. Кофры приобрели приличный вид. Была мойка, была сушка. Покрытие тонким слоем крема и сегодня покраска спреем для гладкой кожи. 2 слоя краски, перерыв 20 минут, еще один слой краски и полировка тряпкой. 3
Андрюха-83 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 переднее крыло не забудь!!! :ab: http://motosaratov.ru/gallery/image/8907-/
Турист Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Я открылся! Завелся Конь раза с 4-го (это вчера). Завёлся уверенно. нарезал много кругов по гаражам))) радости нет предела, но вчера же вечером херакс и ни в какую(((( Все отсоединил......пошел спать (просыпаюсь, а в носе палец-то не мой)))).......проснулся (это Я), все подключил....Ну едрёныть, и бац....с первого раза!!!!! Как будто вышел из бухты, радостно стало! Спасибо Максу,знатно пообщались! 2
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Наконец-то все впиталось. Кофры приобрели приличный вид.Была мойка, была сушка.Покрытие тонким слоем крема и сегодня покраска спреем для гладкой кожи. 2 слоя краски, перерыв 20 минут, еще один слой краски и полировка тряпкой. Что-то не совсем улавливаю тонким слоем крема, а потом подкраска?
Турист Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Ага Игорь. крем- щёткой до блеска-ёп-потом краской матовой по коже-зачистка
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Крем это по любому жир. Краска на жире будет держаться?
Турист Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Не знаю))) Эксперимент это. Потом поглядим.
Игорь_69 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Обычно моешь, сушишь (не пересушить и не вблизи батарей) обезжириваешь ( чем точно не помню, зависит вроде смотря на чем краска замешана) немного подсыхает, потом краска, потом касторка, после крем.
Александр 777 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мот огонь,но вот руль что то стрёмноват. 1 1 Free Brothers MC
Турист Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Саня, руль стал оооочень удобен и шикарен. До этого был сильно рогатый и загнутый, угол кисти сильно не удобен был! Теперь как настоящий нигер)))))
Genixoid Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Мот огонь,но вот руль что то стрёмноват.Сколько рулей, столько и мнений.Что по мне, мотоцикл преобразился с таким рулём. 1 Choppers Clan Saratov, Originals
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти