Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Братья и сестры по духу, форумчане!

Вчера вечером один из наших собратьев, Алексей "dOinK", совершил падение, управляя мотоциклом. В результате повредил правую ногу, был госпитализирован в 4 хирургическое отделение 2 клинической больницы, где врачи констатировали переломы обеих берцовых костей совместно с трещиной одной из берцовой костей на правой ноге. На днях планируется операция.

В связи с этим нашим сообществом организован сбор средств в поддержку, ускорение реабилитации и восстановление здоровья Алексея. Временных и денежных лимитов не обозначаем - кто сколько может и когда может. Так же будем благодарны за всяческую иную поддержку по существу. Желающие оказать какую-либо помощь, отписывайтесь в тему, или в личку Администрации ресурса. Заранее большое всем спасибо.

Кто понял жизнь, тот не спешит и время всё расставит по местам.

• Администратор
Опубликовано

Завтра  буду в городе в промежуток времени с 12.00 до 13.00. Кто ответственный за сбор средств ??

Ответственный Хаббелес. Либо мне на карту Сбербанка.

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)

Опубликовано

Завтра  буду в городе в промежуток времени с 12.00 до 13.00. Кто ответственный за сбор средств ??

Скинь в личку циферки карты. :ab:

• Администратор
Опубликовано

Помощь начали перечислять! Благодарю всех, кому небезразлично здоровье Алексея!

Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется...

• Администратор
Опубликовано

Спасибо всем, кто принимает участие!

Опубликовано

Скинь в личку циферки карты. :ab:

скинь в личку номер карты сколько могу перечислю во благое дело!налички нет но перевести немного смогу если еще нужна помощь!

Опубликовано

Пишу быстро :

огромное спасибо всем тем кому не безразлична судьба и здоровье Алексея.

у меня к вам будет просьба,нужно перегнать его мотоцикл в гараж (KLE500),нужен человек с категорие "А".

и ребят кто желает навестите Алексея.он там в четырех стенах,по мимо боли и скуки не может даже самостоятельно дотянуться до воды.ему будет очень приятно.мне сегодня дали пропуск,то есть можно его посещать не зависимо от приемных часов (там с этим оказалось строго).могу провести любого в любое время.

если что звоните

+7 917 108 18 38 Лена (в любое время)

384438900 аська

Опубликовано

Мотоцикл стоит недалеко от набережной где вы собираетесь.перегнать нужно куда то тут недалеко.в идеале конечно через мойку.

я сегодня только приехала,подробностей не знаю,но они вроде хотят перегонять уже в другой гараж,который подальше.желательно сделать все в ближайшее время,пока я тут (до воскресенье я точно буду здесь).я так думаю что отца Алексея можно будет попросить привезти пилота на машине назад к его технике или домой.

P.S. : убежала опять в больницу, если что на телефоне

Опубликовано (изменено)

Есть возможность сделать это в субботу утром. В теории даже можно найти куда поставить, если с гаражом определенности нет.

Как срочно надо его перегнать-помыть?

Изменено пользователем Genixoid

Choppers Clan Saratov, Originals

Опубликовано

Всем привет!

Мотоцикл уже перегнали сегодня, так что этот вопрос закрыт.

Спасибо всем кто откликнулся.

Ну и вообще за поддержку. Огромное спасибо!

Опубликовано

Пишу быстро :

огромное спасибо всем тем кому не безразлична судьба и здоровье Алексея.

у меня к вам будет просьба,нужно перегнать его мотоцикл в гараж (KLE500),нужен человек с категорие "А".

и ребят кто желает навестите Алексея.он там в четырех стенах,по мимо боли и скуки не может даже самостоятельно дотянуться до воды.ему будет очень приятно.мне сегодня дали пропуск,то есть можно его посещать не зависимо от приемных часов (там с этим оказалось строго).могу провести любого в любое время.

если что звоните

+7 917 108 18 38 Лена (в любое время)

3844389 

У меня есть котягория а, а от куда и куда его надо перегнать.

Опубликовано
У меня есть котягория а, а от куда и куда его надо перегнать.

Завтра у тебя будет ещё и букварь :bj: Специально куплю для тебя. 

• Upvote 1
Free Brothers MC
Опубликовано
Завтра у тебя будет ещё и букварь Специально куплю для тебя. 
Купи ему глобус Эстонии.  :bj:  Чтоопи искаль сфой гоорот,тотт где ротилса.  :bj:
  • Upvote 2

Дурака учить что мёртвого лечить.

Опубликовано

Хорош стебаться !! Человек, всё таки, помощь предлагал. Пусть и запоздалую, но всё ж. :bz:

Илюха наш чел,мы его любя.  :ab: 

Опубликовано
Либо мне на карту Сбербанка.

Олег, думаю завтра я тебе при личной встрече вручу матпомощь. Скорейшего выздоровления водителю.

Вопрос в другом, которым я не раз уже задавался- у нас таки медицина платная или бесплатная в стране? Вроде по конституции (или чем там это предусмотрено)- никто бесплатное здравоохранение не отменял, а по факту- если бабок нет- гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки? Даже с переломом обеих конечностей?

Кто в теме и знает ответ? 

4178AC64.png
Опубликовано
Вроде по конституции (или чем там это предусмотрено)- никто бесплатное здравоохранение не отменял, а по факту- если бабок нет- гуляй Вася, жуй опилки, я директор лесопилки? Даже с переломом обеих конечностей?
Не,ну гипс-то наложат бесплатно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...