Никос Рамазетти Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) У нас сейчас стоит КТМ 1050.При всем уважении к рисовым компаниям, они отдыхают.Ценник кстати вполне божеский.Божеский ценник это сколько)), зарплата у всех разная, поэтому стоимость для кого - то божеская, а для кого то не очень))... А есть фотографии? Если не трудно скиньте фотографии. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Никос Рамазетти
kawasakisaratov Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 вот ссылка http://ktm-moto.ru/catalog/travel/ktm-1050-adventure/ цена по акции 699900руб(плюс доставка) 1
Belk Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Ценник кстати вполне божеский это такой, что при взгляде на него ты восклицаешь "Божееее... ... .... дальше мат.... .... ...."???? :ca: Шютка))))
Бах Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 #Africa Twin https://vk.com/typical_motorcyclist?w=wall-32275859_3760411 1 Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
Никос Рамазетти Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2015 Спасибо большое за ссылку и ответ,Очень крутой, фотографии посмотрел, вообще слов нет, но цена вопроса- дороговато, нужно еще денежек подкопить!!!
EvgeniyEV Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Скорее новая Тенера ямаховская, она ближе по габаритам и параметрам.ямаха просто турист, не турист-эндуро, скорее так. У нас сейчас стоит КТМ 1050.При всем уважении к рисовым компаниям, они отдыхают.Ценник кстати вполне божеский.ценник ниже, но на счет кто отдыхает, вопрос спорный.
Belk Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 ямаха просто турист, не турист-эндуро, скорее так. да ладно? думаю они крайне похожи.
Umnik64 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Тож думаю что Сутенер индуристый.Видео подтверждает)
EvgeniyEV Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро, ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый . Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро это ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .
Umnik64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро, ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро это ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .А с каких это пор только резина определяет внедорожность?Есть ещё куча факторов:просвет,хода подвесок,спицы и т.д. А вот найти разницу между СТ и перечисленными тобой уже сложнее.
Гришка Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Про видео- только мне показалось что когда дрифте он ножкой помогает, смотрится стремновато? я строг но справедлив.
Umnik64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Про видео- только мне показалось что когда дрифте он ножкой помогает, смотрится стремновато?Ну да, мне тоже не понравилось.Но на таком аппарате это простительно.
EvgeniyEV Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я имел ввиду, что если человек съехал на бездорожье это не значит, что мот для этого создан. Я когда писал про спорт эндуристый это был сарказм. Я и говорю, что црф1000 ближе к тем мото которые я перечислил, чем к ст.
Umnik64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Я имел ввиду, что если человек съехал на бездорожье это не значит, что мот для этого создан. Я когда писал про спорт эндуристый это был сарказм. Я и говорю, что црф1000 ближе к тем мото которые я перечислил, чем к ст.Ну может оно и так.....но чем он индуристей?
EvgeniyEV Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Веса меньше на 50 кг, подвески больше приспособлены под внедорожные условия, как заявляет производитель. Как увидим, точнее знать будем. Но пока он ближе к гс800, по бумагам, по крайней мере.
Umnik64 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Откуда взята такая разница в массе 50кг :ai: Африка-сухая масса: 208 кг (STD), 212 кг (АБС), 222kg (DCT), Сутенер заправленный 261кг (минусуем 23,получается 238кг). 238-212=26кг. Тоже не мало но все-таки...
EvgeniyEV Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Что то как то я общитался) заработался)
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Вес один из самых важных факторов.У СТ 265кг,у КТМ 210. Вес один из самых важных факторов.У СТ 265кг,у КТМ 210. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Пропустил предыдущий пост ,где про вес говорилось.А вообще есть тема поехать в какое-нибудь известное хард-эндурное место и устроить Баттл.У нас на форуме полно всякой техники.Вот и выясним кто более эндуристый. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
vedun Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Проезжабельность направлений на восемьдесят проыентов зависит от ПИЛОТА, А НЕ ОТ МОТОЦИКЛА!Встречал в горах Кавказа на тропках ччоппер, и было, что с асфальта народ на гусях съезжал неохотно...А вообще то было бы интересно... я за! 1
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 О том и речь,сколько не пытался зазвать кого-нибудь из тур-эндуристов не в прохват по асфальту ,а в мини-квест на пересеченке- никакого энтузиазма. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 О том и речь,сколько не пытался зазвать кого-нибудь из тур-эндуристов не в прохват по асфальту ,а в мини-квест на пересеченке- никакого энтузиазма.я только за.
Romeo Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Вес один из самых важных факторов.У СТ 265кг,у КТМ 210.Вес один из самых важных факторов.У СТ 265кг,у КТМ 210. Андрей, Ты немного ошибся... (заступаюсь за своего слоника) У СТ - снаряженная масса составляет 261кг., что дает вес без топлива - 238кг. А вес КТМ 212кг., указанный на сайте, без топлива. (там написано) так что разница "пустых" составляет не 45кг., как Ты написал, а около 26кг.Проезжабельность направлений на восемьдесят проыентов зависит от ПИЛОТА, А НЕ ОТ МОТОЦИКЛА! истина.У меня вот, к примеру, эндуроопыт не большой )) ...так что на что меня не посади, на всём не просто будет. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Romeo ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 я только за.Жень твой конечно полегче будет,сюда бы модных сутенеров,мультистрадников заманить.А так я за любой кипиш. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Жень твой конечно полегче будет,сюда бы модных сутенеров,мультистрадников заманить.А так я за любой кипиш. так я говорю ребятам, что туристы это, а не эндуро. А они утверждают, что эндуро, а эндурить не хотят) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти