Перейти к содержанию

Саратовские мотоциклисты и Africa Twin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас сейчас стоит КТМ 1050.При всем уважении к рисовым компаниям, они отдыхают.Ценник кстати вполне божеский.

Божеский ценник это сколько)), зарплата у всех разная, поэтому стоимость для кого - то божеская, а для кого то не очень))... А есть фотографии? Если не трудно скиньте фотографии.

Изменено пользователем Никос Рамазетти
Опубликовано
Ценник кстати вполне божеский

это такой, что при взгляде на него ты восклицаешь "Божееее... ... .... дальше мат.... .... ...."???? :ca: 

Шютка)))) 

Опубликовано

Спасибо большое за ссылку и ответ,Очень крутой, фотографии посмотрел, вообще слов нет, но цена вопроса- дороговато, нужно еще денежек подкопить!!!

Опубликовано

Скорее новая Тенера ямаховская, она ближе по габаритам и параметрам.

ямаха просто турист, не турист-эндуро, скорее так.

У нас сейчас стоит КТМ 1050.При всем уважении к рисовым компаниям, они отдыхают.Ценник кстати вполне божеский.

ценник ниже, но на счет кто отдыхает, вопрос спорный.
Опубликовано

Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро, ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .

Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро это ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .

Опубликовано

Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро, ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .

Я не говорю, что он совсем нигде не может проехать. Ст чуть лучше, чем тдм. Турэндуро это ст750, Африка твин, хт600, гусь 800, хр650, ктм990 и т.п. видел видео, где пацан ставил на спорт злую резину и херачил по лесу и говнам будь здоров!!! Выходит спорт тоже индуристый .

А с каких это пор только резина определяет внедорожность?Есть ещё куча факторов:просвет,хода подвесок,спицы и т.д. А вот найти разницу между СТ и перечисленными тобой уже сложнее.

Опубликовано

Про видео- только мне показалось что когда дрифте он ножкой помогает, смотрится стремновато?

Ну да, мне тоже не понравилось.Но на таком аппарате это простительно.

Опубликовано

Я имел ввиду, что если человек съехал на бездорожье это не значит, что мот для этого создан. Я когда писал про спорт эндуристый это был сарказм. Я и говорю, что црф1000 ближе к тем мото которые я перечислил, чем к ст.

Опубликовано

Я имел ввиду, что если человек съехал на бездорожье это не значит, что мот для этого создан. Я когда писал про спорт эндуристый это был сарказм. Я и говорю, что црф1000 ближе к тем мото которые я перечислил, чем к ст.

Ну может оно и так.....но чем он индуристей?

Опубликовано

Веса меньше на 50 кг, подвески больше приспособлены под внедорожные условия, как заявляет производитель. Как увидим, точнее знать будем. Но пока он ближе к гс800, по бумагам, по крайней мере.

Опубликовано

Откуда взята такая разница в массе 50кг :ai: Африка-сухая масса: 208 кг (STD), 212 кг (АБС), 222kg (DCT), Сутенер заправленный 261кг (минусуем 23,получается 238кг). 238-212=26кг. Тоже не мало но все-таки...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вес один из самых важных факторов.У СТ 265кг,у КТМ 210.

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано

Пропустил предыдущий пост ,где про вес говорилось.А вообще есть тема поехать в какое-нибудь известное хард-эндурное место и устроить Баттл.У нас на форуме полно всякой техники.Вот и выясним кто более эндуристый.

Опубликовано

Проезжабельность направлений на восемьдесят проыентов зависит от ПИЛОТА, А НЕ ОТ МОТОЦИКЛА!

Встречал в горах Кавказа на тропках ччоппер, и было, что с асфальта народ на гусях съезжал неохотно...

А вообще то было бы интересно... я за!

• Upvote 1
Опубликовано

О том и речь,сколько не пытался зазвать кого-нибудь из тур-эндуристов не в прохват по асфальту ,а в мини-квест на пересеченке- никакого энтузиазма.

Опубликовано

О том и речь,сколько не пытался зазвать кого-нибудь из тур-эндуристов не в прохват по асфальту ,а в мини-квест на пересеченке- никакого энтузиазма.

я только за.
Опубликовано (изменено)

Андрей, Ты немного ошибся... (заступаюсь за своего слоника)

У СТ - снаряженная масса составляет 261кг., что дает вес без топлива - 238кг.

А вес КТМ 212кг., указанный на сайте, без топлива. (там написано)

так что разница "пустых" составляет не 45кг., как Ты написал, а около 26кг.

Проезжабельность направлений на восемьдесят проыентов зависит от ПИЛОТА, А НЕ ОТ МОТОЦИКЛА!

истина.

У меня вот, к примеру, эндуроопыт не большой )) ...так что на что меня не посади, на всём не просто будет.

Изменено пользователем Romeo

...оставайтесь Хорошими Людьми !!!

Опубликовано

я только за.

Жень твой конечно полегче будет,сюда бы модных сутенеров,мультистрадников заманить.А так я за любой кипиш.

Опубликовано

Жень твой конечно полегче будет,сюда бы модных сутенеров,мультистрадников заманить.А так я за любой кипиш.

так я говорю ребятам, что туристы это, а не эндуро. А они утверждают, что эндуро, а эндурить не хотят)
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...