Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Инфа от "Горячо": ВАЗ 2108 следуя по улице Хользунова в сторону горпарка, при развороте на улицу Новоузенская, не уступил преимущество в движении мотоциклу. В результате чего мотоциклист ударил ТАЗ в заднюю часть, и завалился. Водитель и пассажиры с места происшествия скрылись,попутно забежав в ближайший отдел полиции, типа написать заявление об угоне, но прикинув, что палево, то же убежали))) ТАЗ белого цвета, с крашеной чёрной мордой, гос. номер Р 036 КА 64RUS Мотоцикл на ходу, имеет небольшие повреждения. Мотоциклист цел, поддержка не нужна, на месте работают ИДПС. Фото позже. 3 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
habbeles Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Ну блин вообще охамели водятлы-ТАЗоводы! :am: Хорошо, что мотоциклист цел и невредим. Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
GrizLee Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 немного забавный случай) я не я и кобыла не моя))
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Водитель и пассажиры с места происшествия скрылись,попутно забежав в ближайший отдел полиции, типа написать заявление об угоне, но прикинув, что палево, то же убежали))) Чё-то легкоатлетов многовато стало!!! ......Олег,на АС продублируй,а то там я смотрю одни Д'Артаньяны собрались. Все такие правильные,аж жуть берёт! Дурака учить что мёртвого лечить.
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Олег,на АС продублируй,а то там я смотрю одни Д'Артаньяны собрались. Все такие правильные,аж жуть берёт! Зачем? ))) Вниз спустись, по главной, посмотри сколько гостей. Так вот это они и есть... Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Знахарь Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 посмотри сколько гостей. Так вот это они и есть... Неужто на моты рукоблудствуют??? :ai: Вэй-вэй!!! Дурака учить что мёртвого лечить.
Сергей Горячо Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Снова, случайно проезжал и оказался на разборе ДТП. Влад (мотоциклист) на Ямахе двигался по Новоузенской, в сторону Рахова. С Хользунова выехала "восьмёрка", и, не обращая внимания ни на кого начала разворачиваться на перекрёстке, чтобы поехать по Хользунова обратно, в сторону Шелковички. Мотоциклист начал притормаживать ещё с самого выезда этих милых друзей на "восьмёрке" на перекрёсток. Но тут они возьми, и развернись, подставив мотоциклисту свой бок. Скорость у мотоцикла была уже совсем небольшая, поэтому удар в заднее крыло "восьмёрки" не причинил увечий и травм пилоту. Его кожаный комбез даже не поцарапан, только немного испачкан. И мотоцикл, при первом рассмотрении не получил глобальных потерь. Хотя... пластик и фара выйдут в копеечку... "Восьмёрку" развернуло (или они сами так уворачивались) поперёк Хользунова. Милые парни из авто, накинули капюшоны и скрылись с места аварии. На месте ДТП быстро оказались ДПС, друзья и родители мотоциклиста. Адекватные мама и папа молодого мотоциклиста без паники и с пониманием общались с полицией и с окружающими. Полиция участно и по отечески общалась с мотоциклистом, дали инструкции, что делать, куда приходить, какие бумаги писать итп. Всё зафиксировали, уже подняли и завели мот, как вдруг узнали новость - двое парней обратились об угоне авто в Октябрьский РОВД. Но... кажется.. нервишки не выдержали.. и сбежали оттуда))) Театр. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Сергей Горячо
Frank_Mozg Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Моя сейчас ко мне подошла и говорит:"Сколько тем ДТП видела, а всё равно каждый раз жутко видеть лежащий на асфальте мотоцикл" Изменено 20 октября, 2013 пользователем Frank_Mozg "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
Bantuc Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 месяц назад ехал у себя в городе:еду не кого не трогаю и тут тазовод на 8рке с правой стороный решает развернуться и резко в лево даёт...я в него и под передок под колёса попадаю, а тот как разворачивался так и дальше разворачивается по мне, хорошо люди окружающие его остановили, а то так бы и через меня переехал и смылся по быстрому...тазоводы на старых тачках ещё те водятлы. Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
Шошо Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Обидно. Хорошо что без травм. Видел Влада разок, на Локомотиве на Посвящении.
nos111 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 мимо проезжал на машине ,жутко видеть лежащий мотоцикл.... но после как увидел стоявшего на ногах пилота понял что обошлось все ,сам не раз ехал там на мото летом передомной через уступи пролетали разные авто не раз сам оттормаживался сигналил а смысл .... , там часто игнорируют знак уступи водятлы и автоЛЕДИ
Администратор Кабозя Опубликовано 20 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Зачем оставляют валятся мот до самого последнего, если можно его поднять и поставить на подножку? Главное - самому себе не врите.
Merlin Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Кабо, для того что бы ИДПСы могли зарисовать положение ТС после инцидента, ибо то как и под каким углом лежит мот может сослужить пилоту нужную службу ибо порой дела доводят до экспертиз в том числе баллистических и тогда смотрят направление сил и тд и уже устанавливают истину кто кого и тд. Посему если нет предпосылок к пажару или вытиканию топлива, дождитесь пока зарисуют и потом спокойно поднимайте ..."Как обманчива природа" - думал ёж, слезая с кактуса...
Nur-29 Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Влад (он же Base, наскок я помню), чет те прям не прет...в прошлом годЕ под паркетник, ща в тазопять пластик менять...хорошо, что все хорошо обошлось!меня тож недавно чуть на семерке не сбили, сердца у них нет Не бойся быть оригинальным, бойся быть как все.
decoder Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Мне кажется или молодеж вообще становится дебилами)) такой цирк устроить мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
Мишаник Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не кажется.Поддерживаю. Это явление массовое. :bn:
decoder Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это от того что мы учились тк иначе вообще можно было сдохнуть со скуки на уроках) а они нынче в соцсетях торчат, а потом такие деграданты по городу летают 1 мотоэкипировка в наличии(перчатки, балаклавы, черепахи, наклейки на бак и тд)inst:decoderov
A.L.E.X. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Самое главное сам жив здоров, а пластик фигня, за зиму восстановишь к следующему сезону готов будет твой мот!!!Береги себя самое главное, а этим упырям желаю скорейшей поимки и наказанки!!! :cg:
Умид Гаффаров Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не докатал сезончик... :bn:Обидно :(
Лёхха Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Это от того что мы учились тк иначе вообще можно было сдохнуть со скуки на уроках) а они нынче в соцсетях торчат, а потом такие деграданты по городу летают Каждая подпись мечтает стать автографом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти