Перейти к содержанию

Дума запретила продажу пива ночью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наркотики не рекламируют и ниче!! их тоже потребляют.. запретить употребление и т,п. более правильный ход+ агитация

Их тоже рекламируют, только не так явно и открыто, например в художественных фильмах.

Лучше бы документы смотрели при продаже спиртного, как в штатах, а так хрень одна получается.

Опубликовано

Выборы выборы.... кандидаты пи"№;ры :cn:(с) Шнур

Стараются депутатишки повысить свои очки в предверии выборов.... Потому как те, которые будут негодовать, т.е. потенциальные потребители пива при любом раскладе на выборы не пойдут, а вот бабули и дедули коммунистической закалки, ратующие за здоровый образ жизни - их клиентура.:cn:

• Upvote 1

Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.

Опубликовано

не разу на выборы не ходил...всё равно все куплено

SportBikes Motorcycles TEAM

"Жизнь - это очередь за смертью, но есть такие, кто лезет без очереди!" ©

Опубликовано

если пива не будет ночью-хорошо, главное чтобы работало

если после этого запрета начнется по всей стране строительство военно-спортивных комплексов, и прекратится накачивание гос.бюджетов северокавказских республик деньгами, да еще и эмигрантов прижмут, то тогда буду голосовать за медвепутов,но на данный момент-нет

Мотоцикл-как женщина,хочется много и разных

Опубликовано

вот и зря.. при большой явке сложнее тусовать результаты. сходи на выборы, создай проблемы изберкому!!)))))

Опубликовано

вот и зря.. при большой явке сложнее тусовать результаты. сходи на выборы, создай проблемы изберкому!!)))))

согласен.

Не отказывайся от своих прав.

Уж лучше получи свой бюллетень и испорть его.

• Upvote 4

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

А я уважаю свое время. Согласен, веду себя как бессловесная скотина, которую гонят на убой..... Но помните, что говорил товарищ И.В. Сталин - "главное не как голосуют, главное, как считают".

А считают у нас сами знаете как....

Поэтому я на эти акты проявления народовластия не ходок :cn:

Опубликовано

А я уважаю свое время. Согласен, веду себя как бессловесная скотина, которую гонят на убой..... Но помните, что говорил товарищ И.В. Сталин - "главное не как голосуют, главное, как считают".

А считают у нас сами знаете как....

Поэтому я на эти акты проявления народовластия не ходок :cn:

у меня есть опыт участия в выборах "изнутри"

именно поэтому я призываю, всех ходить и голосовать.

По крайней мере свой бюллетень надо использовать.

Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Смакует каждый миг и наблюдает...

Опубликовано

у меня есть опыт участия в выборах "изнутри"

именно поэтому я призываю, всех ходить и голосовать.

По крайней мере свой бюллетень надо использовать.

+100 к vi@lex. Нужно придти и проголосовать, и как человек, немного (очень немного) участвующий в подготовке к выборам от одной из политических партий, призываю - приди 13 марта на выборы, проголосуй не за ЕР, испорть для них свой бюллетень! Да здравствует протестное голосование!

З.Ы. голосуйте за ЛДПР

• Upvote 1
Опубликовано

+100 к vi@lex. Нужно придти и проголосовать, и как человек, немного (очень немного) участвующий в подготовке к выборам от одной из политических партий, призываю - приди 13 марта на выборы, проголосуй не за ЕР, испорть для них свой бюллетень! Да здравствует протестное голосование!

З.Ы. голосуйте за ЛДПР

ЛДПР может и хорошая партия, но их лидер - клоун.... ему за деньги на сцене выступать надо... не поднимется рука за его партию голос отдать....лучше против всех :cg:

Опубликовано

ЛДПР может и хорошая партия, но их лидер - клоун.... ему за деньги на сцене выступать надо... не поднимется рука за его партию голос отдать....лучше против всех :cg:

Помимо головного лидера, есть еще и региональный, который в клоунаде пока вроде замечен небыл.

Опубликовано

Помимо головного лидера, есть еще и региональный, который в клоунаде пока вроде замечен небыл.

Он вообще вроде нигде не был замечен, кроме как на банерах.... кто этот человек?

• Администратор
Опубликовано

На банерах, на которых изображён О.Табаков, надо изменить надпись срочно!

С "Надо просто любить свой город"

На "Надо же так засрать свой город ! " :bj: :cz: :cz:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Забавные суждения бывают у людей :) Торгуют бухлом - недовольны-народ спаивают, сцуки, запретили - все равно недовольны)) К сожалению соплеменники наши в большей части отучены думать своей головой, хоть это и меняется, но пока необходимы тупые, запретительные меры. Так что закон радует, молодежь меньше бухать будет, на улице поздно вечером будет хоть немного, но безопаснее. А то агрессивные пьяные компании тусящие рядом с круглосуточными магазинами думаю, все могли наблюдать. Надеюсь инициатива законодателей не ограничиться только этим шагом.

