Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем монтировал? ))

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано

двумя программами,но чую переустанавливать нужно на 11 версию,эта не тянет,не записывает))))так вот и сделал пробную версию короткометражку)))

Опубликовано
как они там асфальт делают... (нормальный)

По грузински :bz:   :ab:  

но чую переустанавливать нужно на 11 версию

Даша уже интересовалась когда Вова сольёт всё нужное с винта и будем переустанавливать. )) 

Дыханье в ноздрях, цветы под ногами, дорога перед тобой... Простой хлеб, простые дела. В этом и есть счастье!

Опубликовано (изменено)

Готова 2 часть видео про поездку в Грузию,смотреть по ссылке.

сообщите если не идет видео

Изменено пользователем Striker
  • Upvote 1
Опубликовано

Идет, идет ))

Опубликовано (изменено)

Готова 3 часть моего визита в Грузию

там в конце есть небольшой баг,уже исправляю)))))

Изменено пользователем Striker
Опубликовано
"...Моей песне научили меня горы,

Птичье пение.

Думаю, что по этим песням

Я и научился говорить..."

ЧИТО-ГВРИТО погрузила снова в приятные воспоминания))) Спасибо огромное!!! Жду продолжения.

p.s.: малюсенькое пожелание от зрителя на будущее-старайтесь вести камеру очень медленно и использовать меньше зуммирования.

Опубликовано

Ну вот, другое дело))

Опубликовано

Кстати по поводу дергания картинки-это так компрессор сжимает его а первоисточник все в порядке)))не знаю даже как с этим бороться,потому-что сюда фулл эйч ди не загружу,весит много и ютуб не примет такой формат

Опубликовано

Володь, ты главное лЯпи видео давай, а фул не фул, пофиг ))

Опубликовано

:ay:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...