TurboX Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Исход ясен За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!<<<РАСПРОДАЖА>>>
ВладимирYa Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 Это будет она - нуда 900 Тогда тебе надо спешить, если хочешь новую, в промото всего одна осталась)
Администратор Кабозя Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2014 http://youtu.be/ZaUMkhJD9Nc Главное - самому себе не врите.
AlekseySG Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) У такого пешеходного перехода не притормозить невозможно Поставь в холодильник на работе, напугай коллег Изменено 31 марта, 2014 пользователем AlekseySG
ANDRUCCIO Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 :bj:http://www.youtube.com/watch?v=3DlhFJ9EWEQ Тот, кто надел сапоги, чувствует себя так, будто вся земля покрыта кожей.
Duos Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UpvCQQ8Vc68 задолбал тюнинг? надоело вечно рассыпаться? обгоняют мотоциклисты и автомобилисты? Купи R1.
Штурман Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ну такую маску в Пензе видел да будет так
Вишневская Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Дочь кричит на всю квартиру: мама, сфотографируй меня! Я в домике! Сфотографировала :bj: А главное - труженица! Швабру добыла и с ней в коробку :bj: . у отдельных личностей единственный стержень в жизни - это шило в жопе. а у меня, сдаётся мне, или электрод или провод оголённый... Юль, а почему тебя часто Юлька-кастрюлька называют? Потому что крышка часто съезжает! :bj:
Эndrю Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Юль, ни фигасе вы какие большие уже! Хуже умных врагов - только хитрожопые друзья.
Администратор Кабозя Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Главное - самому себе не врите.
master-pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Украина, Киев. Сальто на мосту.http://www.youtube.com/watch?v=k1f41Z5ALDk
Beowulf Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Многие не хотят портить внешний вид мотоцикла номером и его креплением. Решение есть! :ca: (надеюсь, тут ещё не было :) )
Администратор Кабозя Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Администратор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Последствия алимпияды и парам-парампияды :aq: Дорога Саратов-Озинки протяженностью 330 км. И всего лишь 35 км, нормальной, не убитой дороги. Остальные 300 км можно увидеть в каком состоянии на видео. Международная трасса Е38 соединяющая Россию и Казахстан.К осени ждём залив дыр - нанолепёшками из коровьего говна. Пока я ехал, машин 40 встретил на обочине, меняющие колеса.Дорога Саратов-Озинки. Какого Х я туда поехал.... Главное - самому себе не врите.
Лёхха Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Дорога Саратов-Озинки. Road to hell... Каждая подпись мечтает стать автографом!
GrizLee Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Последствия алимпияды и парам-парампияды :aq: Дорога Саратов-Озинки протяженностью 330 км. И всего лишь 35 км, нормальной, не убитой дороги. Остальные 300 км можно увидеть в каком состоянии на видео. Международная трасса Е38 соединяющая Россию и Казахстан.К осени ждём залив дыр - нанолепёшками из коровьего говна. Пока я ехал, машин 40 встретил на обочине, меняющие колеса.Дорога Саратов-Озинки. Какого Х я туда поехал.... на эндуре валил бы по сотку) или грузовик надо..
Томас Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На ровном месте конфликт, а потом слезы, что двухколесных на дороге не уважают :ay: так держать. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
payalnik88 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 На ровном месте конфликт, а потом слезы, что двухколесных на дороге не уважают :ay: так держать. А чО они от тушкана хотели? Может семок хотели стрельнуть? Каждому - своё.
Томас Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А чО они от тушкана хотели? Может семок хотели стрельнуть?Может, но судя по крикам и по сложенному зеркалу, семок они не получили. Добро - сей, а не складывай в сейф - Не то будешь таким как все!
Genixoid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Может, но судя по крикам и по сложенному зеркалу, семок они не получили. Кроме "Movavi video Editor, ДЕМОНстрационная версия" что еще на видео есть?Какой то вырванный из контекста событий кусок. Choppers Clan Saratov, Originals
A.L.E.X. Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 А чО они от тушкана хотели? Может семок хотели стрельнуть?Да каких семок... :bq: Просто поинтересовались сколько градусов ниже нуля и в правильном ли направлении они двигаются на набку... :ca:
Рекомендуемые сообщения