Да, этот закон не панацея от алкоголизма, нужны не только запреты, но и поощрения, мотивация. Спорт, здоровый образ жизни должен стать популярным, модным, современным. А с этим проблемы, не все желают благополучия государствообразующей нации : http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D4FB380A6FDB.

Тем, кто надеется, что быдло вымрет само, а остануться только умные-разумные) Боюсь, от этих умных избавятся другим способом, в силу малочисленности их задавит менее умное, но более жизнеспособное население "союзных" республик. Так что есть интерес помочь своим соплеменникам освободиться от власти зеленого змия ;) Все в наших руках :)

З.Ы. почему бы саратовским мотоциклистам не провести какую-нибудь общественнвую акцию в поддержку спорта и ЗОЖ? Люди то харизматичные:)

• Upvote 2
  • Администратор
Опубликовано

З.Ы. почему бы саратовским мотоциклистам не провести какую-нибудь общественнвую акцию в поддержку спорта и ЗОЖ? Люди то харизматичные:)

Потому что, неблагодарное это дело... :du:

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Папа! "Marginal" Это кто? Че Гевара Саратовский? :ai:

Или это в марте выборы просто?

Мой друг!Я думаю,ещё один человек старающийся изменить нашу жизнь в лучшую(дай то Бог)сторону! А выборы, это да...Каждый год,одно и то же...уж тебе то не знать!? :bz:

Опубликовано

Старики Вы о чем?

Предложил человек.Может не совсем правильно предложил акцию провести.

Нужно оценивать свои силы и знать все тонкости и трудности,но футбольный матч сыграть летом точно нужно будет.

Самим для себя.В противовес проставам,открытиям и днюхам.

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

• Администратор
Опубликовано
Старики Вы о чем?

Илюх!Да мы всё о том же...переливаем из пустого в порожнее каждый год...с нулевым результатом. Об этом я говорю на каждой встрече, только впустую! :bz:

Опубликовано

Старики Вы о чем?

Предложил человек.Может не совсем правильно предложил акцию провести.

Нужно оценивать свои силы и знать все тонкости и трудности,но футбольный матч сыграть летом точно нужно будет.

Самим для себя.В противовес проставам,открытиям и днюхам.

Илюха!! Встречаться надо - это факт. Не важно по какому поводу. Будет команда - будет тебе и футбол! Если уже ты про футбол, то в матче выигрывает как раз команда, а не один толковый форвард забивающий мяч в сетку.:dl:

Разумный риск - самая похвальная сторона человеческого благоразумия
Опубликовано (изменено)

Илюх!Да мы всё о том же...переливаем из пустого в порожнее каждый год...с нулевым результатом. Об этом я говорю на каждой встрече, только впустую! :bz:

Олег.

От того что сделаем акцию легче не станет.Если народу это не надо,то зачем для них стараться.

Сами для себя сходили на стадион.Побегали в футбольчик.Радостно.Весело.Попили водИчки,пообщались,разъехались.

Вон в Детском парке Казахи,Кавказцы постоянно играют.Русские тоже присутствуют.

Неужели 20 человек летом не соберем чтоб побегать?Уверен что получится.

Или вообще Версту в футбик порвать)))Тема)))Но победит то дружба!!!

А акции ну их.Кроме их организаторов никому это не нужно!

Изменено пользователем илья21

НЕ БРАТ ТЫ МНЕ,ВОШЬ МАЛОКУБАТУРНАЯ! :)

Опубликовано

Потому что, неблагодарное это дело... :du:

Неужели делать что-то можно только за награды\благодарности? А насчет бесполезности... Отдельное событие и не принесет большой пользы, но кто знает, может кто-нить да и откажется от батла пива в пользу абонемента в спортзал или решит накопить на файерблэйд? Байкерская философия наполнена идеями о взаимовыручке, братстве а тут: "никому не надо и плевать" )))

Удачный пример про южан - спорт у них в почете, думаю отчасти от того, что молодежь берет пример со старших, а у наших парней примеры - синяки, нарки, уголовники? Причины такой ситуации тема отдельная. Но, уверен, для ее изменения нужны яркие образы, а мало что в городе может быть ярче расцветки спортов :)

Выборы к проблемам масс имеют довольно опосредованное отношение, мало какие проблемы решаются изменением состава депутатов, так что массы должны сами решать наболевшие вопросы. ИМХО

• Администратор
Опубликовано
Неужели делать что-то можно только за награды\благодарности?

Уважаемый! Не знаю, Вас , лично...но всё же. Кто знает меня и действия "моей" команды, на улучшение отдельных моментов нашего выживания в этом славном граде, не даст соврать, что мы предпринимаем для этого!И смею уверить не за благодарности, а здоровья для!!

Если у Вас, есть какие то конструктивные предложения, для повышения уровня выживаемости мотобратства, или какие то другие идеи... то плиз, в личку мне, или Vi@Alex'у!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...