sverch Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Заранее прошу прощения, если на данном форуме такая тема уже присутствует. Я смотрел - не нашел. Если же уже есть такая тема - модераторы, удалите мою. Или сообщите - удалю сам. Также прошу прощения, если не в той ветке запостил. Если есть более подходящая - модераторы, перенесите. Или сообщите - перенесу сам. Текст не мой, поэтому привожу как цитату. Гапеенков Александр Анатольевич, год рождения 1972. Он пропал 5 дней назад в 15 км от Саратова на Волге. Перевернулась лодка. Все кто был вернулись и даже Сашина собака(ретривер вроде золотой.. не разбираюсь), но его отнесло течением. Растояние от лодки до берега невыяснено. Расстояние в месте катастрофы не выяснено, но известно ято .от берега до берега примерно 3 км. Если мы поможем найти Александра. то мы поможем его близким. Если кто-то из вас владеет какими-то тропками нестандартными кроме мчс и больничек... если у кого-то есть другие способы нахождения потерявшихся людей. Я знаю, что есть такой отряд "Ангел", но не общалась с ними. Буду очень признательна. Он мой Друг. У него есть прерасная дочь( сама водит мото) и семья. Они любят и ждут и надеятся. Примерно в чем он был одет.Если какие либо идеи будут:Мой телефон: +375297513750 (*)второй телефон для связи: +375 5757859 - СергейЯ передам семье. * телефон не мой, а человека, создавшего тему, с которой копипащу. Последние новости:http://portnews.ru/news/169050/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterhttp://rus-shipping.ru/ru/pass/news/?id=1509614 октября 2013 года в районе села Пристанное перевернулась моторная пластиковая лодка «Гулянка»примерно такая .. не уверена: я просто не знаю как выглядит моторка "гулянка" 69года предположительная точка выплыва на лодке: 51°36'6"N 46°12'42"E Если кто-то обладает какой-либо информацией или может помоч с поиском - пожалуйста, свяжитесь: 1) по указанным в топике телефонам 2) отпоститесь в данной теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7204169&start=0 или напишите в личку автору Также можете отпоститься в данной теме форума или мне в лс. Всю информацию я обязательно передам людям.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Знахарь, в теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=7204169&start=20 ищут подводников-охотников. Ты же из них, если я ничего не путаю. Выйдешь на связь? Choppers Clan Saratov, Originals
Знахарь Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Перепостил на своём форуме! Сейчас закину ещё на один,но там саратовских меньше. ......Закинул ещё на один. Поздновато чУхнули!!! Изменено 21 октября, 2013 пользователем Знахарь Дурака учить что мёртвого лечить.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Владельцев питов/эндуро просят откликнуться! Нужна помощь в поисках. Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор Кабозя Опубликовано 21 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Как может Гулянка быть пластиковой? Это самоделка. Главное - самому себе не врите.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Как может Гулянка быть пластиковой? Это самоделка. Это единственный комментарий по теме? Если да, то ой Choppers Clan Saratov, Originals
SeregaMS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Владельцев питов/эндуро просят откликнуться! Нужна помощь в поисках. Чем именно помочь? Изменено 21 октября, 2013 пользователем SeregaMS
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Владельцев питов/эндуро просят откликнуться! Нужна помощь в поисках. Чем именно помочь? Связаться с координаторами на белорусском форуме, но предположу, что речь будет идти про "прочесать" береговую линию. Choppers Clan Saratov, Originals
SeregaMS Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 то есть это не в саратове?
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 то есть это не в саратове? Белорусский мотоциклист пропал в Саратове (Пристанное). Поиски локальные. Choppers Clan Saratov, Originals
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С белорусского форума: всем всем ЛОДКА НАЙДЕНА! подробности уточняются Choppers Clan Saratov, Originals
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 21 октября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Не забываем подробности сюда постить! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
LanSerSaratov Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 мужики, а где его искали? в том году знакомый погиб, летом выпал из парохода, где-то в тех краях, скорее всего был не трезв, пропажу сразу не заметили. (по официальной версии). Опер родственникам сразу сказал, что искать его надо в районе жд моста в каких-то определенных зарослях камыша, и через определенное время. Итог: нашли точно где сказал опер. ТОесть течение выносит так далеко. Остается надеяться на лучшее.
Genixoid Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 За подробностями на onliner.by Choppers Clan Saratov, Originals
sverch Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Просто АП, сорри Добавлю сюда, что нового выложили в основной теме на белорусском форуме. ареал поисков на данный момент : http://www.vzsar.ru/news/2013/10/15/kryshenie-lodki-bliz-pristannogo-podrobnosti.html сми немного ошиблись в описании
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти