Перейти к содержанию

Саратовские мотоциклисты и Africa Twin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И не дёргают? Как же таким быть..

Точно, страшнее только пассивный некрофил...

• Upvote 1

Я ищу таких как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...

Опубликовано (изменено)

Помню как очково было в эту горку на Катуме заезжать:

Изменено пользователем ДжЫпер

Опубликовано

Помню как очково было в эту горку на Катуме заезжать:

и тут ты  понимаешь, что в принципе пофиг какой мот, главное безграничность мышления)))

Каждому - своё.

Опубликовано

Сирожа,а ты торгуешь препаратами для расширения границ сознания?

Вроде это нелегально. Оттого и не торгую. 

Я ж торгую только легальными вещами. Ты ж знаешь.

Каждому - своё.

Опубликовано
так я говорю ребятам, что туристы это, а не эндуро. А они утверждают, что эндуро, а эндурить не хотят)

у нас треть города ездиет на мощных спортах... треков я что-то не вижу в городе... да и реально ездить на них (с коленочкой, правильными перемещениями) могут очень немногие...

Да, Жень, смысл на таких огромных мотах лезть в говна? вряд ли удовольствие получишь... а вот съехать с асфальта - милое дело, да и на наших дорогах направлениях комфортнее. 

Опубликовано

у нас треть города ездиет на мощных спортах... треков я что-то не вижу в городе... да и реально ездить на них (с коленочкой, правильными перемещениями) могут очень немногие...

Да, Жень, смысл на таких огромных мотах лезть в говна? вряд ли удовольствие получишь... а вот съехать с асфальта - милое дело, да и на наших дорогах направлениях комфортнее. 

Смысл в том ,чтобы когда где-нибудь в далекой Джорджии перед тобой случились говна ты смог по ним проехать.Точно так же имея спорт недурственно было бы хоть разок съездить на трек- понять зачем он на самом деле нужен,а не жрать каждый день блины на Тореко.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Смысл в том ,чтобы когда где-нибудь в далекой Джорджии перед тобой случились говна ты смог по ним проехать.

+1.Мы эндуры по принуждению)))Турэндуро-первая часть слова про то чтоб далеко,вторая чтобы с асфальта съехать.Да и честно говоря жалко дорогой мот убивать. 

Изменено пользователем Umnik64
Опубликовано

А я вот хотел в этом году переквалифицироваться из хард в тур -эндуриста,но обстоятельства сложились так,что самый дальний тур у меня был в Хвалынск.На следующий год если повезет хоть до моря доберусь.

Опубликовано

А я вот хотел в этом году переквалифицироваться из хард в тур -эндуриста,но обстоятельства сложились так,что самый дальний тур у меня был в Хвалынск.На следующий год если повезет хоть до моря доберусь.

хочу 20 мая, примерно, в Турцию поехать. Поехали вместе? Только я на сбр буду.
Опубликовано

Джонни, в Турцию я в ближайшие 100 лет смогу попасть или на сбор каких-нибудь фруктов-овощей или бандеролью.

Опубликовано

Джонни, в Турцию я в ближайшие 100 лет смогу попасть или на сбор каких-нибудь фруктов-овощей или бандеролью.

тебе запрещен въезд туда?
Опубликовано

Нет.У меня тупо нет денег.

я бы не сказал, что наша море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.

я бы не сказал, что наше море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.

я бы не сказал, что наше море дешевое. Думаю Турция не дороже краснодарского отдыха.
Опубликовано

В Грузию хочу трижды звали в этом году,но не попал.Обстоятельств мешающих очень много было.

Опубликовано
Обстоятельств мешающих очень много было.

Так предъяви за вред здоровью и испорченный отпуск ) 

Перевозчик ))Перевожу людей и мото (8 мест до тонны груза )

Опубликовано

Так предъяви за вред здоровью и испорченный отпуск ) 

Предъявил один такой.Работает теперь сыном лейтенанта Шмидта ,где-то на Средне-русской возвышенности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...