ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как с такими быть-они же наверное в баню только мыться ходят... Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну как с такими быть-они же наверное в баню только мыться ходят...И не дёргают? Как же таким быть.. Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 И не дёргают? Как же таким быть..Точно, страшнее только пассивный некрофил... 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Помню как очково было в эту горку на Катуме заезжать: Изменено 10 ноября, 2015 пользователем ДжЫпер Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Помню как очково было в эту горку на Катуме заезжать: и тут ты понимаешь, что в принципе пофиг какой мот, главное безграничность мышления))) Каждому - своё.
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Сирожа,а ты торгуешь препаратами для расширения границ сознания? Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
payalnik88 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Сирожа,а ты торгуешь препаратами для расширения границ сознания?Вроде это нелегально. Оттого и не торгую. Я ж торгую только легальными вещами. Ты ж знаешь. Каждому - своё.
Belk Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 так я говорю ребятам, что туристы это, а не эндуро. А они утверждают, что эндуро, а эндурить не хотят) у нас треть города ездиет на мощных спортах... треков я что-то не вижу в городе... да и реально ездить на них (с коленочкой, правильными перемещениями) могут очень немногие...Да, Жень, смысл на таких огромных мотах лезть в говна? вряд ли удовольствие получишь... а вот съехать с асфальта - милое дело, да и на наших дорогах направлениях комфортнее.
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 у нас треть города ездиет на мощных спортах... треков я что-то не вижу в городе... да и реально ездить на них (с коленочкой, правильными перемещениями) могут очень немногие...Да, Жень, смысл на таких огромных мотах лезть в говна? вряд ли удовольствие получишь... а вот съехать с асфальта - милое дело, да и на наших дорогах направлениях комфортнее. Смысл в том ,чтобы когда где-нибудь в далекой Джорджии перед тобой случились говна ты смог по ним проехать.Точно так же имея спорт недурственно было бы хоть разок съездить на трек- понять зачем он на самом деле нужен,а не жрать каждый день блины на Тореко. 1 Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
Umnik64 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Смысл в том ,чтобы когда где-нибудь в далекой Джорджии перед тобой случились говна ты смог по ним проехать.+1.Мы эндуры по принуждению)))Турэндуро-первая часть слова про то чтоб далеко,вторая чтобы с асфальта съехать.Да и честно говоря жалко дорогой мот убивать. Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Umnik64
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А я вот хотел в этом году переквалифицироваться из хард в тур -эндуриста,но обстоятельства сложились так,что самый дальний тур у меня был в Хвалынск.На следующий год если повезет хоть до моря доберусь. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 А я вот хотел в этом году переквалифицироваться из хард в тур -эндуриста,но обстоятельства сложились так,что самый дальний тур у меня был в Хвалынск.На следующий год если повезет хоть до моря доберусь. хочу 20 мая, примерно, в Турцию поехать. Поехали вместе? Только я на сбр буду.
ДжЫпер Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Джонни, в Турцию я в ближайшие 100 лет смогу попасть или на сбор каких-нибудь фруктов-овощей или бандеролью. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2015 Джонни, в Турцию я в ближайшие 100 лет смогу попасть или на сбор каких-нибудь фруктов-овощей или бандеролью.тебе запрещен въезд туда?
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет.У меня тупо нет денег. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Нет.У меня тупо нет денег.я бы не сказал, что наша море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.Нет.У меня тупо нет денег.я бы не сказал, что наше море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.Нет.У меня тупо нет денег.я бы не сказал, что наше море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.
Genixoid Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Бензин - 125 р/л, а так да, не дороже Choppers Clan Saratov, Originals
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 В Грузию хочу трижды звали в этом году,но не попал.Обстоятельств мешающих очень много было. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
oleg200811 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Обстоятельств мешающих очень много было. Так предъяви за вред здоровью и испорченный отпуск ) Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )
Romeo Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 В Грузию хочу... ...аналогично!Едем в 16-ом!? ...оставайтесь Хорошими Людьми !!!
Fabrikant Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Едем в 16-ом!? Свисти, как по датам определишься.
ДжЫпер Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Так предъяви за вред здоровью и испорченный отпуск ) Предъявил один такой.Работает теперь сыном лейтенанта Шмидта ,где-то на Средне-русской возвышенности. Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...
EvgeniyEV Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Свисти, как по датам определишься.в мае поедем?
Fabrikant Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 в мае поедем? Планы после ПБ.
EvgeniyEV Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2015 Планы после ПБ. что такое пб?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти