Знахарь Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Будь здоров!!! 1 Дурака учить что мёртвого лечить.
Makar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С Днюхой! Желаю всех блог! 1 Не стоит ездить быстрее, чем летает твой Ангел-хранитель!
Популярный пост Striker Опубликовано 21 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 День выдался необычный... Сижу на работе, никого не трогаю, работаю. Коллега говорит - давай сегодня пойдем пораньше на обед, а то у меня встреча. Ну я - ок, без проблем. Обедаем мы обычно в кафе "Черчилль" (там хорошие бизнес-ланчи). Приходим, Иван (мой коллега) говорит, давай за тот столик сядем. Я, ничего не подозреваю, сажусь за указанный стол. Вижу табличку "Reserved". Подходит официант - извините, столик зарезервирован. На что Иван ей отвечает - "Это для нас!" Тут я понимаю, что сейчас что-то будет интересное. Спрашиваю, ланч заказывать? Ответ - заказывай. А сам в телефоне строчит что-то. Ну думаю, ладно. Заказываю обед, и при этом замечаю, что как-то народ окружающий с интересом на меня смотрит. Думаю еще, что им от меня нужно? И тут врубается музыка на весь ресторан. Сначала фанфары, потом "Сектор газа - 30 лет". Из ниоткуда появляются моя девушка Юля, и друзья - Олег (Olango) и Компания. При этом, весь ресторан аплодирует (их заранее подготовили конспираторы :) ). На подносе приносят шляпу как у Гарри Поттера и кучу шаров, с самым большим в виде мотоцикла. Одевают на меня шляпу, а под ней еще сюрприз - наручные часы "Honda" с гравировкой "Дима, только вперед! От друзей". Ну и конечно, торт со свечой в виде мотоцикла. При этом папарацци не переставая щелкают затворами фотоаппаратов....Что тут сказать... Я в шоке, сижу с челюстью на столе. Ревет "Сектор газа", все хлопают, включая меня... только я глазами, и в это время звукорежиссер в микрофон произносит поздравления и пожелания.Занавес, я поражен! Ребят, спасибо вам огромное! Такого поздравления у меня никогда не было! P.S. Фото сбросит чуть позже Олег. 6 e-mail: striker@moto64.ru
Вишневская Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 мои поздравления, Димка! здоровья, счастья и улыбок!!!! 1 у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Frank_Mozg Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С Праздником, С Днём Рождения, С Юбилеем!!! :bi: 2 2 "Любовь - это чувство, которое охватывает тебя, когда что-то нравится тебе так же сильно, как твой мотоцикл...".
FucKir Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Чтоб мог никогда и ни в чем себе не отказывать! С днюхой! 1
Бах Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Тридцать лет — это возраст особый. Жизнь вперед нас ведет не спеша, Мы хотим пожелать тебе, чтобы. Не старела с годами душа. Чтобы творчество не оставляло, Чтобы стол был широк от вина, Чтобы музыка в доме звучала, Чтобы крепче любила жена. День рожденья — ответственный шаг, Тридцать лет в жизни что-то да значит. Счастлив будь и здоров, как Геракл. Пусть тебя не оставит удача!Тебе сегодня тридцать лет, Я с днем рожденья поздравляю, Вот время жизненных побед Настало. От души желаю Здоровья крепкого тебе, Достойных целей добиваться, Всегда везения в судьбе И никогда не отступаться! 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
habbeles Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Принимай поздравосы, тезка! Извиняй, что поздно - работа ёж моёж... Желаем крепкого здоровья тебе и близким, верную пару колес и, только вверх и только вперед! От души, дружище. Изменено 21 октября, 2013 пользователем habbeles 1 Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 5 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
PRO100_KabAH Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ух ты! От души поздравляю! 1 Д-елаю В-се С-ам
A.L.E.X. Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да уж, такое поздравление запомнится на долго!!! Супер!!! :ay: 1
Руся Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Ну и под завершения дня, Дима поздравляю тебя от души! Желаю чтобы дороги были ровными, друзья верными, а ты всегда счастливым! 1
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) С юбилеем Дим! Желаю тебе душевного равновесия и покорения новых спортивных вершин. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Хомяк 1
Striker Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ребят, спасибо всем большое за поздравления! e-mail: striker@moto64.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти