Перейти к содержанию

Юмор, ролики - 5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живу на 8-м этаже.Жарища как в аду, посему окна-нараспашку. За свои 25 лет меня будили по-разному: и сосед в выходной день перфоратором и кошка,упавшая на мой балкон с 9-го этажа... Но голубь, сидящий на моей кровати у изголовья, и гадящий мне на хлебало-превзошел все мои ожидания.

Опубликовано

По географии пятёрку авансом поставят :) Причём тут вундеркинд, просто хорошо натренировали. В цирке медведи на мотоциклах гоняют и ничего.

Опубликовано

Согласен. У моего друга сын марки авто различает, хотя даже еще толком их не выговаривает, младше этой девочки)))) Прикольно с ним в машине ехать))

лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано.

Опубликовано

Это проявления шаблонного мышления. 
Тут думать не надо, нужно лишь зубрить. Совсем не показатель ума.
Это как "умники" разгадывающие сканворды, и думающие, что они умнеют от этого. Тупость это.

А вот память у девочки хорошая. Но по этому видео её не оценить. Медведи тоже считать умеют и  кошки у куклачёва по канатам ходят..

Каждому - своё.

Опубликовано

Согласен. У моего друга сын марки авто различает, хотя даже еще толком их не выговаривает, младше этой девочки)))) Прикольно с ним в машине ехать))

У сестры сын в 4 года знал множество марок авто и мото. Причем говорил "Фольц ваген - дас авто" ))

Рожденный угорать серьезным быть не может =))

Опубликовано
Это проявления шаблонного мышления. 
Согласен. Зазубрили кучу терминов неважно из какой области,а знаний-то ноль. Что для этой девочки все эти столицы,если она не представляет,что такое страна и уж тем более география в целом?!

А память у детей лучше,чем у взрослых. Я в детстве Конька-Горбунка наизусть знал,и не только его. Сейчас такой объём наизусть выучить не получится-мозг вывихну. )))

Дурака учить что мёртвого лечить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...