Сергей Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Продам мотоцикл HONDA CBR 600 RR 2005г. супер предложение цена 225 000 руб. Мотоцикл в хорошем состоянии, новый АКБ, выхлоп yoshimura, короткие рычаги, диодный стоп с интегрированными поворотниками, резина metzeler M5. Только две недели!!! Если не продам оставлю до весны. ТЕЛ. 89271104778. 3
Сергей Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Забыл написать! С ДОКУМЕНТАМИ 1
Популярный пост Хомяк Опубликовано 22 октября, 2013 Популярный пост Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Забыл написать! С ДОКУМЕНТАМИ Цена коцмас! Спустись на землю! За такие деньги этого года можно бездоковый взять! Изменено 22 октября, 2013 пользователем Хомяк 11
Александр N8 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Забыл написать! С ДОКУМЕНТАМИ Цена коцмас! Спустись на землю! За такие деньги этого года можно бездоковый взять! Куда администрация ресурса смотрит! Тут мот с доками продают! Убрать объявление, срочно!!! :bz: С доками надо дешевле выставлять, а то это не модно сейчас! С доками у него! Это их с собой возить надо... Небось и номер есть?! 1
GrizLee Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 и с учёта не снимешь.. даа. не продашь ты мот так дешево. надо ещё дешевле выставлять. тысяч на 50.
Хомяк Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 и с учёта не снимешь.. Не так Миш. "С учета снимать надо..."
Сергей Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 и с учёта не снимешь.. Не так Миш. "С учета снимать надо..." Тогда уж порвать или сжечь ПТС)))
Александр N8 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Серег, я закончил двух недельные курсы менеджмента, я знаю как делать продажи. Пиши так - продается бездоковая пацанская сибиэрка за 225 тысяч рублей. Если надо отдам документы с моей доплатой. 2
Сергей Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Серег, я закончил двух недельные курсы менеджмента, я знаю как делать продажи. Пиши так - продается бездоковая пацанская сибиэрка за 225 тысяч рублей. Если надо отдам документы с моей доплатой. Саша может купишь её просто? 2
Александр N8 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Серег, я закончил двух недельные курсы менеджмента, я знаю как делать продажи. Пиши так - продается бездоковая пацанская сибиэрка за 225 тысяч рублей. Если надо отдам документы с моей доплатой. Саша может купишь её просто? Серег, если только без док за 150, а доки в подарок))
Viper Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Конечно не супер предложение, но цена нормальная. У кого денег не хватает на доки, приобретут без доков. uP хорошему мотаку! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Viper
Администратор Популярный пост АнатоличЪ Опубликовано 23 октября, 2013 Администратор Популярный пост Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Серег, я закончил двух недельные курсы менеджмента у Хомяка в гараже,поэтому знаю как делать продажи. 7 Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
DiamonDz Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Единственный человек из которых я знаю, который на треке затер коленные слайдеры )))))) Серега, ап мотику! Он офигенный) Взял бы как второй )
Romeo Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 ...три сезона откатали "бок о бок" ))Серега, если продашь, боюсь я Тебя перестану узнавать :ag:А по теме, техника проверенная и без сюрпризов на 100% 1 ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
GetUpAndJump Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А какой пробег? или это не особо важная информация у мотоциклов (я новичок в этих делишках).
Bantuc Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А какой пробег? или это не особо важная информация у мотоциклов (я новичок в этих делишках). 2005 год - пробег должен быть небольшой. Да и у мотоциклов это не такая важная информация как у машин... Если новичок - лучше начинать с чего нибудь послабее :ab: 1 Засунь свою доброту и искренность в жопу, и относись к людям так, как они относятся к тебе.
snowslon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Эххх... Красавец!! Купил бы не раздумывая.. Но денег нет.. И ебрик стоит-не проданный((( Удачи в продаже!
Tim Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Эххх... Красавец!! Купил бы не раздумывая.. Но денег нет.. И ебрик стоит-не проданный((( Удачи в продаже!Плохо, что не раздумывая. После Ёбрика самое то.
snowslon Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Плохо, что не раздумывая. После Ёбрика самое то.Да я как то больше склоняюсь к чопперу)) Пузо на бензобаке мешает лежать :bj: 2
Администратор АнатоличЪ Опубликовано 6 ноября, 2013 Администратор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Не флудить!! Когда в человека кидаешь грязь, помни, что до него она может не долететь.А на твоих руках останется... Мотошкола - Обучение на категорию А (А1)
Genixoid Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да я как то больше склоняюсь к чопперу)) Пузо на бензобаке мешает лежать :bj:Двигайся к цели, если склонился уже :) Choppers Clan Saratov, Originals
Saratov Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Оч красивый мот!!!наконец-то появилась адыкватная цена в саратове, что удивляет даже ))))))
Сергей Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 А какой пробег? или это не особо важная информация у мотоциклов (я новичок в этих делишках). По одометру 21тыс.
Рекомендуемые сообщения