Перейти к содержанию

Куплю кроссовые мотоботы, костюм, шлем.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1) Куплю кроссовые мотоботы 43-44 размера.  :am:

2) Также куплю кроссовый костюм. Размер М (Возможно подойдет S, можно померить L)  :excl:

3) Кроссовый шлем. Размер головы M-L.

Кататься хочется, а без защиты страшновато)  :ad:

Телефон 8-927-15о-7l-93 - Дима.

Изменено пользователем TurboX

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Померил сегодня ботинки в байк стиле. Подошли 45. Так что, предлагайте ботинки от 43 до 45 размера.

За гладкие дороги, за мягкие постели, за полный бак, за голых баб, за то, что между ног... за байк!

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

Предлагаю шлем АГВ)

Возьми завтра пожалуйста

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

Опубликовано

1) Куплю кроссовые мотоботы 43-44 размера.  :am:

2) Также куплю кроссовый костюм. Размер М (Возможно подойдет S, можно померить L)  :excl:

3) Кроссовый шлем. Размер головы M-L.

Кататься хочется, а без защиты страшновато)  :ad:

Телефон 8-927-15о-7l-93 - Дима.

Все шлем у меня теперь есть)) Подогнали =))  :do:  :af: 

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Через неделю вот такие боты приедут http://www.louis.de/_500c1d205297dec8f130f19974fd5543e2/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202488 могу дать посмотреть, если понравятся закажем.

а какой у тебя размер?

Опубликовано

А кроссовый костюм - это что? Если штаны и джерси, то у меня вопрос, джерси поверх черепахи одевается? Купил Джерси на цф-мото, размер L, сидит нормально, даже на осенню куртку сверху налазит, а на черепаху не лезет. Так что думаю если носишь размер L, то Джерси на XXL брать.

Опубликовано

Спасибо за советы, напиши как боты прийдут, созвонимся тогда

<<<РАСПРОДАЖА>>> 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Боты приехали.

Ну и как они? Про них отзывы вроде не очень... Говорят застежки отваливаются и промокают...

Размер соответствует?

Изменено пользователем Artesk
Опубликовано

Ну и как они? Про них отзывы вроде не очень... Говорят застежки отваливаются и промокают...

Размер соответствует?

Сравнивать не с чем. Тяжелее и мощнее конечно, чем мои SMX-5. Если застежки не перетягивать, то не должны ломаться. Размер не мой, поэтому о точности судить не могу.

41e33a42fd8c.jpg
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

привет! если еще интересуют мото боты. есть альпиновские TECH 7 и TECH 10 новые, размер US 10 (44.5).  будут вопрос, пиши в личку

всем добра и любви :aa:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...